Привет.Кто-нибудь может рассказать о шоппинге в Римини..Цены, месторасположение аутлетов и прочее.
Добрый вечер!если вас интересует покупка стоковой одежды итальянских брендов с именем по низким ценам лотами,прошу обращаться.наш контакт +39 3886538878 wa/viber.марки Brums,prada,gucci,sete di jaipur, и т.д.
Здрпвствуйте! На своем негативном опыте Хочу предостеречь туристов. Я отдыхала в Италии в октябре 2014года. Познакомилась в Римини с гидом Юлией ( так она себя назвала). Женщина в возрасте, родом из Башкирии. На меня с мужем произвела положительное впечатление и мы не раз обращались к ней за услугами. Все было нормально. По приезду в Россию я связалась с ней с просьбой купить мне и отправить шубу из шоу-рума Braschi. Это было в первых числах ноября. Она пообещала за определенный процент помочь мне. Но как только я перевела ей на счет 1100 евро, она начала придумывать различные байки. Буду кратка, ни денег ни шубы у меня так до сих пор нет!!! В магазине Braschi в Сан-Марино известно об этом инциденте и сотрудники неоднократно созванивались со мной и пытались мне помочь! Мало того, человек настолько наглый, что при переписке со мной и моими требованиями выполнить свои обязательства она в шуточной и издевательской форме общается со мной! Ее фирма называется Nurdanfrank. Телефон +39 329 8856295; +39 339 670 9637. Остерегайтесь! !!!
Предлагаем ИНДИВИДУАЛЬНОЕ шоппинг-сопровождение
Зона Марке -- 35€/чел
- Gianmarco Lorenzi
- Iceberg (обувь)
- Nando Muzi
- Фабрика детской обуви (Fere, Cesare Paciotti, Galliano, Iceberg)
- FABI
- Cesare Paciotti
- Roberto Botticelli
- ULISSE (обувь, вещи, сумочки)
Зона Римини, Сан-Марино 15€/чел
- Gros Rimini (посещение мульти брендовых аутлетов)
- ARCA (мультибрендовый аутлет)
- BIG&CHIC (мультибрендовый аутлет)
- BRASCHI (меховая фабрика) - Romagna Furs (меховая фабрика)
- NIMAR (закрытый, мультибрендовый аутлет; обувь: Casadei, JustCavalli, Versace. одежда: RED Valentino, Cerruti, Versace и др.)
- 555 ( мультибрендовый аутлет; Armani, BOGNER, P H I L I P P P L E I N и др.)
- BALDININI
- POLINI
- Sergio Rossi
- Dibrera
Естественно, маршрут корректируется, с учетом пожеланий и капризов клиента!!!
тел. +393801238213 (В Италии)
тел. +79263695931 (В Москве)
Emai: andreykov09@gmail.com
http://andreykofff.wix.com/shopping-rimini
Сообщение было удалено
помощь в дистанционной закупке - постоянно.
Здравствуйте! Агентство " Tandem company srl " предлагает шоппинг-сопровождение коммерсантам и туристам по аутлетам и
фабрикам в городах Римини,Пезаро,Сан-Марино,Болонья,Мачерата и др.
ОДЕЖДА НА ЛЮБОЙ ВКУС, МОДНАЯ ОБУВЬ, СТИЛЬНЫЕ ШУБКИ В АССОРТИМЕНТЕ.
Звоните: (+39)3207739429
Пишите: rimini.shopping@mail.ru
Смотрите:www.rimini-shopping.ru
С уважением, Михаил.
Здравствуйте, Kristi! Можете поделиться впечатлениями о Габриеле. Как организовано шоппинг-сопровождение, говорит ли по-русски и приблизительные расценки. Оправдал ли Ваши ожидания? Я собираюсь в Римини в начале июля, хотела бы заранее узнать информацию и подобрать шоппера. Буду признательна за ваши комментарии и советы. С уважением, Ольга.
