Стоит посмотреть?
я обязательно посмотрю )
Вчера смотрели в кино. Один раз посмотреть можно, но не больше. Как можно ТАК СМЕЯТЬСЯЧ над историей, над войной, где погибли десятки миллионов людей???
afisha.ru
там и обсуждения по фильму, Автор, интернет состоит не только из этого сайта - представляете??!
Вчера посмотрела! Причем случайно попали именно на "***", т.к. я была уверена, что они стартуют 20-го, т.е. сегодня.. Фильм.... СУПЕР!!! Это нечто, особняком стоящее от всего остального творчества Тарантино :) шикарная операторская работа! режиссура и сценарий!ну а актеры.. причем фаворитом для меня стал вовсе не герой Бреда Питта ;)) Гениальная актерская работа Кристофа Вальца просто влюбляет в этого мерзкого "охотника на евреев" :)) Да, всемирная история переписана весьма саркастично Тарантино.. но главный мой совет - не воспринимайте фильм всерьез! относитесь ко всему, происходящему на экране, легко и не копайтесь в деталях исторической истины.. и вы получите огромное удовольствие и восторг от этой картины! Советую! Удачного посмотра! ;))
Сообщение было удалено
Тарантино научил нас смеяться над убийствами. То же "Криминальное чтиво". Перешел от стеба над убийством одного-двух - к стебу над убийством миллионов, наверное. Думаю, не стоит поощрять эту тенденцию из своего кармана.
фильм обалденный!реально переживаешь за героев,и все эти тарантиновские штучки,музыка,юмор.Давно не смотрела таких фильмов!в кино даж все запплодировали после окончания фильма))
Сообщение было удалено
Да вы что???? Неужели правда?!!
зато евреи там живописные это да )))
я не видела еще но обязательно пойду
есть еще Бесславные ублюдки 1978 года
Сообщение было удалено
да видно мало, что ты в жизни видела детка
Сообщение было удалено
у нас тоже все аплодировали :)
Фильм конечно БОМБА. Смотрели 19-го последний сеанс все тоже аплодировали. Нервы тарантинои выкручивает и полощет так что за любую шутку зал с жадностью хватается а потом опять шок.Очень напоминает карусель Американские горки.Смех страх восторг и ужас все смешалось. Тарантино это Тарантино.
Сообщение было удалено
Da hvatit preuvelichivat! Tarantino kak rezhisser uze vidohsya. Povtoryaetsya. Nichego novogo, a humor mestami dazhe otkrovenno tupoi. Film na odin raz.
Сообщение было удалено
Soglasna. Voina- eto svyatoe. Eto pechalno. No amerikosam-to etogo ne ponyat... Ne ih dedi tam gibli, ne ih deti ot goloda remni eli...
это не фильм, а крайняя степень оборзения жидофф! тарантино - *** последний, а скорее всего жидовская харя, по которому плачет виселица или домна. хорошо, что у нас народ - идиот от природы, а иначе встали б на дыбы и порвали его вместе с питом и швайгером на австралийский флаг. сша - большой израель, а вы ему поклоняетесь, придурки. там же пропаганда жидовского нацизма видна невооруженным взглядом. В общем, тарантино хотел угодить иудеям, а на самом деле оказал им медвежью услугу. те, кто понимает, кто такие жиды и чего добиваются, стал еще больше их ненавидеть. а таких, поверьте, много еще. не всем тыковки промыли.
Сообщение было удалено
мне кажется твое мнение немного смахивает на наца..... из-за таки *** и происходят такие войны...!!!!
и кстати фильм очень хороший а, кто не понял его, тот просто ханжа и не может многогранно смотреть на мир!!!
САБУРОФФ НА ВСЕХ ВЕТКАХ ГАДИТ.
Фильма ГОВНИЩЕ полное
ихмо
Сообщение было удалено
все войны происходили из-за жадности иудеев банкиров, учи историю, "Война лучший гешефт",
За это их, иудеев (не евреев, хотя как правило это одно и то-же), и ненавидели всегда.
Тарантино похоже над ними издевается, теперь на комбинацию ублюдки бесславные Гугл выдает ответ - евреи !
