Гость
Статьи
девушки, а вы пьете …

девушки, а вы пьете водку?

У меня несколько вопросов:1. Какую водку (если не название, то ценовой диапазон)2. Предпочитаете запивать или закусывать? Чем именно?3. Какую дозу выпиваете за одно застолье?4. Опохмеляетесь ли на …

Гость
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
м

неграмотная дура)

Кукла

В который раз убедилась что на вумане все умницы, красавицы!! Водку ни-ни, токо минеральную воду без газа с лимоном!! Прав Гриб в этом случае, хоть пару девушек правду написали!! Выпить могу водки иногда, в хорошей компании, под хорошую закуску!! Доза может быть большой, в зависимости от повода, но бывает редко! Иногда с утра могу выпить пива! Танцы на столе тоже были, но это правда по молодости! ща закидают яйцами....

Нет, я водку не пью, у меня непереносимость алкоголя, хотя вкус ее знаю, пробовала, когда пыталась выпивать- дрянь редкостная. Зато закусываю, как взрослый мужик и после мне иногда бывает дурно. Дуркую иногда, всегда трезвая, т.к ни траву и кокаин не поняла. Курить бросила, когда родить решила.

М, а из чего надо коньяк пить? Из бокала, пузатого. И подогревать или в руках или на спецприблуде, у моего мужа есть.

м
Alinaes

Сообщение было удалено

..Это не бокал а рюмка коньячная,(пузатая,да).бокалы для вина,для шампанского фужеры,для пива кружки,для водки стопки,Перепутали Вы немного.Не верите?Почитайте,убедитесь)

м

Но это если предираться,а так,думаю,дома можно и из рюмки коньяку выпить.А вот пиво из стопки все же не стоит пить)))

Элис

Не пью водку вообще - воняет отвратно.

м

Сообщение было удалено

а так это ты с отцом подруги в машине сосалась))

понятно, куртизанка.

Коньяк из бокало пьют!Так и называються коньячный бокал, и не обязательно дутые, есть еще уэкие(на стопку похожи чем-то)

DrVivisector

нет.

Катя

неа, у меня вкусы часто меняются, надоедает пить одно и тоже всю жизнь, одно время пила пиво, потом мартини, потом бехеревку, потом шампанское, потом ликеры кремовые разные, потом белое вино , теперь - малибу - и с кофе (вау вкус) и с фрешами.

Кукла

О,согласна, бехеровка это тема, на травках!!!

.
Гость

Сообщение было удалено

Ппью водку.

Люблю ХОРОШУЮ водку. Белужья, Веда(была ничего) Абсолют...

НЕ ЗАПИВАЮ!!

Закусывать люблю горячими закусками, но можно и рыбкой соленой, и огурчиком, икопченостью мясной.

Непью никогда столько, чтобы на утро было плохо, и чтобы меня кидало из стороны в сторону, пердпочитаю ПОЛНЫЙ контроль над собой.

А на счет НЕПРИСТОЙНОСТЕЙ!! Я вам и без водки их могу организовать, и стриптиз ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ в том числе.

мужик

из последних водок понравилась - Дипломат. А до этого предпочитал Сааремааскую.

Котопёс

Тоже люблю хорошую водку, но бывает это крайне редко(,а запотевшую рюмочку предпочту винам.

Котопёс
Кукла

Сообщение было удалено

Мне кажется бехеровка не подходит под определение водка(имхо).

Кукла

Ну все же 38 градусов, почти водка...))

Андрей

Бухаю минимум 3 раза в неделю, политру на рыло минимум. Что есть - то и пью.

Клубничка
Андрей

Сообщение было удалено

Пардон, но вы алкаш

Иза

Не пью даже пива, а водку и подавно

Котопёс

Иза, кстати пива я вообще не пью никогда, терпеть не могу, это не значит, что тот кто может выпить алкоголичен, глупости, по нашей жизни выпивать в разумных дозах даже показано, я бы с удовольствием почаще выпивала, НО для меня это не возможно, вот так.

Да, иногда водочку "откушиваю", но только с хорошей закуской и желатеньно в узком кругу хорошо знакомых мне людей. "Накушивалась" только в глубокой молодости по неопытности и махровой глупости. Есть несколько фактиков "непристойного поведения в стадии сильного опьянения", которые не хочется вспоминать. Алкоголизм - это зло, а алкоголь в допустимых мерах - вроде бы даже и ничего... Гораздо лучше, когда вообще ничего не пить, но, увы, не всегда это получается... Под "мухой" хочется петь, плясать, "разговоры разговаривать", никогда не была агрессивной или скандальной. Аппетит под водочку - зверский! Апохмеляться не люблю. Если случается(крайне редко) перебор - молча страдаю в постели, кляну себя за несдержанность, даю клятву "чтобы я еще раз!!!" Дома и на даче спиртного - завались, никогда не хочется вот так просто сесть и выпить. НИКОГДА не выпивала в стрессовых ситуациях и в горе, для меня в эти моменты спиртное просто не существует!