С радостью окажу помощь в организации шоппинг-трура: Поездки в Сан-Марино и Римини стоит 20 евро с человека, здесь вы можете приобрести сумки, одежду, обувь и аксессуары от недорогих итальянских марок до ведущих мировых брендов. Поездка в регион Марке стоит 35 евро с человека, в этой зоне расположены обувные фабрики ( Loriblu, lorenzi, fabi, nando muzi, cesare pacciotti, ice, boticelli и многие другие) а так же оутлет Улиссэ ( ARMANI, GALIANO, MOSCHINO, MAX MARA, D&G, CAVALLI, TRUSARDI, ICEBERG, PINKO, SALVATORE FERROGAMO, ELISABETTA FRANCHI и т.д) Для оптовых покупателей отдельная программа посещения Болоньи, Пезаро, Форли и Неаполя. Если вас заинтересовала данная информация, обращайтесь удобным для вас способом. Буду рад помочь! С Уважением, Виктор.
тел. +393284564350
e-mail. betsa13@rambler.ru
skype. v1ktorbets
Подитожу, итоги года так сказать, самый лучший шопинг в Римини с Михаилом, то есть со мной. Тысячу отзывов и благодарностей получил от своих дорогих и любимых туристов со всех городов большой России и стран зарубежья, включая Крым и другие регионы нашей необъятной, но всей нашей планеты. Я желаю вам в этом году всех дольче и габбана, гучи и феручи, бриони и балдинини, которые порадовали моих туристов и в скором порадуют и вас. Ждем Вас с нетерпением! +393203682646 +393345488640 Skype: bumer075 ПОВТОРЮСЬ ЛУЧШИЙ ШОППИНГ В РИМИНИ
Ездили в Римини, и нас сопровождал Михаил, который выше написал. Вы знаете у него отличная машина, возил по всем фабрикам и аутлетам, накупили всего, провели отлично время с ним, он веселый и разговорчивый. Кстати списались по почте в ним, кому надо: tam263@yandex.ru чтобы на звонки не тратить деньги, ну и в вибер и вотсап писать ему можно тоже. В целом все порадовало.
В Римини не поедем, надоела итальянская помойка, предлагают бренды пятилетней давности
Нет уж. В Римини и прочие европомойки больше ни ногой
Ездили в Римини, и нас сопровождал Михаил, который выше написал. Вы знаете у него отличная машина, возил по всем фабрикам и аутлетам, накупили всего, провели отлично время с ним, он веселый и разговорчивый. Кстати списались по почте в ним, кому надо: tam263@yandex.ru чтобы на звонки не тратить деньги, ну и в вибер и вотсап писать ему можно тоже. В целом все порадовало.
А зачем ехать, мы все из Италии закупаем через Вику в инстаграмме
С жиной ездил, шубу ей купил, нас хороший парень возил в кепке такой, кажется Мишэ, вообще все порадовала, он знает куда возить и музыка в машине хорошая.
Я все из Италии через шоурум Moscita покупаю, смысл ездить www.moscita.ru есть еще *** @showroom_moscita_italy все вещи в основном там публикуют, выкупают и отправляют почтой из Италии в Россию, до меня за 5 дней посылка последняя дошла
Сообщение было удалено
чебуркес скатившийся с горы
Мишка в кепке из Римини огромный привет тебе дорогой, ты лучший, с подругами в Римини к тебе прилетим в конце месяца, жди нас, хотим шоппингом побаловать себя.
Сообщение было удалено
А зачем ехать, мы все из Италии закупаем через Вику в инстаграмме
Я тоже закупаю через Вику , это @viktoriyabest ? Или есть другая ...? Но эта меня очень устраивает , и в цене и по качеству , быстро все ... Вообщем супер! Всем советую .... Да кстати подруга взяла через нее шубу BRASCHI... Очень довольна, я вот тоже собераюсь ... Поделюсь впечатлениями
Сообщение было удалено
Э брат ты с кем так говоришь, ты давай до свидания, а то нож в ***** вставлю и крутить вертеть буду
Сообщение было удалено
Я думала одна через Вику и её Инстаграмм заказываю вещи, она молодчина.
