Мне так нравится тамошняя обстановка, такой просторный красивый дом, туман... )) Вам нравится этот фильм? Посоветуйте пожалуйста похожие, если знаете. Спасибо!
понравился
Фильм классный.
посмотрите "Шестое чувство", если сюжет нравится. А с антуражем ничего посоветовать не могу.
Да. Фильм супер!
Фильм просто супер, очень неожиданная концовка и сама атмосфера... просто жуть..
я недавно посмотрела "Грибы" и "Незванные", тож очень крутая концовка...правда сюжет так себе..
Я вообще в восторге,очень много раз пересматривала.Идеальный фильм в своем жанре
В таком же духе фильм "В плену у Призраков". Его показывали, по-моему, на прошлой неделе. Очень стильная обстановка, и Кейт Бейкинселл там удивительно красива, так ей наряды тех лет идут.
А вообще , если хотите необычный фильм, с неожиданным концом, то не обязательно же ужастик. Вот посмотрела Хулио Медема "Беспокойная Анна", несколько дней и я и остальные под впечатлением ходим.
Фильм суперский! Один из моих любимых. С похожим сюжетом - Незваные, Шестое чувство и Призраки Коннектикута (как-то так называется, точнее не помню)
Сообщение было удалено
Очень необычный фильм ! Понравился . А есть наш отечественный фильм времен перестройки -называется "прикосновение" . Купить его невозможно , скачать тоже . Я года два потратил чтобы посмотреть его снова . Нашел на каком-то сайте в онлайне . если заинтересует могу скинуть ссылку (но не сегодня). В этом фильме мистика и жуть , которая пробирает до костей . Кстати , есть те кто смотрел этот фильм ?
Сообщение было удалено
Есть:). А скачать его можно на kinozal.tv.
Сообщение было удалено
Спасибо . Буду знать . как кстати Вам фильм ?
Потрясающий фильм. По аналогичной "стильности" могу посоветовать французский "Сент Анж" (его, кстати, не так давно по НТВ, помоему, показывали) и американский "Дом Ашеров", английский "Читая мысли". Но вцелом фильмы эти будут послабее. Абсолютно вне конкуренции отечественный "Господин оформитель" с Авиловым в главной роли.
Сообщение было удалено
Я смотрела - первый раз действительно до жути. Может быть от того, что дело поздно ночью было. Второй и третий раз не тот эффект...Но, полагаю, раз у меня случился второй и третий значит , полагаю, в фильме что-то такое да эдакое есть:)
Да, хороший фильм. Могу посоветовать фильм с неожиданным концом "Приют".
Я смотрела "Прикосновение", тогда он произвёл сильное впечатление, особенно атмосферой безысходности. А сейчас не знаю, слишком много пересмотрела фильмов в киноклубе необычных.
Сообщение было удалено
Портрет впечатлил:).
А вот сценка с нападением умилила:), потянуло 90-ми...
Сообщение было удалено
Ну да ... Вам Дам такой -раскидал всех как мальчишек ... А еще очень неприятным показался момент когда после обрушения гостиницы показали людей в савванах . По поводу портрета тоже с Вами согласен -не доводилось мне встречать людей у которых было бы такое (как бы назвать )выражение лица .
"Таинственный Лес" - похоже слегка по стилистике и обалденная концовка.
Да, фильм очень понравился. Подобные чувства вызвал "ключ от всех дверей" (по-моему английский вариант - "skeleton key")
Сообщение было удалено
Ой, Hunt, и не дай бог:)
классный фильм, нравится очень, один из самых запомнившихся. Вроде бы и ничего страшного, казалось бы, но жууткииий... Концовка супер, неожиданно. Смотрела несколько раз, каждый раз боялась)))
я тоже видела "Прикосновение" наверное, это был первый фильм, когда мне было реально страшно. жуть была еще в том, что обои за портретом были точь в точь, как у меня в комнате...
фильм "Другие" тоже видела, когда смотрела впервые, была поражена концом
Пожалуйста помогите с названием фильма.
Жена родила ребёнка он болен,и забирает с роддома чужого ребёнка от которого отказывается мама, а мужу говорит что это их сын, Этому дитю делают операцию, при которой он якобы умирает, но на всамом деле остаётся жив. А когда прошло времья, и она это узнаёт, Ничего не говоря Мужу начинает его искать. а когда его нашла, узнала что его усыновила медсестра, муж узнав об этом, начинает с женой судится с этой женщиной которая воспитывает ихного сына.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ посмотреть этот фильм. а названия не помню, ПОМОГИТЕ кто видел это фильм!!!!!!
Пожалуйста помогите с названием фильма.
Жена родила ребёнка он болен,и забирает с роддома чужого ребёнка от которого отказывается мама, а мужу говорит что это их сын, Этому дитю делают операцию, при которой он якобы умирает, но на всамом деле остаётся жив. А когда прошло времья, и она это узнаёт, Ничего не говоря Мужу начинает его искать. а когда его нашла, узнала что его усыновила медсестра, муж узнав об этом, начинает с женой судится с этой женщиной которая воспитывает ихного сына.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ посмотреть этот фильм. а названия не помню, ПОМОГИТЕ кто видел это фильм!!!!!!
http://rutracker.ws
зачарованные