У меня несколько вопросов:1. Какую водку (если не название, то ценовой диапазон)2. Предпочитаете запивать или закусывать? Чем именно?3. Какую дозу выпиваете за одно застолье?4. Опохмеляетесь ли на …
33, ну что за колхоз "Рваный лапоть" начался с прописными истинами? У нас окружение самое разное, но все пьют водку, я, кстати, не пью, если что, на личности не переходим, ладно?
Сообщение было удалено
Странное наблюдение. С кем вы общаетесь?
А вообще я слышала, что спиртное подходит определенной группе крови. Ну типо... от красного вина у меня болит голова, от шампанского тошнит, от пива болит живот немогу, от коньяка тяжело голова кружиться и т.д.
53, у меня первая, мне что подходит?
Да, интересно, Клубничка, 53, а что кому подходит? У меня 2+.
Вообще я считаю, что алкоголь всегда надо пить тот, который подходит к местности и климату. Ну и к еде соответственно. Тогда только это вкусно, не вредно и понятно.
Ну и вопросы)) Cразу видно специалиста))
Водку женщине как-то неприлично, надо хотя бы соком для приличия разбавить
56, можно и без еды
По моему это глупость, соотношение спиртного и группы крови. Нужно пить кому-что нравится, и во взрослом возрасте можно по себе определить, что тебе подходит водка, пиво или коньяк. А если стойкая непериносимость ко всему, вообще не стоит пить. На крайний случай есть безалкогольное пиво. Лично я не пью.
1) Всякую. И Белугу и Путинку
2) И запиваю и закусываю
3) В хорошей компании и 0,5 могу уговорить
4) Никада!!!!!
5) Иногда
6) Провокация!!!! Ахтунг!!!!!!!Если чо и делали,то не помню)))))
60, ну вот, только стало впервые за двести лет интересно на форуме, вылезет такой как вы и все пообламает. И КАК ОБЫЧНО НЕ ПЬЕТ. Что влезла тогда?
Я вообще не пью, тяжело переношу алкоголь. Но если нужно выпить, и если выбирать из водок, то пью финляндию клюковку.
За вечер одну стопку. Ею же и компрессы на горло делаю, когда болею простудой.
А разве опохмеляются не алкоголики????? среди моего окружения опохмеляющихся нет, как бы сильно не перебрали. Обычно вкусный супчик на утро(типа тайского или солянки), ароматный разбавленный травяной чай либо томатный сок с сырым яйцом, и аспирин. И спааааааать.
Сообщение было удалено
Неприлично фальшивить, кривляться, притворяться и изображать то, чего нет (оргазм, к примеру). А есть и пить то, что нравится и подходит, - всегда прилично.
Стучать и жаловаться тетке, кстати, гораздо неприличнее, чем выпить рюмку водки. Прилично - уйти молча, если что-то не нравится - манера собеседника вести разговор, запах и т.п.
Я водку не могу ничем запивать, иначе обратная реакция. Муж не понимает, сует вечно сок. А водка подходит всем группам крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну в общем-то да, но есть люди, которые не будучи алкоголиками, пьющие так редко, но метко, поправляют здоровье наутро парой рюмочек. Я один раз попробовала, так мне еще хуже стало.
Отвечу за всех теток. Как по правде
"1. Какую водку (если не название, то ценовой диапазон)"
-Любую, какая тетке перепадет. Особенно на халяву - точно любую.
"2. Предпочитаете запивать или закусывать? Чем именно?"
-Если есть закусь - закусывают, если есть запивка-разбавка - так. Если ничего нет - губы пальчиком подотрут.
"3. Какую дозу выпиваете за одно застолье?"
-Пока не развезет тетку
"4. Опохмеляетесь ли на утро, хотя бы иногда?"
-Обычно нет
"5. Как часто чувствуете себя плохо наутро после застолья?"
-Всегда плохо себя чувствуют. Особенно морально
"6. Делаете ли под водкой что-то такое, что бы никогда не сделали, еслибы, например, пили вино (типа танцев на столе)?"
-Почти всегда делают, потом всегда жалеют. Но обычно не помнят.
Мама гриба очевидно была алкашкой.Все признаки алкогольной дегенерации "плода" налицо.
63, будут
64, почему это неприлично жаловаться? Неприлично вести себя по-хамски. Я бы может и по морде дала, так не дотягиваюсь)) Вор должен сидеть в тюрьме))
А теток, которые много пьют, не люблю. По крайней мере в те моменты, когда они пьяные.
Я всегда думала, что опохмеляются пивом, а не водярой
67, все верно, кроме пункта 4.