Сообщение было удалено
за мусор деньги платите или не в своем уме, или навязывают вам весь этот евромусор
Сообщение было удалено
***, грязная *****, поймаю мумию из тебя сделаю и продам на аукционе сотби
Сообщение было удалено
Какой ужас !!! Вот вам контакт проверенного человека 12328250v@mail.ru, я неоднократно пользуюсь услугами. Покупала шубу себе и сестре !!!! Хороших покупок
Сообщение было удалено
Всем привет !
Меня зовут Габриэль,я коренной итальянец.
Предлагаю индивидуальное шоппинг-сопровождение в Италии.
Так как в Италии очень много бутиков, фабрик,спатчей самого разного уровня,от самых высоких
брендов до бюджетных, самому не так просто быстро разобраться в этом многообразии,чтобы сэкономить время и деньги и иметь хорошее настроение на весь период пребывания в Италии.
Для каждого клиента составляется шоппинг-маршрут согласно его запросам:учитывается уровень шоппинга, предпочтения в марках, бюджет.
Мои услуги:
*трансфер из/в аэропорт,жд вокзал и тд...
*индивидуальное шоппинг сопровождение
*покупка свадебного платья
*шуб-тур
*покупка итальянской мебели по цене производителя
* гастрономические туры
*помощь при покупке недвижимости
* для оптовых покупателей отдельная программа
*отправка груза
Гарантирую максимальное качество,надежность и пунктуальность.
Буду рад сотрудничеству !
ласелва.амеx@гмаил.цом
Моб: +39 339 2845610
Сообщение было удалено
Я думала одна через Вику и её Инстаграмм заказываю вещи, она молодчина.
Я тоже сделала заказ, до сих пор жду ни денег ни шубы . Воровка 😈😈😈
Сообщение было удалено
Когда вы собираетесь приехать,или уже были
мой координаты :меня завут Михаил +393345488640 или +393203682646 мои номера телефонов на них отвечяю в любое время сутки , нет огроничение по времени всегда на звонки отвечяю.Жду вашего ответа
Анна а когда вы собираетесь приехать,или уже были ,
мой координаты :меня завут Михаил +393345488640 или +393203682646 мои номера телефонов на них отвечяю в любое время сутки , нет огроничение по времени всегда на звонки отвечяю.Жду вашего ответа
Сообщение было удалено
Это вы про кого? Заказывайте через *** Вики @viktoriyabest она всегда вовремя присылает товары, и код отслеживания товара сразу же отправляет. У нее еще один *** есть у коллеги @showroom_moscita_italy и сайт www.moscita.ru. Они идеально работают, а мошенников много, и фотки воруют у этих ребят сама видела, в других инстаграмах.
Сообщение было удалено
. Что то вы обманываете или путаете наверное что то, у нее 10000 человек в инстаграмме и куча отзывов, я лично писала тем кто покупал у нее шубу, дабы разузнать мнение и все мнения хорошие , все очень довольны.... Она всегда общается очень отарыто и уже год ничего не меняет !!! Не хорошо клеветать на человека !!! У меня подруга купила шубу через нее недавно Браски Блек нафу!!! 4500€ никакого обмана и очень довольна!! А сейчас соболь выбирает !!! Не думаю что такое что вы написали может быть
Виктория в инстаграмме @viktoriyabest, я через нее девушке своей заказал шубу по хорошей цене, посылка вовремя пришла, и маме сапоги заказывал, все идеально, цена качество и сроки доставки.
Здравствуйте! Агентство " Tandem company srl " предлагает шоппинг-сопровождение коммерсантам и туристам по аутлетам и
С уважением, Михаил
Стоки Sexy Woman, Cristina Gavioli, Bray Steve Alan, 525 и многое другое по цене до 10 евро за штуку. Хорошее качество, всё в упаковке. Закупка большими и маленькими лотами, а также на выбор. почта: italia.shopping@mail.ru
tel/wapp/viber +393282195678
Dobrij denj,zelaete individualnij shopping ,zakazi-individualnij podhod ko vsemu!Pozalujsta pishite,zvonite.Maksim+39 3290069448
Александр, экскурсия Пиза и Флоренция. Предостерегаю вас от использования услуг этого гида. Мы заказали экскурсию через сайт EXCURSIO, внесли предоплату в размере 20 евро по курсу на текующую дату. Подтвердили готовность поехать за неделю до прилета. В результате нас кинули, испортив нам распланированный отдых, заявив - ой, а надо было еще раз нам позвонить, мы уже набрали автобус без вас. Зачемто рассказывали мне о том, что туристы не едут. Видимо намекая, что берут кого попало. У них были все мои координаты, но прежде чем взять людей на мое предоплаченное место со мной даже не пытались связаться. Возврат денег был в рублях и с учетом роста курса мне вернули на 20 евро, а 17 евро. Сервис во всех смыслах ниже плинтуса, "шарашкина контора". Не советую рисковать отдыхом и связываться с ними.
