Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
401 Гость,
Извините, а это точно был "Прикосновение"??? там сюжет- следователь с собакой женится на женщине с 5 летней девочкой, а ее умерший отец забирает к себе всю семью, начиная с ее сестры, по сценарию Арабова, да?
Да,это как раз этот фильм.На любителя,конечно.Мне понравился.
*сент анж* мне кажеться прикольным ужастиком и *история одного вампира* сразу говорю фильмы не очень страшные но ужастик есть!*2012* тоже почти ужастик
Философия ножа
Оригинальное название: Philosophy of a Knife
Год выпуска: 2008
Жанр: Документальный, Ужасы, Военный
Выпущено: Unearthes Films
Режиссер: Андрей Исканов
О фильме:
Третий фильм сериала ╚ГаллюЦиноГеНнН╩, повествующий об опытах над людьми, проводившихся японским "отрядом 731" во время второй мировой войны. В руках у режиссёра уникальный фактологический материал и свидетельства современников. Будут присутствовать две сюжетные линии: историческая и современная. Фильм предлагает обилие натуралистических подробностей и просто зверскую жестокость. За убедительность кровавых сцен, как всегда, отвечает сам режиссёр, и они удовлетворят самых требовательных ценителей. В его задачу входит донести до зрителей правду о тех страшных событиях, продемонстрировав реконструкцию некоторых опытов.
Есть старый фильм "отряд 731" Ничего страшнее не видели! Реальная история.
Сообщение было удалено
Вторая часть выйдет 15 февраля
Спуск, Поворот не туда 1, 2, 3. Дом страха, Куклы.
я думаю самый страшный поворот не туда
если нужно мясо рекомендую посмотреть фильм "ЛИКИ СММЕРТИ". Если интересуют приведения, то наверное "ПРизаки в коннектикуте", если вам больше нравится изощрённый ум маньяком и тп, то конечно же "Пила" (все части) если одну часть не посмотришь, то ниточка упущена.
Я ща посмотрел "Окровавленные холмы",но фильм не страшный просто много крови и убийств.Кровь,убийства, ну если говорить о таких фильмах то можно посмотреть: пила 1-6,"Хостел" и т.д., но меня больше прёт страшное кино: "Зеркала","Нерождённый","Незванные".) Приятного просмотра)
мне понравилось: ведьма из блер, экспедиция, паронормальное явление( основаны на реальных событиях). впринципи добавить нечего тут все уже вышеперечисленно)
самый страшный паранормальное явления
может вот этот тоже фильм хороший(Мертвая тишина)
Описание:
Молодая пара, Джемми и Лиза, решили начать новую жизнь в маленьком городке вдали от суеты огромных мегаполисов. Только поселившись в этой заброшенной, запустелой точке на карте, они уже устали слушать сказки о наводняющих дома призраках и всей породы нечисти, обитающей повсюду. Когда неожиданно, Лиза подвергается бесчеловечному убийству, Джемми, будучи главным подозреваемым в преступлении, решает провести независимое расследование относительно её загадочной смерти. Погружаясь в то, что он ещё недавно считал сказками, парень узнает легенду о некой Мэри, дух которой, по словам местных жителей, всё ещё бродит по пустынным улицам города. Всецело отдавшись исследованию прошлого этого места, он вскоре натыкается на самые кровеобильные подробности и навлекает на себя проклятие, которое и стало причиной смерти его супруги.
Паранормальное явление. Фильм снят любительской камерой. 2007 года. Про духа в доме=)Слабонервным не советую))
ведьпа из блэр!!! смотреть ночью и с косячком
Паранормальное явление - сегодня смотрела. Ну фигня полнейшая, как дура весь фильм ждала, ну когда уже начнутся страшилки - так ничего страшного и не дождалась, вообще!!!! какой-нибудь третьесортный фильм ужасов и то лучше, наверное. А тут смотрела-смотрела, не поняла чего все так боятся....
Хостел 1 и 2, здесь есть и кровь и кишки
My best 10:
1. Descent
2. Quarantine
3. The hill have eyes 1
4. Haunting in Connecticut
5. Wrong turn 1
6. Drug me to hell
7. Paranormal Activity
8. Ruins
9. House of wax
10. Silent Hill
Мертвая тишина-хороший!!!Одна в темноте его смотрела ночью,после страшно было пойти в другую комнату.Может впечатлительная слишком...
Что хотелось бы сказать. Большинство современных фильмов для меня лично не являются страшными. Противными - это да. Из современных могу выделить лишь Сайлент Хилл. А вот старые фильмы ужасов меня радуют куда больше. Советую посмотреть Восставший из ада 2, Адская месть-спецэффекты там конечно так себе, но мне до сих пор их смотреть жутковато. Дом мертвецов ремейк-неплохой. А самые противные для меня фильмы-это Ад каннибалов и Некромантик. Для извращенцев. Я даже досматривать их не стал.
А вот ещё кстати фильм вспомнил. Интервью с вампиром. Кино не страшное, но сюжет мне понравился.
