У меня несколько вопросов:1. Какую водку (если не название, то ценовой диапазон)2. Предпочитаете запивать или закусывать? Чем именно?3. Какую дозу выпиваете за одно застолье?4. Опохмеляетесь ли на …
Я пью водку. И с друзьями и с подругами, и одна , кагда плохое настроение. Закусываю чем придется , но больше всего люблю запивать ее томатным соком, но "кровавую мери" не люблю. В хорошей компании и напиться не грех. На утро самочувствие прямопропорционально выпитому накануне. Не опохмеляюсь, так как иногда сильно тошнит. Больше всего уважаю шведский "Абсолют" без добавок. Один раз в сильно напитом состоянии села на велосипед и въехала в дерево. Велосипед всмятку, мне- ничего. На утро сильно возмущалась "какая сволочь мой велик испоганила". А все ржали!
кагда (читай "когда")
Автору. Встречный вопрос. Статью пишете или в статуправлении трудитесь? А может вам близка тема женскогг алкоголизма?
Сообщение было удалено
Не Лапландию а Финляндию! Клюквенная действительно тема, токо последнее время нигде найти нельзя!
Водуку не пью..не понимаю я такого вкуса....мне кажется, что это не женский напиток
Сообщение было удалено
Я ж написала, для сравнения спросила.
Я раньше не пила совсем и тему тут даже создавала, что-т овроде "Почему считается что если человек не пьет, то он или подшитый или больной?" Так там куча народу набежала, стала писать, что так и есть, что от непьющего нужно всегда ждать подвоха и т.п. А теперь стала пить, а тут все наоборот.
Я выпиваю грамм 150 за застолье. Недавно выпила не больше 100 грамм и вырубилась, видимо водка плохая была. Проснулась у знакомого дома, испугалась, не поняла, где я. 4 часа из памяти вышибло.
Хорошо что у знакомого!! Странно как то 100 гр и 4 чса из памяти!!! Только Вам одной было плохо?
1. Пью. Grey Goose.
2. В барах, клубах смешанную с клюквенным соком. В компаниях можно закусывая лимоном, солененькими огурцами.
3. Зависит от настроения. Могу 50 гр. Могу 350 гр.
4. Никогда. После водки чуствую себя хорошо.
5. Если только что то другого выпила.
6. Нет, меня от вина больше "развозит"
Водку пью только в коктейлях за компанию и без удовольствия. Последний раз пила 2 года назад. Никогда не похмеляюсь. Если перепила, то это пузырь со льдом на поджелудочную, голод и покой. Если не перепила - похмеляться смысла нет. На столе не танцую, так как перепила для меня начинается с такой дозы, при которой начинать позориться еще рано.
Сообщение было удалено
http://www.allcafe.info/readingroom/drink/vodka/pic/laplandia.jpg
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, просветили!!! Я даже не нала что есть такая!))) Пью токо клюквенную Финляндию, но она сейчас белая! А эта чем то отличается от финки? и скоко стоит?
сейчас не пью.
а раньше пила, когда студентками ходили в клубы-кафе (особенно южные) и заведение сомнительного качества. лучше уж водку с соком, чем вино=чернила. веселились как обычно))))
Водку не пью и не люблю когда пьют другие
Сообщение было удалено
Пью, прямо сейчас.
Сообщение было удалено
В Утконосе - всегда!!!!!!!!!!
И я пью. Дорогую. Часто. И люблю это дело, хоть и вредно )
А я коньяк люблю, медленно не закусывая и не запивая, ну с шоколадом, фруктами можно. Мне подходит этот напиток и для романтического свидания (настраивает на нужный лад) и для вечеринки с танцами.
Еще шампанское люблю, красное, можно с вишневым соком.
Пью, под настроение. Соответственно, остальное тоже от этого зависит. Когда дома ждет кастрюлища свежего ароматного борща - отчего б не снабдить его рюмочкой? ) когда зимой после прогулки на холоде вваливаешься в какое-нибудь заведение - также весмьа славно. Вопроса "запиваете или закусываете", честно говоря, не понимаю. Я не ем еду под водку. Я пью водку под еду:) Или под томатный сок, что тоже в своем роде еда:) доза на вечер, примерно 100 - 150. До похмелья с водкой предпочитаю не доводить. А "что-то такое" - это зависит не от питья, а от настроениея и компании:)))))
Сообщение было удалено
***-дура, коньяк пьется из коньячных бокалов
водку не пью. Вроде бы говорят, что из всего алкогольного арсенала сей продукт самый безопасный и полезный, но вкуса не понимаю, соответственно удовольствие испытывать не способна.
Водку не пью...зато пью виски и неразбавленный.. надо уже прекращать)))
Пью . 1. сама не покупаю (только в гостях по настроению раз в сто лет)
2. Сначала процесса закусываю а в разгар застолья и без закуси опрокидываю
3. Около 0,5 литра
4.Никогда не опохмеляюсь
5 Всего было 2 раза в жизни
6 Проснулась в одной постели с незнакомым парнем .
Я вообще пью спиртные напитки в среднем 1 раз в 3-4 месяца. Водку только в хорошей компании, только при условии хорошего настроения и только если на столе хорошая закуска ( сырком Дружба не закусываю).