Их координаты.
моб.телефон +39 388 471 55 87
моб.телефон +39 342 94 94 813 (Viber, Whats App)
e-mail: aleksandr-rimini@mail.ru
web-сайт: www.italtravel-rimini.ru
Зона Марке -- 35€/чел
- Gianmarco Lorenzi
- Iceberg (обувь)
- Nando Muzi
- FABI
- Cesare Paciotti
- Roberto Botticelli
- NIMAR (закрытый, мультибрендовый аутлет; обувь: Casadei, JustCavalli, Versace. одежда: RED Valentino, Cerruti, Versace и др.)
- BALDININI
- POLINI
- Sergio Rossi
- Dibrera
Шоппинг сопровождение в Римини
Мы учитываем все пожелания клиентов.
Составляем индивидуальную программу шоппинга.
Оказываем услуги русскоговорящего водителя, а так же переводчика
Сопровождаем клиента по аутлетам, фабрикам, спатчам
Помогаем в таможенном оформлении и отправке товара
Осуществляем бронирование и размещение в гостинице
Для оптовых покупателей гибкая система скидок
Римини - Сан-Марино (20 евро с человека)
Мы посетим Gros Rimini, обувные фабрики: POLINI, BALDININI, DIBRERA, SERGIO ROSSI. Аутлеты ARCA, BIG&CHIC, NIMAR, 555, магазины: Parc Avenue, Omo, Giorgio. Меховые фабрики: Braschi, Romagna Furs, а так же парфюмерные магазины.
Марке (обувной рай) (35 евро с человека)
Мультибрендовый аутлет Ulisse (ARMANI, GALIANO, MOSCHINO, MAX MARA, DG, CAVALLI, TRUSARDI, ICEBERG, PINKO, SALVATORE FERROGAMO, ELISABETTA FRANCHI и т.д). Обувные фабрики: Loriblu, Lorenzi, Fabi, Nando Muzi, Cesare Pacciotti, Ice, Boticelli и многие другие.
Для оптовых покупателей отдельная программа посещения Болоньи, Пезаро, Форли
Если вас заинтересовала данная информация, обращайтесь удобным для вас способом. Будем рады помочь!
Виктор +39328 456 43 50
Александр +39327 958 37 11
trend.and.travel@yandex.com
shoppingvrimini.jimdo.com
Отзывы о нашей работе вы можете прочитать перейдя по ссылке:http://vk.com/topic-48785458_29644612
Зона Марке -- 35€/чел
- Gianmarco Lorenzi
- Iceberg (обувь)
- Nando Muzi
- FABI
- Cesare Paciotti
- Roberto Botticelli
- BALDININI
- POLINI
- Sergio Rossi
- Dibrera
В Римини и окрестностях удачно пошопиться реально! Только нужно знать места, что для человека, который приехал, скажем, впервые - невозможно. Сколько путеводители не читай, лучше один раз увидеть/сходить. Поэтому надо или иметь провожатого, или ехать в шоп-тур, в остальных случаях выгода минимальная.
