Гость
Статьи
Мужчина съел собаку. …

Мужчина съел собаку. "Пусть говорят"

Ну,вобщем вот такая история.У Малахова сейчас тема была "Любимый Чока". Я конечно понимаю,что они,видимо,алкаши,но объясните мне,как они могут спокойно есть пса,котлеты вертеть и это без стеснения и …

Влюбленная.
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Гость 55 - так вы сами в этой ситуации убьетесь вместо убийства собаки? Не надо врать хоть тут.

Аксинья
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые и челочечину едят, да? Для уродов все нормально!

Аксинья

У нас в соседнем доме один урод проломил собаке голову, очень скоро так же голову проломили уже ему. Никто его не пожалел, однако.

Влюбленная.

Хреногубка,Вы не правы.В том-то и дело,что речь шла не о спасении кого-то,хотя и это не всегда оправдано,но все же,а речь идет о людях,которые пропили свои мозги и не понимают что творят,у них атрофированны все чувства.

Дело в том,что они уже все-конченные. Но дело в том,что они воспитывают детей и для нашей с Вами реальности\ментальности есть собак -это НЕ нормально. Впрочем,здесь приводили корейцев неоднократно,так корейцы тоже,если будут бок о бок жить с псом,не пустят его в одно утро на котлеты.Поэтому я считаю,что этих людей нужно не только изолировать от общества,но и лишить род. прав.

Ева

Аксинья, да так оно и есть. Сами уроды и растят уродов. Сегодня собаку захотелось сожрать, завтра ляжку соседского младенца, а почему нет-то? Чем человек лучше, тоже не отравятся:) Тоже, наверное, для какого-нибудь племени вполне привычное дело.

Хельга

Влюблённая, да не лишат их прав и тем более не изолируют, ясен пень. В России живодёрство можно сказать легализовано:(

Влюбленная.

Ева,увы,Вы правы. Бокасса жрал людей,к примеру,тех,кто были его врагами. Небось,если б собака укусила,то тоже посчитал врагом ((((((((

Влюбленная.

Хельга,у меня ужас,реально ужас от того,что их дети же такими будут,а потом женятся(у них мальчшки ,вроде,только) на девушках и приучат их к тому же и это будет разрастаться!!!

Просто меня поражает,что люди к этому равнодушны! Я хочу посмособстовать как-то,потому что меня этот ужас просто "убил". Жрать "друга" и при этом говорить:"Мм,вкусно", - это ....у меня слов нет!

А я бы с удовольствием отведал корейских блюд с собачатиной. Только чтоб пёсик был откормленный а не уличный отловленный. Собака для меня не священная корова а гавкающая бездушная тва*рь которую можно съесть

Влюбленная.

Андрюха, вот ты ...,мне имя Андрей нравилось,теперь с тобой будет ассоциироваться(((, так вот,свои фантазии почему здесь выплескиваешь?!

Потому что я собак ненавижу, они меня достали, так же как и вся эта быдлячья шобла под названием собачники. Собакам место на псарне или в желудках но никак не в городских квартирах

Влюбленная.

Андрюш, если пес укусл,то это не значит,что все "кучучие";) И че ты на собаку пиняешь? На того,кто владелец пиняй. Понимаю,что с псом легче "решить проблемы", но виноват всегда! хозяин. Подойди к владельцу ,скажи - ты в адеквате?!че пес бросается?! не поймет - тогда-да,ХОЗЯИНА!!! надо "судить". но пес -то причем?!

Влюбленная.

Сообщение было удалено

Меня собака не кусала, укусила бы, убил бы. задевает грязь вокруг собак, кучи гов*на на улицах, собаки без намордников, обоссаные ежедневно лифты, вонь. В Европе собаки в гороах практически не живут в многоквартирных домах, только в частных и всё предельно жестко, лишь в России и еще в некоторых странах творится собачий беспредел

Влюбленная.

