ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
у меня проблема как и у всех.. не могу зайти в контакт...
ввожу пароль и адрес, а мне пишут что не правильно...
с другого компьютера могу зайти,ЧТО ДЕЛАТЬ???
меня проблема как и у всех.. не могу зайти в контакт...
ввожу пароль и адрес, а мне пишут что не правильно...
с другого компьютера могу зайти,ЧТО ДЕЛАТЬ???
hhkjbbvfgfhyt
Помогите кто нибудь!!Захожу vkontakt.ru ввожу логин и пароль а он мне высвечивает Ваша страница заблокирована что мне делать помогите срочно?
Помогите пожалуйста,я уже недели две не могу зайти в контакт написано вот,что:Ошибка Ваша страница заблокирована
Ваш аккаунт заблокирован за рассылку спам-сообщений, на основании многочисленных жалоб от пользователей. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы, выберите Вашу страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом. В ответном сообщении Вы получите Ваш личный код активации.
ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!
Для активации отправьте СМС:
Номер Текст Страна
4460 дф845377710 Россия
Я сканировала компьютер но всё бестолку!!!Что делать???????((((
Помогите пожалуйста,не могу зайти в контакт уже недели две.Я пыталась и регистрироваться заного но написано что HTTP 404-не найдено...А когда просто нажимаю контакт высвечивается:Ваша страница заблокирована
Ваш аккаунт заблокирован за рассылку спам-сообщений, на основании многочисленных жалоб от пользователей. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы, выберите Вашу страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом. В ответном сообщении Вы получите Ваш личный код активации.
ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 8454 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 8454] [Украины - 7375].[Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
мне заблокировали страничку и требуют отправки смс сообщения, чтобы восстановить, так и при этом я не могу зайти ни на почту, ни на одну, ни на другую, - что делать, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не могу зайти на свою страницу
Привет всем!! Не могу зайти на сайт вконтакте - пишет
Заходила на диск C:\windows\system32\drivers\etc\hosts. а у меня вообще там ничего нет! пустой лист! Не могли бы вы мне скинуть точную информацую какие строчки там должны быть на hosts?????????????? чтобы был снова доступ!
***Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
***К этой странице привязан другой номер.
Введите номер мобильного телефона, на который валидировалась данная страница. Если Вы не помните номер, Вы можете оставить заявку на восстановление доступа
помогитье,не могу зайти на свою страницу в контакте,пишет что страница заблокирована,для того чтобы разблокировать аккаунт отправте смс выбрав город,выбираю свой город,отправляю смс,не отправляется. Ввожу правильно и пароль и логин,ничего не помогает.Как войти на страницу?
очень надо зайти в контакт!а он не заходится!что делать?
Сообщение было удалено
Не магу зайти на свою страничку, ввожу логин и пароль все точно -выходит окошко с кдом который нужно ввести, но все равно ничего не выходит, помогите))))))))))))))))))
поиск однокласников идрузей
поиск однокласников и друзей
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь,что ВЫ мне поможете!
Попробую отправить СМС на номер 8454 стекстом id14968124.Спасибо!
Помогите плиз оч прошу у мя тоже самое выходит а хочу зарегистрироваться нельзя так какая-то *** выходит
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Я не могу зайти на станицу.Захожу"Забыли пароль",а код мне не приходит.ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Здравствуйте!После моего сообщения жалобой,страница В КОНТАКТЕ стала открываться, но на мои запросы; Однокласники, друзья,приходит ответ НЕ НАИДЕНО. Поначалу находилось много.
Подскажите пожалуйста :у меня заблокирован комп типа за рассылку спама в контакте ,но я нечего не отправлял!!!в контакт не выйте!!Помогите плиззз!))
вышла со страницы а пароль забыла что делать?
я вводил свой номер и остальных друзей родных пишется одна *** "к этой странице превязон другой номер" чё делать
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 8454 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 8454] [Украины - 7375].[Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
Приветик!Я не могу открыть свою страницу!вернее вообще не могу зайти в контакт!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА Я ПЫТАЮСЬ ЗАЙТИ НА СТРАНИЦУ ПИШУ ЛОГИН С ПАРОЛЕМ НО НЕЧО НЕ ПРОИСХОДИТ ПИШЕТ НЕ ВЕРНО ДЕЛАЮ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ А ТАМ ПИШЕТ ТИПА ДАВАЙТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН А МЕНЯ РЕГИЛ ДРУГ И Т Д КАРОЧЕ ПРОПАЛА МОЯ СТРАНИЧКА???? ВСЕ ОТВЕТЫ ПОСЫЛАТЬ ПО ЭМЭЙЛУ TS-77.RU
помогите!!!!!!!!!!!!!!!. пытаюсь зайти вконтакт, но мне пишет, что контакт заблокирован из-за отправки спама, и что для разблокирования аккаунта нужно отправить код на какой то номер, а потом ввести полученный пароль. При этом вход заблокирован не только на сайт вконтакте а и на некоторые совсем не связанные с контактом вообще.
Подскажите как зайти в контакт пишет (поиск и запрашиваемая страница не существует).Уже по всякому пытался зайти.
Сообщение было удалено
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 7375].[Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 7375].[Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
Сообщение было удалено
помогите мне я не могу со своего компа зайти на страницу, а с чужого захожу
сидел на своей страничке потом решил ее обновить,обновил зашел во вкладку мои группы и добавил группу стили в контакте после чего обновив страничку она оказалась заблокированной и чтобы ее разблокировать нужно отправить смс 151901 на номер 8353
Помогите пожалуйста это срочно!!! 437.гость
помогите я не могу восстановить пароль нажимаю забыли пароль пишу emeil набираю номер телефона и ни где ничего не приходит!помогите пожалуйсто что делать?
если ничего не помогает!!
Олежка,Я уже так поробывала, и нечего не получилось....=((
Олежка,Я уже так поробывала, и нечего не получилось....=((
я ввожу свой мейл и пароль а попадаю на чужую страницу......можно с этим что то сделать???((
412-413.Это не развод.Какое СМС внаше время может быть БЕСПЛАТНОЕ.Ч тото ты даже не подписался.
436 гость.Та-же самая проблема. Что-то получилось???
Здраствуйте. Почитала, у меня похожая трабла. Взломали почтовый ящик, и я не могу попасть в контакт. Пыталась его востановить, ничего не получается.(( Вообще не могу зайти ни на один сайт, к которому этот ящик подвязан.... Ох и конченный этот Мейл РУ((( ррррр...ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Помогите пожалуйста,
1-мне пишут ,что"ваш аккаунт взломан" хоть на другом компе сидеть могу вконтакте.
2-как удалить 3вируса???помогите пожалуйста:)))
Я обновлял страницу и меня выбило на вход. Теперь не на свой ни на друзей аккаунты не могу зайти.
Заходил через v.antiblock.ru, но теперь и на этом варианте просто белый лист.
Чё делать, помогите пожалуйста