Есть ли такие фильмы, от которых многие в восторге, а вам не понравилось? Расскажу за себя. У меня такое бывает и довольно часто. Например, недавно посмотрела " История Бенджамена Баттона" и чуть со скуки не умерла. Мне не было интересно ни секунды за весь фильм. Я его даже досматривать не стала, посмотрела примерно час. Не смогла себя заставить досмотреть. При этом многие знакомые говорили мне, что они в восторге от фильма. И на форумах я тоже видела восторженные отзывы в его сторону. И точно также с фильмом " Семь жизней". Первые минут 40 я почти засыпала под этот фильм, не произошло ничего интересного за это время. Потом немного получше стало, но в целом все равно впечатление что ничего особенного. Ну, может нормально, сойдет на 1 раз, но не прям чтобы "Ах!". А от знакомых, опять же, слышала что фильм замечательный и станет одним из любимых у них :) Еще про "Пункт назначения" слышала, что все части классные, держат в напряжении, сморится на одном дыхании. Послушав столь лестные отзывы в сторону фильма, решила его посмотреть. И, опять же, ну вообще он мне не приглянулся. Напряженного момента для меня вообще ни одного не было, ждала поскорей бы фильм кончился уже :) А какие фильмы из известных не впечатлили вас?
Мне тоже История Бенджамена Баттона не очень, но ещё нуднее Нерождённый. Обитаемый остров ужас, хотя его расхваливали, пожалуй, только по телевизору Ещё есть один фильм, который, в общем, считается очень хорошим, и меня наверное отругают сейчас, но купила диск с фильмами с Де ниро, там был Охотник на оленей не смогла и до середины дотянуть. Хотя с предыдущими я бы его в один ряд не поставила.
Практически все молодежные комедии,такие как американский пирог,очень страшное кино и т.п.
Какуля, Есть одна прикольная молодёжная комедия Как убить мисс Тингл . Мне нравится, и парень там красивый
не смотря на общественное мнение о замечательности данного шедевра могу сказать - для меня ОТСТОЙ. Говорю о Гарри Поттере.
Из недавних, плевалась ужасно от БОРАТА.
От ЛоПухов до сих пор подташнивает, равно как и от всех наших комедий, которые вышли за последние 3 года. Исключение ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ, и то только 1я часть.
4 Гость, я не слышала про такой,надо будет глянуть)
5, полностью согласна про Гарри Поттера
А самый ужас последняя часть Гарри Поттера, я её смотрела неделю назад и уже не помню про что
а я на первых 30 минутах последней части в кресле кинотеатра просто заснула....
Кстати, я заметила что все мужчины просто тащатся от Поттера... неужели такие большие а в сказки верят?...
а мне нравится гарри поттер и книги залпом прочитала все))
кстати не могла смотреть гарри поттера и засыпала до прочтения книг первые части особенно. а потом как пошло.
И еще фильммы фентази, тоже практически все не люблю
У меня не тащится. Мы пошли в Орбиту в Коломенском, а там в большом зале шёл Поттер, а в малом Джонни Д. Хотелось на Джонни, но маленький зал не нравится, пошли на Поттера. Так мой друг сидел с такой надутой физиономией, чуть не заснул, а потом всю дорогу ныл, почему на тот фильм не пошли.
Марсианка, и последнюю 7 часть тоже с удовольствием?
ну да, про "всех мужчин" я погорячилась, имела ввиду все из моего окружения, хотя возраст разный от 20 до 40, и все пищат от восторга.!!
К слову, Джонни Д мне понравился.
эх, вот я так и знала, надо было на Джонни Д сходить:))Тем более там Джонии Депп играет, который так похож на мою школьную любовь. Ладно, возьму его в прокате, если что. А у меня мужчина зато тащится от ужастиков. Однажды купил проектор, и экран, купил несколько ужастиков в 3Д, мы их три дня смотрели, вот где засада.
Когда-то в кинотеатре смотрела "Мужской сезон. Бархатная революция." Оплевалась.
Сообщение было удалено
это помоему 6 сняли. да вроде посмотрела но в плохом качестве, все прям по книге снято.
ну Джонни Д и Гарри поттера сранивать нельзя. как можно сказку с более серьезным фильмом сравнивать. лучше и то и это посмотреть))
Да полным-полно тупых и занудных фильмов, автор, недостойных даже того, чтобы их тут упоминать))) Кстати, дайте пять, мне "7 жизней" тоже не понравился. Но не столько потому что скучный, сколько мрачный и грузящий. И главного героя я вообще не понимаю. Ну и что, что он попал в аварию и потерял девушку. Что из-за этого теперь удавиться? Люди переживают горе и живут дальше. Никто не заставлял молодого здорового мужика себя гробить.
Криминальное чтиво - тупее фильма я не видела! И чё все так кипятком ccaли по этому фильму, не понимаю!
Криминальное чтиво- шикарнейший фильм
Сообщение было удалено
Точно, тупой. На любителя черного юмора.
