Гость
Статьи
девушки, а вы пьете …

девушки, а вы пьете водку?

У меня несколько вопросов:1. Какую водку (если не название, то ценовой диапазон)2. Предпочитаете запивать или закусывать? Чем именно?3. Какую дозу выпиваете за одно застолье?4. Опохмеляетесь ли на …

Гость
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

33, ну что за колхоз "Рваный лапоть" начался с прописными истинами? У нас окружение самое разное, но все пьют водку, я, кстати, не пью, если что, на личности не переходим, ладно?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Странное наблюдение. С кем вы общаетесь?

Клубничка

А вообще я слышала, что спиртное подходит определенной группе крови. Ну типо... от красного вина у меня болит голова, от шампанского тошнит, от пива болит живот немогу, от коньяка тяжело голова кружиться и т.д.

Гость

53, у меня первая, мне что подходит?

Гость

Да, интересно, Клубничка, 53, а что кому подходит? У меня 2+.

Гость

Вообще я считаю, что алкоголь всегда надо пить тот, который подходит к местности и климату. Ну и к еде соответственно. Тогда только это вкусно, не вредно и понятно.

Д-те

Ну и вопросы)) Cразу видно специалиста))

Д-те

Водку женщине как-то неприлично, надо хотя бы соком для приличия разбавить

Гость

56, можно и без еды

Неважно

По моему это глупость, соотношение спиртного и группы крови. Нужно пить кому-что нравится, и во взрослом возрасте можно по себе определить, что тебе подходит водка, пиво или коньяк. А если стойкая непериносимость ко всему, вообще не стоит пить. На крайний случай есть безалкогольное пиво. Лично я не пью.

Фели

1) Всякую. И Белугу и Путинку

2) И запиваю и закусываю

3) В хорошей компании и 0,5 могу уговорить

4) Никада!!!!!

5) Иногда

6) Провокация!!!! Ахтунг!!!!!!!Если чо и делали,то не помню)))))

Гость

60, ну вот, только стало впервые за двести лет интересно на форуме, вылезет такой как вы и все пообламает. И КАК ОБЫЧНО НЕ ПЬЕТ. Что влезла тогда?

Гость

Я вообще не пью, тяжело переношу алкоголь. Но если нужно выпить, и если выбирать из водок, то пью финляндию клюковку.

За вечер одну стопку. Ею же и компрессы на горло делаю, когда болею простудой.

А разве опохмеляются не алкоголики????? среди моего окружения опохмеляющихся нет, как бы сильно не перебрали. Обычно вкусный супчик на утро(типа тайского или солянки), ароматный разбавленный травяной чай либо томатный сок с сырым яйцом, и аспирин. И спааааааать.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Неприлично фальшивить, кривляться, притворяться и изображать то, чего нет (оргазм, к примеру). А есть и пить то, что нравится и подходит, - всегда прилично.

Стучать и жаловаться тетке, кстати, гораздо неприличнее, чем выпить рюмку водки. Прилично - уйти молча, если что-то не нравится - манера собеседника вести разговор, запах и т.п.

Клубничка

Я водку не могу ничем запивать, иначе обратная реакция. Муж не понимает, сует вечно сок. А водка подходит всем группам крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ну в общем-то да, но есть люди, которые не будучи алкоголиками, пьющие так редко, но метко, поправляют здоровье наутро парой рюмочек. Я один раз попробовала, так мне еще хуже стало.

Гриб

Отвечу за всех теток. Как по правде

"1. Какую водку (если не название, то ценовой диапазон)"

-Любую, какая тетке перепадет. Особенно на халяву - точно любую.

"2. Предпочитаете запивать или закусывать? Чем именно?"

-Если есть закусь - закусывают, если есть запивка-разбавка - так. Если ничего нет - губы пальчиком подотрут.

"3. Какую дозу выпиваете за одно застолье?"

-Пока не развезет тетку

"4. Опохмеляетесь ли на утро, хотя бы иногда?"

-Обычно нет

"5. Как часто чувствуете себя плохо наутро после застолья?"

-Всегда плохо себя чувствуют. Особенно морально

"6. Делаете ли под водкой что-то такое, что бы никогда не сделали, еслибы, например, пили вино (типа танцев на столе)?"

-Почти всегда делают, потом всегда жалеют. Но обычно не помнят.

м

Мама гриба очевидно была алкашкой.Все признаки алкогольной дегенерации "плода" налицо.

Гость

63, будут

Д-те

64, почему это неприлично жаловаться? Неприлично вести себя по-хамски. Я бы может и по морде дала, так не дотягиваюсь)) Вор должен сидеть в тюрьме))

А теток, которые много пьют, не люблю. По крайней мере в те моменты, когда они пьяные.

