Девочки, что-то я подсела на сериалы) Щас в отпуске. Успела уже целиком посмотреть "Кости" и "Морская полиция". Подскажите, есть еще такие же прикольные сериалы? "CSI" мне не очень, уж очень там все серьезно. Хочется чтоб и намек на романтику, и околомедицинская тема, и юмор присутствовал. Всем ответившим по делу спасибо))
Детектив Монк
Коломбо
http://www.sereals.ru/
Я вообще-то сериалы не очень люблю, но смотрела "Детектив Нэш Бриджес", "Скорая Помощь", а из последнего наш "Сеть" с мужем с удовольствием посмотрели.
Автор, все сезоны "Побег из тюрьмы" (америка), не пожалеете! это может и не детектив, но остросжетный очень!
"dexter"
Место встречи изменить нельзя
Клиника (Scrubs)
Части тела (Nip Tuck)
Анатомия Страсти (Grey's Anatomy)
Сестра Джеки (Nurse Jackie)
Посмотри анимэ сериал Death note была в восторге и смотрела с действительным интересом
Касл, Женский клуб убийств, Мыслить как преступник. Ну и классические Пуаро, Мисс Марпл, Ниро Вульф. Еще есть куча сезонов Она написала убийство.
"Without a trace", "The Mentalist", "Monk".
Мыслить как преступник
Касл
Забытые
Белый воротничок
сериалы с элементами мистики, фантастики:
Говорящая с призраками
Ангар 13
Грань
Касл офигенный сериал, похоже на кости, но на много лучше.
"Числа". С мужем с удовольствием просмотрели все 6 сезонов
Менталист
Касл,Медиум,Джон Доу ,и если любишь про мошенников могу посоветовать козырь,Виртуозы
Риззоли и Айлс - Rizzoli & Isles
Dexter - не очень...
касл самый остросюжетные и интересный сериал, трудно догодаться чем все закончится, и это захватывает)))
пуаро чудесной сериал
белый воротничок. посмотри не пожалеешь. Там про обоятельнгого ловкого дон-жуана преступника который заключил сделку с добрым и самым лучшим детективом в нью йорке. Посмотрела все 3 сезона до 1 ночи.
А чем сериал "Кости" похож на "Касл"???
теория лжи - интересно и полезно, можно психологию подучить
Морская полиция "Спецотдел"
Менталист, Касл, Кости,
Если хочется на 40 минут отвлечься от бытовых проблем, посмеяться над ситуациями, в которые попадают главные герои и просто расслабиться, то лучше всего сериал "Ясновидец" ("Псих"). Исполнители главных ролей просто великолепны. Каждая серия - отдельная детективная история, причем, сюжеты не повторяются. Смотреть всей семьей!!! Не пожалеете!
Изумительный сериал "Джонатан Крик". Невероятно активная журналистка Маделин Магеллан и ее ╚консультант╩ необычайно талантливый помощник фокусника Джонатан Крик берутся за расследования исключительно невозможных и крайне запутанных дел, попутно ругаясь и мирясь, сочиняя книги и придумывая фокусы.Актерская игра, легкий юмор, интрига - ну британцы , есть британцы. И не забываем, что у Чисто английских убийств (все таки лучший детективный сериал) выходит продолжение. Для тех кто обожает лихо закрученный сюжет - Игры престолов - хоть и не детектив ну посмотрите на одном дыхании не отрываясь.
Ну и для интеллектуалов - The killing, и Преступления прошлого. Очень качественные сериалы, хотя для отдыха тяжеловаты.
Делитесь, кто что еще хорошего смотрел!!!
Я лично, иногда люблю посмотреть иронические детективы, легко, смешно, без жестокости, такие как: - "Сумасбродка" с Жанной Эппле
- экранизация романов Донцовой (Иван Подушкин, Даша Васильева, Евлампия Романова, Виола Траканова).
Риццоли и Айлс
Я пересмотрела великое множество сериалов, но могу сказать, что впечатлили всего 3.
1 место - "Мыслить как преступник"
2 место - "Друзья"
3 место - "Обмани меня".
Я терпеть не могу бесполезно тратить своё время, а эти сериалы действительно чему-то УЧАТ.
Благодаря 1 и 3 научилась разбираться в людях - освоила азы мимики и жестов, стала анализировать поведение людей (причём, успешно!). А когда включаешь "Друзья", всегда знаешь, что останешься в отличном настроении - это просто классика жанра, невероятно тёплый и интересный сериал)
Защитник 2001-2004
Слепое правосудие
Женская бригада; Немой свидетель;Детектив Раш; Розмари и Тайм; Делзил и Пэскоу..
Если хочется очень остросюжетного детектива-триллера, то Убийство в Датском варианте ето чтото.
Убийство действительно отличный сериал, еще мост (broen) в том же стиле, ну и монк для развлечения
"Хорошая жена". Есть намёк на романтику, раскрытие дел, правда нет медицины, а больше практика адвокатов и юристов, но всё-равно очень интересный сериал. Попробуй, может понравится
"обмани меня"(теория лжи) самый любимый, потом "элементарно","шерлок"
с элементами мистики, фантастики:"гримм"
Риццоли и айлз
побег из тюрьмы
менталист
белый воотничок
ищейка
касл
кости
обмани меня
шерлок
мыслисть как преступник
жизнь как приговор
Сообщение было удалено
Да, он прекрасен!
Детектив Раш.Смотрела дважды!
Спасибо за "Сестра Джеки" - хоть это и не детектив. Очень достойный сериал. Для всех любителей классического детектива в этом году уже вышел Отец Браун / Патер Браун / Father Brown 2013. Просто подарок поклонникам Мисс Марпл и Эркюля Пуаро (кстати в этом году про Эркюля Пуаро уже вышло продолжение).. Отца Брауна скачивать, смотреть и наслаждаться!!!
Из тех, что за последнее время просмотрела с удовольствием
Jack.Тaylor,
The Bletchley Circle | Код убийства,
Rebus | Инспектор Ребус..
PS Поскольку предпочитаю классику - то есть качественно и вкусно снятые детективные сериалы - то их и рекомендую. То есть не для любителей экшна и американского кино, а для тех кто ценит все - актеров, сценарий, мягкий юмор, качество съемки. Буду очень благодарна, если кто-то сможет рассказать о подобных фильмах, пусть даже и не детективах. Ну что-то вроде Брат Кадфаэль. Очень бы хотелось познакомится с подобными сериалами Британии, Франции, Канады и Австралии. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Вот, отличный русский детективный фильм с захватывающим сюжетом - Десять негритят.
http://kinofilmec.ru/index.php?/topic/15664-десять-негритят/ ссылка на фильм
Лучшие детективные фильмы собраны здесь. Заходите.
http://kinofilmec.ru/index.php?/forum/9-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2/
помнить все( незабываемое) жаль,что только 2 сезона. Очень понравился, там девушка полицейский с великолепной памятью, она ничего и никогда не забывает. Советую.
Бразильский сериал "Хозяйка судьбы". Там рассказывается детективная история о том, как мать искала 25 лет украденную в младенчестве дочь. Рекомендую к просмотру все 180 серий.
А мне понравился " Николя ле Флок" французский сериал во времена короля, расследование и интриги, иногда любовь, еще фильм "Современный Потрошитель"(Англия)
Милые обманщицы, это лучший сериал который когда либо я смотрела )))
Милые обманщицы, сверхьестественое
След, подсела конкретно
Любопытная Варвара- Яковлева в гл.роли - очень позитивно, настроение в жизни меняет
Следствие по телу всего три сезона.