А чем закончился 3 сезон ранеток? Я пропустила.
жаль, хороший сериал.
4 сезон же будет. а 3 закончился выпускным. белуту в ментовку забрали.
аааааааа((((((((((((((((((( ранетки!! вы лучшие пожалуйста вернитись!!!! где вы......(((((
ранетки......
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((
Мне Лера нравилась))
А мне Нюта!!! В nine lives она лучше смотрелась, как личность. А в ранетках она, как корове седло
отстой полнейший.. дом2 и то интересней
9 Это твой дом2 отстой! Для недоразвитых!
Ранетки, говорите, кончились....Как страшно жить! а кто это?
примитивнейший сериал для 9 летних.. а взрослые бабы смотрят и тащются ... буууээээ
они же наверное зырят "родные люди" (или как там) "личная жизнь доктора ТАКОЙ_ТО" и подобную муть, которую ну не понятно для каких ваще тупиц снимают.
13..... СВОЛАЧ!!!!!!!
люди, вы серьёзно?? вы это реально смотрите????.. О_о.. как страшно жить)))))))))))))
Ранетки? А у них есть пипетки?
Сообщение было удалено
дырки у них есть тока
Ранетки кончили.....сь:)
Ой,пардон,сплошной глюк:)
а уж лучше ранеток смотреть, чем всякую муть типа Кармелиты. Буээ!
4 сезон Ранеток будет,в рекламе по СТС говорили,что отпускаем ранеток в отпуск,а 4 сезон будет с сентября
что же делать, как дальше жить.... пойдут топицца...
хотя кто это непонятно
хохотушка
что же делать, как дальше жить.... пойдут топицца...
хотя кто это непонятно
Я с тобой, у меня речка как раз рядом....
Очень добрый сериал, в нем нет грязи и пошлости. Я смотрю с удовольствием. Мне 22
Соглашусь с последним Гостем,мне 21 смотрела этот сериал,если в 20ч оказывалась дома.Действительно,очень добрый,чистый сериал для подростков.Я считаю,что пусть девочки лет 14 смотрят это,чем ДОМ2.Сериал в общем-то,о школе,подростках.В моём детстве был сериал "простые истины",потом был "обж"...сериалы,где нет пошлости и грзи,где пытаюся привить детям простейшие истины и основы морали.
Я расстроилась, все лето испортили, что теперь смотреть после работы?=))
ну не надо) я Ранеток ни разу не видела, но про личную жизнь доктора Селивановой тоже сериал неплохой;))
30 "ОБЖ" был супер сериал!!! Актеры играли просто потрясно, и сюжет настоящий, жизненный.
"РАнетки"- жалкое подобие сериала про школу... Сказочный, неправдоподобный примитив для 12-летних максимум. Актрисы-музыкантши-бездарности еще те. Неужели за 3 сезона съемок нельзя было научиться нормально играть????
Дайте мне мыло и веревку, пойду утоплюсь
Ой, даже не думала, что на вумане такая тема будет...)) Я сериалы не смотрю, но Ранетки... ЧУДО!!! Их песни не слушаю, но сериал зацепил! Чистый, добрый, лёгкий, отдыхающий такой... Чего стоит одна пара КВМ(Кулёмина-Степнов)-вот настоящая любовь, которая пройдёт через все преграды)))
Я не тащусь от группы ранетки, но сериал с большой радостью смотрела(когда дома сидела)
Это действительно добрый сериал...Но Девочки действительно не очень играют в кино ! Лучше всех свою роль передает зрителям Лера!!!!
Сообщение было удалено
нет
они продолжаются))))))))))))))))))((((((((((((((((((((((((9
ранетки полный отстой
как вас всех зовут
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
хы
Сообщение было удалено
Ну.. играют действительно не очень, особенно женя и аня. А последние сезоны вообще фигня какая то, там не про ранеток даже, а про других детей) хоть бэ название сменили а то как то парадоксально смотрится
я имею в виду актерскую игру а не музыку