Да и смотреть и восторгаться, как герои евреи убивают уже безоружных пленных может только больной человек. Вся команда показана мразями похлеще нацистов, вы не заметили?
они и так похлеще будут. жидовский нацизм самый страшный из всех. подлый и жестокий. оффтоп
Сообщение было удалено
Браво! Редко встретишьв итернете нормально мыслящего человека. Всем евреи мозги зашпаклевали,все боятся правду сказать, а немцев вообще превратили в вечно виноватую нацию уродов.
Сообщение было удалено
Точно... всё это у них в Торе прописано, по неё и живут
Сообщение было удалено
Они и есть виноватая нация уродов! Между прочим именно с их легкой руки было 2 мировых войны. Не будем и этого забывать. Да и кстати их жестокость мало чем можно оправдать, даже обвинением во всем евреев.
Однобокий, такое впечатление, что воевали с немцами только евреи, и только евреи выиграли вторую мировую войну!
И еще одно! Мне кажется неправильно списывать подмену исторических фактов которая очень явно присутствовала в этом фильме на широту взглядов Тарантино. Фильм американский, и не удивлюсь что у них там в Америке именно так в учебниках по истории и написано. Вечно они пытаются присвоить себе все подвиги нашей доблестной Красной Армии. Очень несправедливо так поступать, учитывая, что пока они там у себя за океаном отсиживались и денежки гребли, а наши милионами погибали на поле боя. Этого ни в коем случае нельзя допускать! Выростут новые поколения которые возможно потом еще будут говорить что Гитлер был убит в кинотеатре шайкой американских евреев и мстившей за свою растреленную семью девченкой. Тарантино есть Тарантино, но даже ему не позволительно покушаться на историю!
Я все таки посмотрела сегодня этот фильм и он мне понравился. Не пойму, что вас так возмутило? Он с самого начала не претендовал на исторический фильм. Подумаешь, сказка. Слишком серьезно вы воспринимаете увиденное.
А кому не нравится это кино, могут смотреть советсткие "серьезные" фильмы, если уж такие патриоты
Сообщение было удалено
Чем дальше в лес тем больше г. Убить била, теперь Ублюдки. Такого изврата и садизма я уже давно не видел. А самое ужасное что это поощряется, этот фильм , на мой взгляд, надо запретить. Мы знаем историю, кто-то хорошо, кто-то похуже, фашизм принес много зла и горя, НО при просмотре фильма я постепенно стал ненавидеть именно главных героев за их чрезмерный цинизм и жестокость. Особенно рвотные позывы возникали когда смотрел как *** с битой забивает какого-то сержанта на смерть, он отказался сдать своих, он не испугался, да его уважать за это надо, если не отпустить, то хотя бы расстрелять по людски. Короче моя оценка фильму - ПОЛНОЕ ГАВ...НО.
31, спокойнее надо относится к подобным "киношедеврам", то, что это провокация - эт понятно! Тарантино - либо собрался на ПМЖ в Израиль, деньги (инвесторы), политика (США)! Что, нонсесно - Россия в выиграше (политически)!!
http://stolzdernation.com/#/downloads
Сообщение было удалено
Да и смотреть и восторгаться, как герои евреи убивают уже безоружных пленных может только больной человек. Вся команда показана мразями похлеще нацистов, вы не заметили?
А может так и надо? Достали они со своими концлагерями и газовыми камерами, наших русских погибло больше и срашнее. Иудаизм в топку.
Интересно, а русские солдаты убивали фашистов, читая библию и потом их торжественно хоронили? Слишком вы идеализируете русских.
Всякое случалось, война не пионерский лагерь, но речь о том, что преподносится потом как правильное поведение, героическое, а что неправильное. Евреи в своем стиле - бить со спины, не прощать, мстить, делить всех на еврееев и неевреев. Мерзкая религия, и мерзкий народец раз в такого бога верует.
Сообщение было удалено
А вы думаете нельзя одновременно ненавидеть и евреев и нацистов?