На самом деле...я считаю что такой жанр кино как ужасы...давно испорчен...одинаковыми, линейными триллерами...согрешеном тупыми и безэмоциональными...типа у холмов есть глаза...а никто не задумывался например...что поворот не туда...это тот же у холмов есть глаза?те же мутанты?те же людоеды?только местность разная...там пустыня...а там лес...!не говорю уже про стандартные фильмы типа...хэллоуин...крик..техаская резня бензопилой...где совершенно тупая американская молодеж попадает в совершенно смешные и тупые ситуации...которые должны казаться наш страшными:)смешно:)также хотелось бы коснуться фильмов с приведениями типа звонок!иногда вижу кадры фильма и не могу понять откуда это?может звонок?или проклятье?а может глаз?имею ввиду конечно американские версии... короче ближе к делу...любителям настоящего, хорошего кино...могу посоветовать...1408-тема призраков, отличные актеры, отличный сюжет...сперва плавно захватывает дух..потом отпускает ненадолго и снова резко заставляет пошатнуться нервы..а итог...шокирует...мистика-ловец снов, написал потому что необычный фильм...но есть в нем что-то страшное...короче советую... Далее гвоздь программы МГЛА!это просто шедевр...прошу не путать с фильмом !белая мгла!который только в мусор надо выкинуть...так вот...всем любителям страшного кино...с шокирующими концовкани еще раз советую и пишу большими буквами МГЛА! Далее...есть оч страшная вещь...но очень старая...называется ОНО! Посмотрев в 12лет..я наверное год боялся в подъезд вечером заходить, думал что из-под лестницы вылезет страшный клоун:)вообщем тоже советую...для тех кто любит реалистичное кино советую КАРАНТИН..но там опять же затронута тема зомби, но снято интересно...очень...и иногда страшно...зомби там похожи на зомби из 28дней, недель спустя:)кстати тоже хороший фильм:)вот и все:)если вспомню что-нибудь еще, что на меня произвело впечатление-напишу:)
Сообщение было удалено
А можно поинтересоваться? 1408-это про комнату что ли?
Да, кстати. Если кто-нибудь всё-таки решит посмотреть "Адскую месть", можно первые 2 части посмотреть, то настоятельно прошу смотреть его ночью, особенно не придирайтесь ко спецэффектам. Когда я был маленький, кино это на меня охерительно подействовало. Хочу посмотреть во взрослом возрасте. Может и не страшным покажется. Но посмотреть советую.
Я как большой ценитель фильмов ужасов могу вам посоветовть "Звонок" (английлкий), там нет ни кишок ни крови, а есть очень умные психологические ходы режессёра которые так сильно вас напугают, что ещё не одну ночь после просмотра вы не сможете спокойно спать. Единственный фильм который после звонка меня впечатлил это "Паранормальное явление", вышел в этом году, очень советую.
Паронормальное явление советую посмотреть
Сообщение было удалено
да уж , особенно если тебе лет 10 точно испугаисси
нуу, все фильмы хороши собой .. Меня впечатлили : / Юленька/ , /детя тьмы/ , / призраки в коннектикуте/ .. если хотите посмотреть paronormal то поищите в гуглях celebrety paronormal project , там вроди бы 9 серий, снято все на реальных событиях - приглошают знаменитостей и отпровляют в дома с призраками . НО , это шоу только на английском языке! А если из сериалов то советую посмотреть сверхъестественное , не самый страшний, но моментами жуткий. Есть пару сериальчиков про вампиров в современном мире - настоящая кровь ( мелодрамма-ужасы) и дневник вампиров( мелодраммы-ужасы) .
Да, это клевый фильм
если кого-то напугал фильм звонок то посмотрите-мученицы,девушка напротив
мученицы посмотрите
Мученицы это просто жесть, до сих пор вспоминать страшно, паронормальное явление, после этого фильма с мужем долго спать нормально ни могли, бррр. А еще дикость это фильм 6 Демоно Эмили РОУЗ всем советую посмотреть!
Посмотрите фильм "Хозяин", а из серии мастеров ужасов посмотрите "Отпечаток". Не пожалеете!
"Паранормальное явление" фильм детсадовский,чуть не уснула,сраха не испытала,ничего хуже и тупее я не смотрела,ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ(((((((
А у меня Пункт Назначения1 2 3 и 4! КРУТИК !
А мне нравятся "Зеркала"!
может кто нибудь посоветовать фильм ужасов на религиозную тему,чтоб с церковью связано было,пророчества там всякие,вселение дьявола...кроме Омен)буду очень благодарна)))
только что посмотела "Мучениц", хочется чево-нибуть по жошьче
сколько не смотрела ужастиков не один не впечатлил. хотя Крипс ничего
Кистина советую екзерцыста.
1408!!!! Надя, ты малеха не въехала в тему.
Смысл не в том, что кто-то вышел до истечения часа, а в том, что никто НЕ ПРОЖИЛ БОЛЕЕ ЧАСА. Реально стремный фильм. Смысл там искать не нужно, просто сидеть, смотреть и пугаться. В конце страшно, когда жена говорит по вэбке, что спасатели уже в номере, а их то нет на самом деле в номере!!!! Да и вообще, страшно в течении всего фильма. Брррр.... Вот только с внезапно появившимся чудиком переборщили, не в тему. Пугает больше всего неизвестность, а не монстрики.