Сообщение было удалено
Да там и юмора никакого нет! Просто бред на бреде, как, впрочем, и все тарантиновские фильмы
по моему, всё что снимают последние года три-отстой,особенно у нас, высё что снимает Бондарчук(младший,естественно)терпеть не могу- зрелищная банальность и тупизм,меньше всего тошнило от 9-ой роты,хотя и её шедевром не считаю
Сообщение было удалено
"Pulp Fiction" нужно смотреть ТОЛЬКО в оригинале,на английском. ИМХО
Сообщение было удалено
И на английском смотрела. Да хоть на японском, сути это не меняет. Если фильм тупой, хоть на каком языке его смотри, тупым и останется)
Сообщение было удалено
+ 100!
Сообщение было удалено
ТарантинУ не люблю из-за его кровожадности и жестокости. Но говорить о тупости его фильмов...Вы просто не доросли.:)
Сообщение было удалено
Вот именно в жестокости и тупость) А фильмы делаются не для того, чтобы до них "дорастали" а чтобы смотреть интересно было)))
Сообщение было удалено
На вкус и цвет,как говорится. И каждому возрасту интересно своё. Чего спорим то?
Терпеть не могу ВСЕ и ЛЮБЫЕ фильмы с сюжетом про вампиров, кроме "Дракула" Копполы.
Мне Загадочная история Бенджамина Баттона понравилась, а вот 7 жизней нет, я даже уснула в кинотеатре, т.к. пошли на него ночью) ГП понравился в качестве комедии, но как фильму, снятому по книге, ставлю ему 4 из 10. Все переврали(( Вообще мне нравятся фильмы наподобие "Мальчишник в Вегасе" или "П.С.Я люблю тебя". Ну и мультфильмы. Шрек самый лучший:)Не люблю тяжелые, грузящие фильмы или боевики (правда изредка что-то из этих жанров мне может понравится)
Сообщение было удалено
Помоему вы не поняли совсем суть фильма. В аварии погибла не только его девушка, но и еще 6 человек. И чтобы искупить вину, он покончил с собою, завещав раздать себя на органы для 7-ых людей.
Не нравятся: Груз 200, все про Гарри Поттера, все про Пиратов карибского моря, все серии Властелина Колец, все, абсолютно все фильмы про вампиров. Вообще очень часто выбает, что от известного и кассового фильма, который почти всем нравится, я плююсь.
не нравятся фильмы тарантино, особенно убить билла, и люка бессона, кроме леона. Не нравятся почти все современные российские фильмы и сериалы, актеры играют плохо, сюжеты банальны-обычно истории золушек, или когда главную героиню несправедливо обвиняют в убийстве. Люблю голливудские фильмы, особенно стивена спилберга.
Сообщение было удалено
я этот фильм пересматриваю постоянно лет с 6-ти, как он вышел) тогда я, конечно, не знала английского, сейчас могу без перевода смотреть, конечно оригинал лучше, но бывают и нормальные переводы, смешные - как повезет. По телеку всегда показывают в таком убогом переводе, ужас.
Сообщение было удалено
Ну это вообще даже обсуждать нечего. Отстой - слишком мягкое слово. Банальный сюжет, актеры бездарны (вспоминаются сразу гениальные советские актеры), передвигаются кое-как и слова произносят. Это даже словом "кино" и "фильм" нельзя назвать, это убожество. Редко-редко бывают исключения.
Не смотрю российское кино. Иногда бывают исключения.Бездарное в основном кино. Ни современных технологий, ни нормального юмора, ни нормальных сценариев, никаких философских решений. какой то низкопошибный ширпотреб.
Странно, а я думала только мне не нравится Тарантино
Можете закидать меня помидорами, но я не посмотрела ни одной серии ни Места встречи изменить нельзя, ни 17 мгновений весны.... Я не смогу пересилить и посмотреть это еще с детства!!!
А из более современого тоже самое с Гарри Поттером и Властилином колец!!!
А я несколько раз начинала смотреть "Запах женщины" и "Бойцовский клуб" - ну, не идет! Хотя многие говорят шикарные фильмы....
А мне "Сумерки" что-то не очень понравились, как-то скучно, серо и затянуто, игра актеров не понравилась, особенно главной героини.
согласна, кто высказался против Гарри Потера, еще не нравится Властелин колец все части и иже с ними фэнтези;
Трансформеры и подобные им(((
да, и пираты карибского моря тоже - бе(((
Сообщение было удалено
О боже!!! Первый раз в жизни встречаю единомышленника)) Я такая же. Никогда никому не признавалась в этом. Даже беседу об этих фильмах небольшую могу поддержать. Но не смотрела...
А я вот не стесняюсь об этом говорить.... Ну не могу я себя пересилить и смотреть это.... А если уж эти фильмы рядом кто-то смотрит, то я просто засыпаю
криминальное чтиво шедевр)) пересматривали раз двадцать
убить билла тоже супер