ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
помогите плз...не могу зайти на страничку свою,ввожу пароль логин а оно мне выбевает...
Ваш аккаунт недоступен по причине рапспространения спама али нарушения условия пользования сайтом. Для разблокировки анкеты вам необходимо отправить смс сообщение с цифрами ******* на номер ****. Далее вам поступит код активации, который необходимо ввести в нижнее поле...
что делать?
это произашло по моей вине,мне пришол спам я перешол на сылку там толком ни чего...перезагрузил комп и вот такая фигня,и самое главное такое самое у моих родителей(мы на одном компе только на разных браузерах)тоесть и в опере и модзиле и интернет эксплоувер,везде тоже самое...а смс отправляю а оно не отправляеться(и сеть есть всё есть,может из за того что я нахожусь не в Росии?)
прошу вас помогите мне...
Люди Реально помогите я хочу зайти на свою стр. мне пишут что ваш аккунт заблокирован из-за спам-рассылок,а ничего не делала?
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!
ЫЫЫ
ЛЮДИ!!На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 1045]. [Белорусь - 5553] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 1045]. [Белорусь - 5553] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
понимаете!?у меня вот произошла такая история:я сегодня вечерком решила загрузить "агент в контакте" и потом после того как загрузила эту программу,зашла несколько раз и что-то вздумала через обыкновенную "главную"страничку зайти,т.е. через контакт и у меня выходит страничка,а там написано,что ваша страничка типо взломана и т.д.,хотя когда взламывают страничку у нее в статусе так и написано,что:был взломан"и я попросила подругу заглянуть на мою страничку,и она сказала,что:все так же,ничего особенного.и я уже не знаю,что делать......могу конечно новую страничку завести,но не охота....помогите!....пожалуйста!
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 8454 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 8454] [Украины - 7375].[Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
Ввожу всё правильно и пароль и емейл!!высвечивает Службу вконтакте !!где надо отправит смс !!!
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!КУДА ЗАЙТИ ЧТОБ ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!!
а забыли пароль не помогает не высвечивает!!!на mail.ru не могу зайти тоже !!!!
помоги мне пожалуйста..я не могу зайти на свою страницу..когда нажимаю войти,у меня появляется белое окно и сбоку красная табличка с человеком и цыфра..что это может быть??
поможЁть неможу зайти в контакт пишить Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный.що зробити?...
не могу на страничку в контакте. причём главная открыв... а дальше пароль и логин и пишет не существует. с других браузеров тоже самое. на других комьютерах заходит без проблем. и не только я не могу зайти с моего компа никто в контакт зайти не может. Скачал какую та дрянь с контакта и ППЦ. помогите плиззз.
Мы предоставляем услуги по взлому паролей :
(odnoklassniki.ru | почта | vkontakte.ru |сайты знакомств)
1. Без предоплаты
2. Кратчайшие сроки
3. Полная анонимность и конфиденциальность
4. Профессионально
5. Пароль не меняем. Предоставляем логин и пароль.
6. Оплата только после предоставления Вам доказательств о взломе
7. Только у нас! если "жертва" меняет пароль, восстанавливаем бесплатно!
Связь с icq: 592-243-032
Выполняю услуги по взлому
Без предоплат!!!!
ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ И ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ(ЛЮБЫХ,КАКИЕ ЗАХОТИТЕ)!!!!Так что кидалово исключено!
Стучитесь.593-589-192
Гарантированный взлом
- vkontakte
- odnoklassniki
- почты @mail.ru, @yandex.ru, @rambler.ru и т.д.
- Сроки выполнения заказа минимальные
- Оплата после предоставления доказательств выполненной работы
- Доказательства любые: пришлю сообщение со страницы, скриншоты, видеоролик взлома и т.д.
- Полная анонимность и конфиденциальность
- Пароль не изменяется
Стучитесь icq
434-821-308
Гарантированный взлом
- vkontakte
- odnoklassniki
- Доказательства любые: пришлю сообщение со страницы, скриншоты, видеоролик взлома и т.д.
- Пароль не изменяется
Стучитесь icq
434-821-308
Гарантированный взлом
- vkontakte
- odnoklassniki
- Пароль не изменяется
Стучитесь icq
434-821-308
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 8454 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 8454] [Украины - 7375].[Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
на какой ты номер регистрировалась в контакте на такой номер придёт код активацые
код активацые придет на тот номер на который вы регистрировали свою странтцу
Ваш оаккаунт не доcтупен по причине распpостранения cпама или нарушения условий пользования сайтом.Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщение с цифрами 3173861 на номеp 1350.л Далее вам поступит кoд активации, котоpый необходимо ввести в нижнее поле
что делать? не знаю
Блин я не могу зайти в контакт почему я даже не знаю что думать или хакеры или что то реально случилась или тот дуров или как его там дуров или буров отключил нас но и-за цего=)
НАРОД не вздумайте отсылать сообщения!!!!!!!!!! это все фуфло!!!! только деньги снимает!!!а толку полный 0! Azat и те кто выше-вы полное де*ьмо! жулики!!!! народ,ищите другой способ своей проблемы! у меня такая же ***,но пока еще не знаю что делать...