Да, иногда водочку "откушиваю", но только с хорошей закуской и желатеньно в узком кругу хорошо знакомых мне людей. "Накушивалась" только в глубокой молодости по неопытности и махровой глупости. Есть несколько фактиков "непристойного поведения в стадии сильного опьянения", которые не хочется вспоминать. Алкоголизм - это зло, а алкоголь в допустимых мерах - вроде бы даже и ничего... Гораздо лучше, когда вообще ничего не пить, но, увы, не всегда это получается... Под "мухой" хочется петь, плясать, "разговоры разговаривать", никогда не была агрессивной или скандальной. Аппетит под водочку - зверский! Апохмеляться не люблю. Если случается(крайне редко) перебор - молча страдаю в постели, кляну себя за несдержанность, даю клятву "чтобы я еще раз!!!" Дома и на даче спиртного - завались, никогда не хочется вот так просто сесть и выпить. НИКОГДА не выпивала в стрессовых ситуациях и в горе, для меня в эти моменты спиртное просто не существует!

58
Гость

Сообщение было удалено

Ща отвечу! :) Я не пью лед уже эдак ...дцать, но был период ( 23-24 года), когда регулярно напивалась раз в неделю до состояния нестояния. Предпочитала именно водку. На вкус, конечно, гадость, но те, кто учил меня пить ( а начинали учить с медицинского спирта, который разбавляли для меня водой, как девушке :)) говорили - ты это не нюхай, ты это глотай! Выдохнул - опрокинул- вдохнул. Потом можно и заесть-запить. Я предпочитала запивать томатным соком. Поскольку водку никогда сама не покупала ( всегда угощали), то ценовой диапазон я не знала. Помню, была тогда такая водка "Зверь" в 45 градусов, вот ее хорошо душа принимала. Доза была такая : после 1-2 рюмок (100 грамм) было очень хорошо, тепло, весело, я готова была любить весь мир. Секса хотелось страшно. :))), 3-4 рюмки - это размышления о смысле жизни и рыдания, 5-6 рюмок - я валилась с катушек. Наутро обычно была как огурец. Никогда не опохмелялась. Организм был молод и справлялся сам.

Гость

Почему все так любят судить по себе? Если сами хлещут водку , то другие, кто её не пьёт, обязательно врут? Если Гриб привык иметь дело с лохушками и по ним судит, то давайте его поддерживать будем. Причём дружно поддерживают и те, кого помоями он же поливает. Люблю хорошее вино, а от водки пардон, блевать тянет.

Ашд Вао

Не, автор, я водку не пью - мерзкая она очень на вкус. А в коктейлях почему-то ещё гнуснее кажется, не в обиду любителям алкогольных коктейлей.

А Гриба-то как развезло, гы. Такое ощущение, что это он приговорил несколько стопок, бросится щас прямо с копытами на столы и начнёт обличающе срывать с дам лифчики. :) Девочки, не чурающиеся водки, может, вы его съедите на закусь, а? Чтоб он шляпкой своей не лез в вопросы, задаваемые иКсключительно дамам.

И откуда такое недоверие к непьющим "принцессам"? До фига есть непьющего народа. Даже среди мужчин. Плохо, что это считается чем-то из ряда вон выходящим. Трезвенников держат либо за фриков, либо за врунов. А я против них ничего не имею, если они не размахивают своим "трезвенничеством", как флагом.

Сама к алкоголю более чем равнодушна. Если употребляю, то в микроскопических количествах, для вкуса. И то редко. И ни халява, ни развесёлая компания не являются для меня "категорическим императивом", чтобы выпить. Меня и на Новый год как-то не тянет на горячительное. А веселью это совершенно не мешает. Ещё и дополнительное развлечение появляется - наблюдать за подвыпившими, они такие забавные. :) Только в жо пьяных не люблю. Но я с ними редко, к счастью, сталкиваюсь. Сама из крепких напитков могу иногда только выпить 50 г коньяку максимум. Кстати, не вижу ничего криминального в том, чтобы заедать коньяк лимоном или лаймом. Вон, Филипп Филиппыч с Борменталем так делают, и ничего. :) Но вообще больше коньяк нра в чае, добавишь пару капель, спирт не чувствуется, зато чай ароматным становится. Всем нравится, даже трезвенникам. :)

Д-те

Вообще коньячок лимоном сам Николай Вторый закусывал, так что в такой компании всем бы эстетам со своим колхозным шоколадом за праздник оказаться))

Д-те

Ну и мы с маманей, конечно же))

Ёжа

У меня несколько вопросов:

1. Какую водку (если не название, то ценовой диапазон) -

уже не помню,это было только несколько раз и покупала не я. Один раз, насколько помню, Мягков...

2. Предпочитаете запивать или закусывать? Чем именно?

Тут сразу же запить соком! А затем тут же закусить!

3. Какую дозу выпиваете за одно застолье?

ну может максимум рюмки 3. Если застолье хорошее.

4. Опохмеляетесь ли на утро, хотя бы иногда?никогда!!!

5. Как часто чувствуете себя плохо наутро после застолья?

переношу нормально, бодунищем не страдаю. Конечно, спать хочется и состояние явно нерабочее, но это не собственно похмелье, а скорее недосып и усталость.