Клубничка

Я всегда думала, что опохмеляются пивом, а не водярой

Гость

67, все верно, кроме пункта 4.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Неприлично плохо разбираться в кулинариии и спиртных напитках. Водку не разбавляют, это вредно для здоровья. 40 градусов - идеально для водки. Гораздо приличнее пить все чистым, чем в коктейлях. И от разбавленного последствия опьянения куда больше, и тяжелее переносятся.

Д-те

73, тогда вообще даме не пристало употреблять, она ж дама, а не лошадь

Фели

67.Типо-трезвенник-язвенник?

Неважно

Интересно. О том, что не пьют, написали многие, а вопрос только ко мне. А "влезла" потому, что было интересно узнать реакцию. А мужчины, что говорить, предпочитают трезвых и непьющих женщить. И не важно, "в гостях" или дома.

Гость

Ужос, как можно водку разбавлять сладким соком или им запивать. Я обожаю зимой с мороза рюмку холодной водки с груздем, или огурец соленый, а потом тарелка солянки, или пельмени. Все таки каждому напитку должна соответствовать еда которую мы вместе с этим напитком потребляем. А иначе нафига пить. Я лично потребляю спиртные напитки исключительно из вкусовых ощущений.

м

75,нет мозго..б-неудачник)

Гость

76, врут. Да, кстати, ветка то растет, несмотря на кол-во якобы не пьющих

Гость

Никогда не болею утром ,даже если перебор бывает.Может потому ,что не так часто выпиваю.

Клубничка

Все пишут как пить водку, а о том что делать после выпитого молчат.....

пью, когда больше ничего нет из спиртного на столе,

могу разбавить водку гр 30 с апельсиновым соком,

слава богу похмеля не было, да и пью водку очень редко.

Гость

А я честно скажу.. Пью только исключительно крепкий алкоголь типа водки, виски, джина, рома. Терпеть не могу пиво, вино, ликеры и вообще слащавый алкоголь. От кислого вина сразу прихватывает желудок с моим гастритом. Водку пью не часто, но если пью, то дорогую и качественную типа Русский стандарт,закусываю именно соленым огурцом или грибы или помидоры.. а так предпочитаю джин с тоником, виски с колой или ром с апельсиновым соком. Намешаю себе большой бокал, льда туда и могу хоть целый вечер этот один бокал цедить.

Врите лучше

Сообщение было удалено

Господи, женщины, вы прям как старые монашки. Небось, когда чай пьете, мизинчик в сторону отставляете? ))) Да все в этой жизни прилично - и водку пить, и в кулинарии не разбираться. Придумали слово какое-то старушечье

Малинка

Я даже не пробовала ни разу водку)))

Врите лучше
Клубничка

Сообщение было удалено

В каком смысле - что делать? Что нравится, то и делайте )))

Клубничка

Ха. Могу сказать, как моя бабка спилась. Всю жизнь в чай битнера добавляла, потом на крепенькое потянуло

Неважно

79 А в разговоре все непьющие, а когда доходит до дела.......))))

м

*** лучше водки

Гриб

С этой темой все ясно.

Теперь нужна темы "Матерятся ли тетки", "Мусорят и свинячат ли тетки" еще некоторые

Д-те

84, не отставляем. Но когда у женщины после третьей рюмки ползет лицо, остекленевает взгляд, движения становятся расхлябанными, зрелище не из самых приятных. Как-то не хочется чтобы тебя запомнили в таком виде.

Гость
Врите лучше

Сообщение было удалено

кулинария - это нормальное современное слово для всего мира.

Это элементарное знание,какие продукты с чем сочетаются. Чтобы не отравится, и не испортить блюдо. Например нельзя смешивать молочное и лимоны, молоко свернется. И водку пьют везде и все народы, только из разных продуктов она гонится. Все просто очень. Водка самый чистый продукт и лучше всего переносится организмом.

Клубничка

Могу сказать о своих подругах, когда в женской компании выпиваем...70-этажный мат

ТТТ

Дамы! Я ее не пью, а знакомая еще и мешает с пивком. Итог: хоть между нами разница в возрасте год, но выгляжу я лет так на 10 моложе. Водка - это еще и напиток низов, учтите это

Гриб

Д-те вообще коньяк хлещет постоянно - сама призналась, а туда же - "неприлично"

Вот так они все

84 Господи, женщины, вы прям как старые монашки. Небось, когда чай пьете, мизинчик в сторону отставляете? )))

П.С. замечало такое не раз, а что это означает?:)

Д-те

А еще большинство почему-то в таком состоянии становятся очень любвеобильными. И ладно если к своему мужчине пристают, а если ко всем подряд, то получается стыдобища.

Д-те

Джульетта, это барская привычка, мещанство))

Гость

79, ну я уже устала добиваться на форуме правды, все такие спортивные, не пьют, не курят, видимо хотят, цель поставили себе, помереть здоровыми, хотя такая экология, что лучше уж бы пили. 89, дорого.

Д-те

Ну да, коньячок с посахаренным лимончиком это вещь скажу я вам))

Предыдущая тема