Мы ездим уже второй год в Римини и Сан-Марино на шопинг, вот неделю назад вернулись, и даже не смотря на адский курс евро, затарились дешевле, чем купили бы все те же брендовые вещи в СПб + отдых на море пару дней как бонус :)
Для тех, кто тож захочет (распродажи будут в августе) - рекомендую шоп-туры с отелем Амбассадор Пезаро, везде привезут, всё покажут, расскажут, и еще и пакеты помогут тащить, если вдруг чо))))
Сообщение было удалено
Всем привет !Меня зовут Габриэль,я коренной итальянец. Предлагаю индивидуальное шоппинг-сопровождение в Италии. Так как в Италии очень много бутиков, фабрик,спатчей самого разного уровня,от самых высокихбрендов до бюджетных, самому не так просто быстро разобраться в этом многообразии,чтобы сэкономить время и деньги и иметь хорошее настроение на весь период пребывания в Италии.Для каждого клиента составляется шоппинг-маршрут согласно его запросам:учитывается уровень шоппинга, предпочтения в марках, бюджет. Мои услуги: *трансфер из/в аэропорт,жд вокзал и тд...*индивидуальное шоппинг сопровождение *покупка свадебного платья *шуб-тур*покупка итальянской мебели по цене производителя * гастрономические туры*помощь при покупке недвижимости * для оптовых покупателей отдельная программа *отправка груза Гарантирую максимальное качество,надежность и пунктуальность. Буду рад сотрудничеству !ласелва.амеx@гмаил.цомМоб: +39 339 2845610
С радостью окажу помощь в организации шоппинг-трура:
Поездки в Сан-Марино и Римини стоит 20 евро с человека, здесь вы можете приобрести сумки, одежду, обувь и аксессуары от недорогих итальянских марок до ведущих мировых брендов.
Поездка в регион Марке стоит 35 евро с человека, в этой зоне расположены обувные фабрики ( Loriblu, lorenzi, fabi, nando muzi, cesare pacciotti, ice, boticelli и многие другие) а так же оутлет Улиссэ ( ARMANI, GALIANO, MOSCHINO, MAX MARA, D&G, CAVALLI, TRUSARDI, ICEBERG, PINKO, SALVATORE FERROGAMO, ELISABETTA FRANCHI и т.д)
Для оптовых покупателей отдельная программа посещения Болоньи, Пезаро, Форли. Если вас заинтересовала данная информация, обращайтесь удобным для вас способом. Буду рад помочь!
С Уважением, Виктор.
тел. +393284564350
e-mail. betsa13@rambler.ru
skype. v1ktorbets
Отзывы о моей работе вы можете прочитать перейдя по ссылке http://vk.com/topic-48785458_29644612
Шоппинг сопровождение в Римини
Мы учитываем все пожелания клиентов.
Составляем индивидуальную программу шоппинга.
Оказываем услуги русскоговорящего водителя, а так же переводчика
Сопровождаем клиента по аутлетам, фабрикам, спатчам
Помогаем в таможенном оформлении и отправке товара
Осуществляем бронирование и размещение в гостинице
Для оптовых покупателей гибкая система скидок
Римини - Сан-Марино (20 евро с человека)
Мы посетим Gros Rimini, обувные фабрики: POLINI, BALDININI, DIBRERA, SERGIO ROSSI. Аутлеты ARCA, BIG&CHIC, NIMAR, 555, магазины: Parc Avenue, Omo, Giorgio. Меховые фабрики: Braschi, Romagna Furs, а так же парфюмерные магазины.
Марке (обувной рай) (35 евро с человека)
Мультибрендовый аутлет Ulisse (ARMANI, GALIANO, MOSCHINO, MAX MARA, DG, CAVALLI, TRUSARDI, ICEBERG, PINKO, SALVATORE FERROGAMO, ELISABETTA FRANCHI и т.д). Обувные фабрики: Loriblu, Lorenzi, Fabi, Nando Muzi, Cesare Pacciotti, Ice, Boticelli и многие другие.
Для оптовых покупателей отдельная программа посещения Болоньи, Пезаро, Форли
Если вас заинтересовала данная информация, обращайтесь удобным для вас способом. Будем рады помочь!