Андрей, это уже напоминает "помечу у них так,а у нас - иначе" (. Ты не прав,здесь точно также де рьмо за собаками не убирают на улице. единственное.что прав -в домах не г а дят. Но! причем тут собаки? Если хозяин это позволяет делать,то причем здесь они? Объясни

Гость

Влюбленная- в Европе хояева обязаны убирать за собаками. Только в странам третьего мира где хочу там и сру

Влюбленная.

Гость,71, я не говорю об "обязаны",а о том, "как на деле". ;)

Гость

И на деле убирают. А не уберут- оштрафуют. Приезжайте в Европу- посмотрите. Уж на что я Васю не терплю, но в вопросе собак солидарна на все 100

Влюбленная.

Сообщение было удалено

так Испания всегда в Европе считалась страной второго сорта, бедной и провинциальной. Когда я говорю про Европу, имею ввиду развитые страны как пример скандинавские. Там всё предельно жестко, штрафы и ограничения такие что собак там в городах не держат. А в России собачники вконец обнаглели обхамели. Поэтому для меня собачники и их собаки это существа которых я люто ненавижу. А за что мне их любить если я каждый день захожу в лифт где насссано собакой!? Как я должен реагировать если выходя на улицу, вижу кучи гов*на!?

Влюбленная.

Гость,73, ни в Чехи,ни Австрии,ни в Голландии, н в Бельгии,ни во Франции, ни в Швейцарии -за собаками не убирала,может и минус мне-не спорю. Но не штрафовали. Хотя,собаки ... там,где люди не могли сидеть

Гость

ну так вы- ***. Я же про нормальных цивилизованых людей говорю. А ***- оно и в Африке ***

Влюбленная.

Андрей,хватит троллить. Эта не та тема.

Влюбленная, я всегда был о тебе более высокого мнения, даже можно сказать поддерживал тебя, но вот тут ты меня разочаровала. Ты русская и находясь в других странах элементарно показывала себя с самой неприглядной стороны. за собаками нужно убирать

Гость

с каких пор чернозадые стали русскими? Как были дикарями, так и остались

Влюбленная.

Гость,ноу коммент.

Андрей,мои псы "делают свое дело" там,где никому не мешают.На детской площадке, убрала бы,но я собак,хоть у меня и "беззлобные", не вожу.

Гость

Влюбленная, а где они делають свои дела? На асфальтовых дорожках? На клумбах муниципальных? На полянках с травой?

Влюбленная.

Гость,чтою я не сказала, Вы обкакыете. :) у нас есть место,для выгула собак,хотя,наши и в саду иногда могут того.))

Гость

если это специально отведенное мсесто для выгула- то там убирает город. Что подтверждает мой пост про цивилизованные страны и уборку. А, если, это вы решили что какое- то место предназначено для дерьма вашего пса, то. как я писала выше, вы- ***

Влюбленная.

да,там убирают люди,за это платим, но!,вопрос не о том!изначальный вопрос всем по фигу,видимо(((

Гость

так что ж ты тут глотку рвешь? Вот тебе и отличие цивилизации от лапотной. Убирают! А в России все срут и никто не убирает.

Гость

а изначальная тема- ну и что? Едим коров, свиней, баранов- вкусно. А они собаку едят. В чем разница- то? Ну нищая страна, на подножном корме люди. Для кого- то это новость?

Гость

У меня есть соседи-бичи, не работают, только пьют и собак отлавливают и жрут. Они просто моральные уроды. Это не люди. Это звери в теле человека. Вонь из квартиры зловещая. Никому нет до них дела. Всем пофигу. Вот такая *** страна Россия.

Гость

Ну и на здоровье,может,у него туберкулез,собачатина помогает).

Брэнди

Удивляться уженичему не приходится на этом свете. Каки х только дибилоидов не существует. А вдеревнях люди тоже растят своих свиней, кур и т.д., а потом спокойно их режут и едят. Тожен ужас да?! Так чем же собака отличается? Такая же скотина!!