Сообщение было удалено
Неприлично плохо разбираться в кулинариии и спиртных напитках. Водку не разбавляют, это вредно для здоровья. 40 градусов - идеально для водки. Гораздо приличнее пить все чистым, чем в коктейлях. И от разбавленного последствия опьянения куда больше, и тяжелее переносятся.
73, тогда вообще даме не пристало употреблять, она ж дама, а не лошадь
67.Типо-трезвенник-язвенник?
Интересно. О том, что не пьют, написали многие, а вопрос только ко мне. А "влезла" потому, что было интересно узнать реакцию. А мужчины, что говорить, предпочитают трезвых и непьющих женщить. И не важно, "в гостях" или дома.
Ужос, как можно водку разбавлять сладким соком или им запивать. Я обожаю зимой с мороза рюмку холодной водки с груздем, или огурец соленый, а потом тарелка солянки, или пельмени. Все таки каждому напитку должна соответствовать еда которую мы вместе с этим напитком потребляем. А иначе нафига пить. Я лично потребляю спиртные напитки исключительно из вкусовых ощущений.
75,нет мозго..б-неудачник)
76, врут. Да, кстати, ветка то растет, несмотря на кол-во якобы не пьющих
Никогда не болею утром ,даже если перебор бывает.Может потому ,что не так часто выпиваю.
Все пишут как пить водку, а о том что делать после выпитого молчат.....
пью, когда больше ничего нет из спиртного на столе,
могу разбавить водку гр 30 с апельсиновым соком,
слава богу похмеля не было, да и пью водку очень редко.
А я честно скажу.. Пью только исключительно крепкий алкоголь типа водки, виски, джина, рома. Терпеть не могу пиво, вино, ликеры и вообще слащавый алкоголь. От кислого вина сразу прихватывает желудок с моим гастритом. Водку пью не часто, но если пью, то дорогую и качественную типа Русский стандарт,закусываю именно соленым огурцом или грибы или помидоры.. а так предпочитаю джин с тоником, виски с колой или ром с апельсиновым соком. Намешаю себе большой бокал, льда туда и могу хоть целый вечер этот один бокал цедить.
Сообщение было удалено
Господи, женщины, вы прям как старые монашки. Небось, когда чай пьете, мизинчик в сторону отставляете? ))) Да все в этой жизни прилично - и водку пить, и в кулинарии не разбираться. Придумали слово какое-то старушечье
Я даже не пробовала ни разу водку)))
Сообщение было удалено
В каком смысле - что делать? Что нравится, то и делайте )))
Ха. Могу сказать, как моя бабка спилась. Всю жизнь в чай битнера добавляла, потом на крепенькое потянуло
79 А в разговоре все непьющие, а когда доходит до дела.......))))
*** лучше водки
С этой темой все ясно.
Теперь нужна темы "Матерятся ли тетки", "Мусорят и свинячат ли тетки" еще некоторые
84, не отставляем. Но когда у женщины после третьей рюмки ползет лицо, остекленевает взгляд, движения становятся расхлябанными, зрелище не из самых приятных. Как-то не хочется чтобы тебя запомнили в таком виде.
Сообщение было удалено
кулинария - это нормальное современное слово для всего мира.
Это элементарное знание,какие продукты с чем сочетаются. Чтобы не отравится, и не испортить блюдо. Например нельзя смешивать молочное и лимоны, молоко свернется. И водку пьют везде и все народы, только из разных продуктов она гонится. Все просто очень. Водка самый чистый продукт и лучше всего переносится организмом.
Могу сказать о своих подругах, когда в женской компании выпиваем...70-этажный мат
Дамы! Я ее не пью, а знакомая еще и мешает с пивком. Итог: хоть между нами разница в возрасте год, но выгляжу я лет так на 10 моложе. Водка - это еще и напиток низов, учтите это
Д-те вообще коньяк хлещет постоянно - сама призналась, а туда же - "неприлично"
Вот так они все
84 Господи, женщины, вы прям как старые монашки. Небось, когда чай пьете, мизинчик в сторону отставляете? )))
П.С. замечало такое не раз, а что это означает?:)
А еще большинство почему-то в таком состоянии становятся очень любвеобильными. И ладно если к своему мужчине пристают, а если ко всем подряд, то получается стыдобища.
Джульетта, это барская привычка, мещанство))
79, ну я уже устала добиваться на форуме правды, все такие спортивные, не пьют, не курят, видимо хотят, цель поставили себе, помереть здоровыми, хотя такая экология, что лучше уж бы пили. 89, дорого.
Ну да, коньячок с посахаренным лимончиком это вещь скажу я вам))