Раньше - да. Теперь - только травка. редко.
Пьем водовку,пьем родимую.
Не пью, крепкие напитки невкусные.
все зависит от случая и мероприятия. Если пир горой и присутствует большое количество блюд русской кухни, то никакие другие напитки не будут сочетаться с водкой - поедая грибы-пироги-селедки, что их мартини запивать или вином каким, это же не сочетаеоме сочетание))) - отсюда все проблемы по утру? Мой девиз такой - много еды пью водку! Зато в желудке и в голове - харррашоооооо))))))
Сообщение было удалено
не коверкайте мои слова уважаемый
говорите за себя
пить водку женщине, а, тем более девушке - низко и пошло
я пью водку хотя мне шас 13 лет а начела я пить с друзьями и мне ето нравица!
Сообщение было удалено
УПАДИ В БАССЕИН С ВОДКОЙ
пить водку женщине,а, тем более девушке - высоко и романтично
я водку пью)))
1.парламент обычно
2.и запивать и закусывать))
3.до талого))
4.оч редко,практически никогда
5.бывает))
6.нет
коротко,Но емко)))))))) и честно!!!
Слышьте, да кому какой резон тут кого-то обманывать? Вы меня знаете?.. Вот и я вас тоже не знаю. Поэтому пишу как есть: пью, и водку и много чего еще, правда многого не пробовала)))
Водку обычно с соком мешаю, т.е. отвертку, иначе - никак)))
однажды (но только однажды) курицей гриль закусила, с тех пор к водке отношусь подозрительно)))хотя наверно все дело в курице было)))))) под водочным "кайфом" ничего не совершала,разве что пару раз чуть не подралась)))))а так - стараюсь в таком состоянии ничего не обещать и лишнего не болтать))) получается пока не очень)))))))
Голосуйте за любимую марку на www.idrinkvodka.ru
да, бывает.
Много хороших девочек знаю которые пьют только вино.яА как только заканчивалось вино в ход идет все что "горит"
как только заканчивалось вино в ход идет все что "горит"
да это блидищи, они и не курят пока не выпьют, письками члены не ищат пока не покурят
нормальные девушки водкой писают
давно уже вообще ничего не пью. Намного легче жить стало.
Пью "parliament", говорят очищено молоком..
Сейчас бросила раньше рас в неделю бутылку водки до поросячьего визга пила что не помнела как домой пришла был и случий изменила 1 мужу проснулась с мужиком отогошто он вомне.
хорошее вино - это или домашнее, где знаешь что хозяин для себя делал, или от 1200 руб./бутылка. По сравнению со всем остальным - водка с соком куда лучше.
ну что вы , какая водка ), ток чистый спирт ))...
96.6
Сообщение было удалено
Не знаю где вы живете и все ,кто отписался выше.Я в провинции. У нас все девки бухают и тетки водку.Я из коллектива в 10 человек,Единственная,кто пьет вино/шампанское.Водку даже не пробовала ни разу в жизни.Так всех один аргумент:это дешево и сердито.Сразу по шарам бьет .А шампанского это скока надо.Напьются водки и босиком танцуют в кафе и лижутся с первыми встречными.Вот так весело у нас на корпоративах.У на. В городе вообще,девки пьющие.Для многих это дико,кто презжий.
Сообщение было удалено
Вот и у нас так.Не курят,но на гулянках напьются и в курилку дымить и еще и фото на память с сигаретами...мрак,конечно))и мне то по фиг.Я тут на днях сок пила,так так на танцполе отжигала мама не горюй!Муж тогда за диджейской стойкой играл(вспомнил молодость)))).до 6 утра.Меня одно напрягает,пейте хоть самогон,но меня не трогайте!пристают все время,почему я не пью?что больна?и как я расслаблчюсь?я одной ответила:что и не напрягаюсь))к слову,выгляжу лучше их всех,а мы ровесницы!
Сообщение было удалено
пить водку женщине,а, тем более девушке - высоко и романтично
+++
))))))
У меня было что я пила водку уже 0.7 в одну домой приходила и падала где попало и бывало муж приносил домой.... сейчас ужечуть меньше года не пью
Сообщение было удалено
илья а ввгде?
Сообщение было удалено
Почему я выбираю водку ,потому что на утро не болею если не переброла.1)Русский стандарт или белуга ,цена от 500 за 0.5 2)если прямо за столье могу от 05. бывает и 0.7 уже много и не часто такое,закасываю мясом. 3)Если перебираю что в хлам могу на утро минералку пить боржоми. 5)Не часто раз может в месяц после хорошего корпоратива.6)В молодости можно былоб отжечь ну уже 39 двое детей,так что муж забирает и спать.Говорят что мужчин это отпугивает если женщина выпивает водку я когда со своим вторым мужем познакомилась младше меня на 11 лет.Я пила водку ,хотя все девочки знакомые пили водку коктелям с соком ,ну я тогда не стала много выпить грамм 200-250.Сейчас живем хорошо правдо я тащу все семью устроила его к нам на работу.Сильно пьяной он не часто видет меня может раз в три или четыре месяца что могу перебрать ухаживает за мной под руки и домой,раздевает ,моет спать укладывает,не каких упреков в мою сторону что нажралась и т.д...бывает и сексом еще занимаемся когда пьяная.