Виктор +39328 456 43 50
Александр +39327 958 37 11
trend.and.travel@yandex.com
Отзывы о нашей работе вы можете прочитать перейдя по ссылке:http://vk.com/topic-48785458_29644612
Для вашего нового интернет-магазина мы предлагаем одежду и обувь с нашего склада в Италии. Работа дистанционно. Дропшипинг. Вам не надо никуда ехать, вы можете заказать товар у нас на нашем сайте. Это жен. и муж. одежда и обувь таких фабрик как Cristina Gavioli/Sexy Woman/Bray Steve Alan/Absolut Joy и мн.др. Можем также работать по вашим фабрикам. Работаем по предоплате. Все размеры, Коллекции как зима, так и лето. Партии от 50 единиц. Вы сами можете формировать лоты, выбирая товар, который вам нравится. Мы работаем самым удобным для вас способом, давая вам возможность не торопясь выбрать товар, сделать заказ и внести предоплату. Доставка осуществляется как нашими проверенными, так и вашими заявленными перевозчиками. Можете также лично приехать к нам на склад и забрать ваш товар. Вся дополнительная информация, а также адрес сайта - по запросу. С удовольствием поможем вам раскрутить ваш бизнес и наработать вам клиентов! Работаем с различными интернет-магазинами и торговыми сетями по всему СНГ и Европе. Будем рады сотрудничеству с Вами!!!
С уважением, Михаил
Кредиты: для физических лиц, групп или компаний:
Существует возможность получения суммы кредита в размере от $ 5,000.00 и до $ 50,000,000.00 от нашей компании (VICKY DANIS финансовый кредит ФИРМА ИНК).
Если вам 18 лет и выше, и у вас есть функциональное работу и функциональный счет в банке, то вы квалифицированы для финансового кредита без задержек и в течение 2 до 3 рабочих дней.
Мы даем личного кредита, бизнес-кредит, ипотечный или ипотечного кредита, ссуды на покупку автомобиля, образовательным кредитом путешествия и отдыха кредита. Кроме того, мы предлагаем кредиты в форме
Необеспеченного кредита, обеспеченного займа, плохой кредитной займа и консолидации долга кредита.
Просто отправьте запрос по электронной почте: vickydanisinc@yahoo.com
Вы можете посетить наш сайт: (http://www.vickydanisinc.com/)
Следите за модой и приобретаете только качественную одежду? Мечтаете о штучных дизайнерских вещах в своем гардеробе? Хотите создать свой неповторимый стиль? Тогда наша фирма ALAUDA srl предлагает посетить магазины и аутлеты Римини, Сан Марино, Болоньи и Марке. Мы знаем места! Магазины, шоу-румы,фабрики и оптовые склады разбросаны по разным частям городов и наш гид проведет Вас именно туда, где Вам предложат наиболее низкую цену.
Программа поездок формируется с учетом пожеланий каждого клиента и товаров, которые ему необходимо приобрести.
тел. +39 3289303107
+39 3894841843
e-mail alaudasrl@mail.ru
Для гостей Римини предлагаю индивидуальное шоппинг-сопровождение по аутлетам, фабрикам и складам с одеждой и обувью известных итальянских марок в городах Римини,Сан-Марино,Болонья, поездки в регион Марке.
Инд. экскурсии в Рим, Венецию, Флоренцию,Сан Марино.
Лучшие аутлеты Италии. От 2 до 8 человек.
Отдельные программы для оптовых клиентов.
Контакты: dumaroman@mail.ru ,
Teл. +39 3294005630
www.shoptourvrimini.com
Предлагаю бесплатные поездки в окрестностях Римини и Сан-Марино (аутлеты-фабрики-склады-бутики). Поездки в зону Марке 30 евро с человека. Поездки в другие зоны - по договоренности. Бесплатная помощь в растаможке товара и оформлении карго. тел. +39 3201747915
По поводу шопинга в Римини, если хотите действительно купить вещи со скидками и хорошие бренды, то нужно все планировать заранее, а не искать на месте и работать со случайными людьми. Сейчас появилась новая компания,у них есть представитель в Москве, их сайт ITALICOSRL.COM, там все про шопинг онлайн и оффлайн. Действительно сайт для шопоголиков! Интересный и полезный. Можете самостоятельно через конструктор сайтов собрать свою поездку, купить дешевые билеты, даже визу онлайн сделать! Для информации: телефон в Москве +7 499 653 78 53, в Италии +39 366 198 198 9.
vk.cc/3CcDwH