Грибы. Не смотрите на название, саму подружка еле затащила в кинотеатр, но сюжет оказался бомбовским, хоть и молодежный. Развязка ваааще не предсказуемая.
Проклятие-1,2. Мой любимый фильм!!!!!!! Как ни стыдно, но я до сих пор стремаюсь темноты. Кста, японский не катит, ИМХО америкосовский с Баффи самое то. ╧й смотреть можно только из любви к первым 2м частям.
Звонок-1,2. Оч страшный, советую. Смотрела все части.
Тупик. Страааашный! Советую.
Пила 1-6. Кровяка, издевательство,но сюжет потрясный!!!!!! Сидишь и тупо офигеваешь... Блин, ну не знаю я, как обьяснить тем людям, которые не любят этот жанр, что пила (saw) ЭТО ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ, ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пункт назначения 1-4. Первые 2 части - суперрр. Остальные можно посмотреть также как и проклятие 3, из любви к сериалу.
1408. Оч советую. Крови нет, трупов нет, привидений нет. Но тааааак страшно!!!! Неожиданные моменты сплошь и рядом.
Зеркала. Стремных моментов ух как много... Тоже оч советую.
Другие. Страшный, пугающий, неожиданная развязка. Короче, кто не смотрел, тот вообще не знает, что такое мистические триллеры!!! Смотрела много раз, и до сих пор не надоело, классика жанра...
Ключ от всех дверей. Неожиданный, пугающий... Конец-ваще капец.
Кукольник. СТРАШНЫЙ ЯПОНСКИЙ ФИЛЬМ.
Сонная лощина. Не то, чтобы сильно страшный, но оч интересный, и отлично снят. Актеры Джонни Дэпп и Кристина Ричи вам о чем нибудь говорят? Вот-вот.
Город живых мертвецов-старый, конца 80-х, НО РЕАЛЬНО СТРАШНЫЙ!!!!!!!!!! Я его осмелилась посмотреть только один раз... Я даже проклятие 2 раза смотрела, а этот неееее....
Сообщение было удалено
кристна, советую глянуть Изгоняющий дьявола из Эмили Роуз, и 6 демонов Эмили Роуз. Еще Константин-тема ангелов и демонов, Адвокат дьявола-говорящее название, в прямом смысле дьявол нанял адвоката)))))
Сообщение было удалено
В первых двух частях именно она. Посмотри обязательно, не пожалеешь. В туалет ночью долго будешь бояться ходить)))
Сообщение было удалено
Экранизация одноименного рассказа Стивена Кинга. Журналист Майк Энслин (Джон Кьюсак) специализируется на развенчании мифов о мистических явлениях. Очередной этап его работы связан с пользующейся дурной славой комнатой 1408 в нью-йоркском отеле ╚Дельфин╩. Скептик Энслин, полагающий, что истории об ужасных призраках в гостиничном номере ≈ всего лишь очередной миф, сам вселяется в комнату 1408. Вскоре он понимает, что впервые в своей практике столкнулся с настоящим сверхъестественным кошмаром
Очень рекомендую!!! Отличный фильм.
а и ещё ммммм........ есть фильм от куда-то с востока.... он состоит как бы из трёх историй... хоть убей не помню названия, но было не по себе при посмотре... бр...
Кажись, я его тоже смотрела. Одна из историй про сестер сиамских, одна в голове другой жила, верно? Хоть убей не помню, как называется....
Сообщение было удалено
Я смарю, у нас с тобой вкусы сходятся))) Так что перечитай мои камментики, обязательно много интересного для себя найдешь, и буду рада новым идеям с твоей стороны!!!))))
Сообщение было удалено
Этот фильм-2001 маньяк. Не то чтобы очень, но развязка просто бомбовская))))
Сообщение было удалено
Это фильм Темная Вода. Американский вариант-ваще жесть))
Мда... Если кого-то цепляет фильм Сайлент Хилл, то значит вы еще в игруху не играли... Такая жесть, что вам и не снилось...
Кста, вспомнила еще фильмы:
Почему-то никто не вспомнил ПУЛЬС. Есть несколько частей.
ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ-очень советую, про компьютерную игруху, как только умираешь в ней, и тут же погибаешь той же смертью в жизни.
ТЕМНАЯ ВОДА-советую американскую версию, страшненький такой мистический триллер... Бррр...
А еще КОНСТАНТИН, ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА ИЗ ЭМИЛИ РОУЗ, 6 ДЕМОНОВ ЭМИЛИ РОУЗ(местами даже очень), АДВОКАТ ДЬЯВОЛА(не пожалеете, не столько страшный, сколько интересный сюжет) 2001 МАНЬЯК.
Говорят МУЧЕНИЦЫ капец какой страшный, лично я пока не рискнула посмотреть.
У кого вопросы-всегда спрашивайте, отвечу.