6. Делаете ли под водкой что-то такое, что бы никогда не сделали, если бы, например, пили вино (типа танцев на столе)?

Нет, тут зависит не от того, что я пила, а от моего настроения. Могу и с водки отчудить, и с вина или пива, и вообще по трезвому, если меня понесет, а могу и выпить так, что почувствуется, а не дурить. Смотря где, с кем и когда пьешь, можно расслабиться или лучше не сходить с ума.

Ёжа

Хотя вообще водку не люблю. Лучше уж вина!

Гость

1.Ту водку, которую выбирает муж.

2.Могу выпить максимум 1 рюмку с мужем за ужином примерно раз в полгода "под борщ".

3.Закусываю чем-нибудь острым.

4.Не опохмеляюсь никогда, да и с чего бы?

5. Утром чувствую себя плохо всегда, вне зависимости от наличия или отсутствия застолья предыдущим вечером.

6. Трезвая я абсолютно такая же дура, как и нетрезвая.

Д-те

232, и че вы с мужем так садитесь ужинать, наливаете из графина по рюмке и заедаете борщом? Потом графин на полгода убирается, а под борщ опять достается?

Это не вы писали, что каждые выходные садитесь с мужем за стол и под культурные беседы распиваете бутылку вина?))

Гость

Выпила своё в нежном возрасте - тогда это было экстремально и интересно. Могла запивать (всё равно чем), могла даже занюхивать. Представляю, как это смотрелось в 13-то лет ))) Закусывать не любила и не люблю. Делать употребление водки будничным занятием никогда не хотелось, поэтому сейчас водку пью очень редко, последнее время только в коктейле. Если всё же пью, то 250 - это стадия в какашку ) Куражей было много разных, но опять же давно. Сейчас больше пляски и всякие другие безобидные вещи. Плохо себя чувствую только от мешанины. Опохмелялась пару раз за всю жизнь.

Парень без хвостов

я хоть и не девушка, но отвечу, что водку не пью. в юности бывало с девками бухали, но удовольствием я от этого не понял. и секс пьяный не люблю, хотя бабы все норовят напиться для морального оправдания своему блятскому поведению.

Иза
Котопёс

Сообщение было удалено

Я вроде не писала нигде, что те , кто выпивают, - алкоголичны. Просто я лично за здоровый образ жизни. Да и невкусно мне..

эк меня "развезло" - запостилось аж 3 раза! Непьющих уважаю со страшной силой! Чем меньше люди пьют - тем здоровей нация!

Гость
Иза

Сообщение было удалено

Дура

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Вас в Москве приняли с внучкой 12 лет? Нации у нас уже давно нет, тем более здоровой.

Господи, почему здесь контингент такой ограниченный, ну даже читать лень какой огород городят.

Д-те

239, правильно, идите выпейте лучше

Гость

Понаписали-то сколько.. Начиталась вас, так захотелось водки выпить, а нет ее дома.. вы прямо как провокаторы)) пока не читала, не хотела.. да еще и погодка способствует, на улице холодно и противно, лето.. черт его возьми. Самое дело сейчас водочки да с солененьким огурчиком или грибочком. Эх(((

Гость

6. Делаете ли под водкой что-то такое, что бы никогда не сделали, если бы, например, пили вино (типа танцев на столе)?

А вообще мне этот пункт нравится.. делаете вы что-либо под водкой. Я не под водкой, не над водкой ничего не делаю.К тому же вина, если выпить его немало, тоже будет достаточно для танцев на столе, может еще и похлеще, чем от пары рюмок водки.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Отвечаю. Это Я выпиваю рюмку. Дальнейшая судьба графина от меня не зависит. Про алкоголь под культурные беседы по выходным писала не я, но мы тоже это время от времени практикуем))

Иза
Гость

Сообщение было удалено

Это вам водка так ментальные горизонты расширила?

Чучундра-Скорпион

Пью водку редко, даже очень редко. Ценовой диапазон назвать затрудняюсь, но, наверное, средняя цена. Разбавляю соком и закусываю. Не опохмеляюсь никогда. На столе могу сплясать и трезвая, ничего особенного не выкидываю, но спать срубает конкретно с неё 8))))

девушка

водку пью очень редко, если есть хорошая закуска. Хорошо с огурчиком или молодой картошечкой и под шашлычок! Но это крайне редко, больше люблю Перцовку уж. А в основном вино! Коньяк могу выпить, но без фанатизма! Люблю мартини и пиво)))Но пью в выходные и не до поросячьего визга! Не выношу состояние вертолета) если таковое случается, то измаюсь вся, и душ, и кефир... Но утром не опохмелялась ни разу в жизни!

L_Intriga

Вообще никогда в жизни водку не пробовала, запах от нее такой ужасный, не знаю, как ее можно внутрь заливать...

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000))))))))))

девочка скандал

мда .. почитала ваши ответы .. практически никто не пьет .. а ведь на самом деле пьют практически все! я могу выпить одну-две рюмки, если выпью больше - будет лишним. пью на праздники только.

Гость

водка с лимоном и льдом

люблю лапландию (клюквенную)проверенного качества

дипломат

перцовую немирофф

Предыдущая тема