Сообщение было удалено
А вы кого идеализируете? Или может быть вы объективны? Это идеологический фильм, я вам как идеологический работник это говорю. То есть это не предмет искусства, а идеологическое оружие. А вот против кого оно направленно и на чьей вы, лично, стороне, коль скоро идеализируете не русских, это вы сами ответьте. А нам, русским не надо указывать, что нам делать. Жену поучите щи варить.
Вы видимо не поняли этот фильм, ни того что Тарантино хотел им сказать. Я бы назвала его "еврейские грезы" или что-то в этом роде. Посмотрела вчера, не зная о чем он, т.к. считаю Тарантино талантливым человеком, вот только они нас за людей не считают (я о евреях). Мое мнение об этом народе не изменилось после просмотра фильма (т.е. нового не почерпнула, хоть фильм заслуживает просмотра), я всегда знала, что есть в них то, что мне импонирует: сплоченность в тяжелые моменты как представителей одного народа, взаимопомощь, как раз чего нет у нас и в помине (оч. жаль), в остальном конечно бОльшая их часть раздражает своей шизофренией об избранности и человеконенавистничеством (пардон, "гоененавистничеством" )), отчего собственно и имеем мир таким, в котором живем (да, я осознанно считаю первопричиной всех социальных болезней человечества именно за_сра тость мозгов евреев ихними рав-винами, создавшими в свою очередь все эти безумные религии, т.е. инструкции "как надо жить" евреям/мусульманам/христианам и "как надо относиться" на основании этих инструкций к своему "ближнему" и "дальнему". в фильме правда об этом не намеком, там еврей -умный/хитрый/красивый/великолепный/оригинальный и естестно жертва безмозглых ариев, но в психологическом аспекте фильм все равно интересный.
Сообщение было удалено
не правы вы, не из-за таких как Human происходят войны, а как раз из-за таких о ком речь в фильме появляется здоровая, адекватная реальности злость нормальных мужиков и людей вообще, т.е. хочу сказать, Human,- есть следствие как ответная реакция того человеконенавистничества, что породил еврейский народ. не путайте причины со следствиями, попробуйте вникнуть в суть всей истории человека на планете Земля, на каждом шагу спотыкаешься на еврейском следе, расширьте свое миропонимание немного дальше навязанных вам школой/ВУЗом/ТВ и т.д. стереотипов. Судя по комментарию, Human не просто умный человек, сделавший правильные выводы после просмотра, а один из немногих (к сожалению) кому не все равно куда загнали нашу РОДИНУ.
Сообщение было удалено
ОТВЕТ ТЕБЕ ОДИН - 14 88
Сцена с убийством немецкого офицера битой, вызывает огромное уважение к етому самому офицеру и отвращение к жыду. (этого актеар-еврейчика с битой в те времена бы, наложыл в штаны при виде первого немца)
Целиком согласен
Если снимут фильм про вашу маму , называя ее настоящим именем , и изобразив ее грязной вонючей блядью , вы будете столь же рассудительны ?
Сообщение было удалено
суть в том, что правдиво показана одна и та же идеология - человеканенавистничества (всех других) и параноидальное убеждение в своей исключительности. Конкуренция этих двух одинаковых по сути идеологии за господство. Причем видно, что автор не хотел такого эффекта. Сама задумка была - показать нового (по корням) Джеймса Бонда. Нежеланный подтекст всплыл сам по себе (сила искусства?).
Получился фильм-предупреждение о зарождающейся (уже зародившейся( ) страшной силе, страшнее по своей фанатичности нацизма...
Более ужасный и позорный для человечества фильм я не встречал. Бред Питт достоин презрения и позора, а его аморальная роль должна поставить крест на его карьере. Молчу о творчестве Тарантино, которого я вовсе не считаю человеком после такого!!!!!!!!!!!!!!
Жиды убивают ПАЛЕСТИНЦЕВ не зависимо какой возраст и пол когда поц ТАРАНТИНО снимет фильм об этом.
жаль, что такой актёр, как Бред пит опустился до такого маразма. Я его, к тому же, перестал уважать после его заявления о том, что он за *** браки. Вся элита Америки пропагандирует разврат и скотский образ жизни
Тарантино - ИДИОТ! Фильм оскорбление и отстой!
Ж/дмериканский шит, откровенно - фильм для дебилов.