Встретился бы ты мне,я тебе б черепушку проломил!!!!!!!!! ко*ел!!!!!!
ЛЮДИ!!На номер 8454 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 8454] [Украины - 7375].[Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
ЛЮДИ!!На номер 8454 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 8454] [Украины - 7375].[Белорусь - 5555] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
Я немогу зайти насайт - поменял номер страницы накороткий номер - привезал к стелефону сотовому - теперь зайти немогу в вожу номер и почту правильно незаходит говорит номер и пороль незарегестрированы!!!!!!!!!
Помогите пожалуйста, уже месяц как не могу зайти в контакт, логин верный, пароль тоже, неоднократно проверяла! но пишет что не верный, думала что вирус-проверила нету, блокнот очишен, сообщения не нужные с емейла удалила, заходила с другого браузера зайти не получается! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
я зашла на ссылку которую мне скинула подруга и меня выбросило с контакта...я удалила все лишние файлы в папке hosts и всё равно не могу зайти на страницу пишет ошибка 404(файл не найден)
помогите пожалуста...што делать?
помогите пож
Сообщение было удалено
У меня вообще что то нереальное... я сидела в контакте, а потом он начал постоянно перезагружать страницу... какое то непрерывное обновление страницы... ввожу свой майл и пароль он пишет "для просмотра этой страницы нужно выполнить вход на сайт"... в папке "хост" у меня запись вида "127.0.0.1 localhost
#Отправьте смс и не мучайтесь..." что мне делать?!!!!
Не могу зайти в контакт. Когда ввожу имейл и пароль и нажимаю вход, то полоска загрузки(мозила) почти доходит до конца, но дальше никаких движений. Причем с утра могу зайти в контакт, а где то уже в 14-00 и до утра нет. Через другие браузеры когда пытаюсь зайти, то вообще пишут, что неправильный пароль или логин. Пароль свой поменяла(с утра), так что вряд ли, что взломали. Кто знает, что делать????
Люди,подскажите,что делать,я пробовала очистить блокнот,но после перезгрузки все записи востанавливаются=(
Здраствуйте!!!!!Я уже почти неделю захожу на свою страницу в контакте,а вот отправлять сообщения,читать письма,смотреть видео ,заходитьв априложения,воиспроизводить плеер-одним словом она у меня неактивна.В чем причина?Что делать?
у меня видает ошибку 404 што делать?
не могу зайти в контакт...надо отправить смс...она не отправляется
меня взломали.
пытаюсь зайти пишет:"чтобы просматривать эту страницу зацдите на сайт".
мне уже и код прислали для того чтобы я могла поменять пароль.
не помогает.может кто нибудь подскажет?
помогите пожалуйста.у меня заблокирован аккаунт вконтакте,просит отправить смс.При открытии hosts,я обнаружила следующее:127.0.0.1 localhost
,далее идет текст-отправьте смс и не мучайтесь.я все удалила,кроме 127.0.0.1 localhost,перезагрузила компьютер,попробовала зайти вконтакт,но ничего не получилось.
помогите не знаю что делать!пишит что страница заблокирована в свизи с тем что идёт рассылка спамов с моей странице!но я точно знаю что не кому спамы не приходили!
почему, когда я отправляю текст на номер 8454,мне приходит ответ,что недостаточго средст,хотя написано,что БЕСПЛАТНО... что делать? подскажите пожалуйста срочно..
Не могу зайти вконтакт плз помогите
Пишет
Not found
Не могу зайти вконтакт плз помогите
Пишет
Not found
и шо делать дальше помогите
пишите на ICQ 601669531
mail D1m4uka@rambler.ru
:-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
*** помагите!!!!я сеня вылез из контакта!потом зашел!и у меня высветилось"ваша стр времменно заблокирована! изза рассылки спама!
потом там надо смс бесплатное отправить...потдвержу там "бесплатное линией подчеркнуто!ну я короче отправляю смс а у меня ошибка ыходит!ваще!и кого тож ищзза спама заблокировали,,,/
У меня та же проблема прямо сегодня произошла( сижу в онлайне, музыку слушаю Вконтакте - обновила страницу и вылезло окно входа на сайт и пишет:"Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный.", хотя браузер сам сохраняет пароль и адрес почты, заходила раньше так - все нормально было( Проблема еще и в том, что я не могу воостановить e-mail, т.к. из-за того, что он очень старый и я его давно не использовала, мой e-mail был удален, но он использовался Вконтакте. Что делать?(((