Руся

Сообщение было удалено

А другой человек вашего ребёнка убьёт для своего, давайте так будем рассуждать.

Параграф

Собак многие мои знакомые ели - говорят, мясо собаки лёгкие лечит. На самом деле вся штука в восприятии. ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) однажды заявила, что проблема голода в мире была бы решена раз и навсегда, если люди стали бы употреблять в пищу дождевых червей - самое богатое протеинами мясо, самое сбалансированное по содержанию минералов и витаминов.

уважаемый Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

а вы ничем не лучше его, вы предлагаете есть людей.

Гость

ребенку помогло, а значит все правильно делали. Ребенок- это ребенок, а скотина- это скотина.

уважаемый Хозяин

что то не пойму, в чём обвиняют человека? В том, что он убил собаку? В том, что он убил чужую собаку? В том, что он ел то, что другие обычно не едят?

Убивать собак можно, на неделе видел, как во дворе убили собаку и волочили в машину- зачистка бродячих животных.

Чужих животных убивать нельзя, но у кого есть доказательства, что это их собака, а не бездомная или этого человека?

Есть то, что другие не едят- тоже не наказуемо. Устрицы и раки не сельскохозяйственные животные- может предложите наказать тех, кто их любит есть?

История нехорошая, не совершенно не криминальная. Кстати и жестокое отношение к животным тут тоже никаким боком. Если собаку быстро убили. Просто надо это делать было аккуратно, чтобы никто не видел и не знал, и шкуру закопать, а не бросать. Кстати о шкуре, по-моему её выкопали, для пущего эффекта. Вобщем вывод такой, некрасиво, плохо пахнет, но криминала - нет.

уважаемый Хозяин
Руся

Сообщение было удалено

у нас по закону жизнь собаки и жизнь человека не равны, так что не валите всё в одну кучу.

уважаемый Хозяин
Наталья

Сообщение было удалено

адвокат из передачи неадекватная психопатка, а вы, если не трудно, скиньте ссылку на статью, по которой запрещается есть собак, устриц и раков.

уважаемый Хозяин

кстати самосуд не вершат, а творят.

уважаемый Хозяин
Аксинья

Сообщение было удалено

дети многие едят человечину- ногти грызут.

уважаемый Хозяин
Влюбленная.

Сообщение было удалено

не только род.прав, но и избирательного голоса ! :-))

уважаемый Хозяин
Хельга

Сообщение было удалено

живодёрство - это если бы они мучили и издевались над животным, а убить и съесть - это не живодёрство.

уважаемый Хозяин
Влюбленная.

Сообщение было удалено

а кто вам сказал, что они были друзьями?

уважаемый Хозяин

кстати, сейчас модно дружить со свинками, заводят таких маленьких, и выгуливают на поводках. А представляете, как они в магазин заходят, а там беконы, и свинина всякая. Представляете какой шок для них! А у кого-то дома черепашка, а кто-то в ресторане черепаховый суп ест.

Влюбленная.

Уважаемый Хозяин, вы не то ,видимо,процитировали

Уважаемый Хозяин,берут в дом МОРСКИХ свинок,а не свиней.

Влюбленная.

Гость, 87,Ваши соседи звери-стервятники или шакалы!! Я считаю,что надо себя сдерживать,не поддаваться эмоциям,"не я жизь дала,не мне ее забирать", но таких бы расчленяла,как Иван Грозный,а потом в назидание всем оставляла.

Уважаемый Хозяин,нет,эти не уйдут от правосудия,поверьте. А по поводу устриц и раков - Вы сравниваете интеллект устрицы с собакой? :-0

уважаемый Хозяин

именно свиней стали брать в дома. Карликовые породы.

уважаемый Хозяин
Влюбленная.

Сообщение было удалено

если вы будете расчленять, то вы сама зверь, стервятник и шакал!

а причём здесь интеллект. А давайте сравним член быка и мужчины, у кого больше? Или вымя коровы и грудь женщины? Отсюда можно сделать вывод, что коров нельзя убивать?