У меня несколько вопросов:1. Какую водку (если не название, то ценовой диапазон)2. Предпочитаете запивать или закусывать? Чем именно?3. Какую дозу выпиваете за одно застолье?4. Опохмеляетесь ли на …
Сообщение было удалено
Наоборот, в компании, когда все на одной волне - это хорошо. А то могут запомнить занудой и букой. Ну это только если в этой компании не одна женщина пьет.
Сообщение было удалено
мизинец это фаллический символ, когда тетки так делают - секса они хотят
Сообщение было удалено
Это означает, что люди этикета не знают.
Сообщение было удалено
Ну если в вашей компании такие "женщины", то остается лишь посочувствовать...
Я не поняла, здесь все уже бухие, или только потягиваете че то там?
94, только фото
92, я уже где-то на форуме ставила ссылку, где написано, что водка хоть и делается из очищенной воды, но таким способом, что является самым вредным алкогольным напитком, вреднее чем виски, коньяки и тд.
Гриб ))))))))))))
ну не думала о своей маман)))
я всегда её ругаю за это))))
что б мизинец не выпучивала.
99,зато приятно.
гриб,не перди,прокляну)
Сообщение было удалено
Напиток "низов" - это дешевый портвейн! А водку сам Менделеев придумал - великий русский ученый!
Хотя если водку пить теплой, из мыльницы, в подворотне, в 9 часов утра, то таки ДА, это будет напиток "низов"
Сообщение было удалено
а когда отставляют мизинец и безымянный - они куни хотят?
104, ну если в вашей компании женщины могут выпить литр и как огурцы, то мне тоже все понятно))
101, ну в общем да, но все равно неприятно
Сообщение было удалено
Да не об этом речь. Так можно чем угодно нажраться, не только водкой.
Сообщение было удалено
Вы опоздали:)
уже бухнули)
Спор зашел в тупик, 105, потягиваем
115, ну если выпить две рюмки, то конечно. Но тогда смысл? Гораздо эффектнее потягивать вино или коктейль.
114, что неприятно?
Сообщение было удалено
Коньяк с лимоном - это изврат. Коньяки в приличном обществе никогда не подаются с лимоном! Шоколад, кофе, сигара, но НЕ лимон, который не подчеркнет, а извратит и вкус, и - самое главное - аромат коньяка.
Если перед вами коньяк, конечно...
ой ребятки держите меняяяяяяя
я уже пьянааая))))))))
йцукаенгшщзхдлорпавыфячс митьбю.??????????????????//.......................///////////////////.,,,,,,,,,,.,.,.,/,/,/////////////////////////////poiuytr4e124567890-==9876543214567890-=[phytewazsx n
Сообщение было удалено
А вы верите всему что в интернете пишут? Я кстати в инете читала, что вреднее пива напитка нет, а красное вино вообще ведёт к раку. Этому тоже верить?
120, ну я так пью. Мне лучше с лимоном, чем с сигарой))
Сообщение было удалено
А нету никакого смысла ))) Просто так.
122, это научное исследование. Забейте в яндексе, почитаете заодно))
Сообщение было удалено
Вы, дамочка, язык-то попридержите. И перечитайте на всякий случай мой пост 49.
Врите лучше, ну если за компанию))
126, вы первая начали домыслами про мое окружение делиться))
Сообщение было удалено
Да, разучилась пить молодежь (с) ((((((
Джульетта, где твой Ромео? Без него быстро пьянеешь?
Сообщение было удалено
Детсад, право. Или маразм? Идите мимо.
123, и чтоб лимончик посахаренный был обязательно!
131, я вас трогала? И шли бы себе))
О нет, лучше я уйду. Оставайтесь, вам явно нечем заняться этим вечером.
Всем дамам счастливо оставаться.
Сообщение было удалено
Ну, естественно, не в одиночку. До этого пока не дошла, слава Богу ))) Это уж и правда, неприлично
Сообщение было удалено
есЛи ЧеСтНо я НиКоГдАА...не УмЕлА пиТь(
Сообщение было удалено
Пока-пока, наверно за закусоном гость пошел
Сообщение было удалено
скрывается зараза такой..
моих родичей боицца:(
без него спиваюсь соВсЕм:(
Джульетта ***)
Сообщение было удалено
Забила в гугле, прочитала научное исследование не только вреда водки, но и вина, и пива. Оказалось вреднее всего коктейли содержащие алкоголь. Поджелудочную сажают на раз и провоцируют онкологические заболевания.
Джульетта, че пьешь то?
Сообщение было удалено
ты лесои иди батенька.
Сообщение было удалено
в данный момент ничего, а вообще всё, что горит)
Сообщение было удалено
Только что хотел написать, да Д-те пожалел.
Коньяк с лимоном не пьется, это такой же миф, как мизинчик оттопыривать "по-аристократски"
Сие быдлянство, т.к. лимон отбивает вкус коньяка. А мартышки стали попугайничать за дегустаторами, которые лимон едят с техническими целями, как после рыбы - чтобы отбить вкус дегустируемого ранее.
Это как наши быдлочиновники и быдлополитики в церквях в 90е набивались под камеру - со свечкой в правой руке - "подсвечники"
135, миф, обществом навязанный, выпила одна и свободна, делай, что хочешь, никакаих условностей. Ну здесь все девушки какие-то, как-бы помягче, зомбированные что-ли зомби-ящиком сидят. НЕ ЧИТАЙТЕ СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ ДО ОБЕДА. Классик сказал.
Сообщение было удалено
ага, полукавь, это я про тебя говорил ;-)
144 оспиди, еще один)) Мне уже про это кто только не говорил, все так про культурное питие учат... А потом мордой в супе лежат))
Лимон с коньяком употребляют не для закуски. На форуме, что, все сильно молоды?
Вы еще скажите, что без подогретого бокала не пьете, и к букету принюхиваетесь))
По правде девченки, когда парень с тобой, всеравно стесняешься, не пьется, не пьянеется