Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
все смотрите "лестница иакова" этот фильмец - основоположник сайлент хилла! всмысле игры! это психологический триллер бне про тупых маньяков а про внутренние переживания глав героя! про глюки там и всё такое, фильм качественный, атмосферный, и держит в напряжении... приятного всем сна..
Посмотрите "Ведьма из Блэр". Именно первую часть. Если терпения хватит досмотреть до конца. Ни капли крови, но атмосфера - что то!!!
да, "Ведьма из Блэр" - это что-то, но а ещё лучше посмотреть "паранормальное явление"..по-моему намного-намного более жуткий фильм
Я вообще обожаю фильмы ужасов,ощущать это чувство страха что кто то стоит за спиной или схватит тебя за руку в темноте...бррр...=)мне нравятся такие фильмы как ПРОКЛЯТИЕ(не по себе становиться когда там эта баба ползает и крихтит,мурашки по коже)ЗВОНОК полюбила с первого просмотра,ТЬМА,УЖАС АМИТИВИЛЯ(просто тащюсь),ТЁМНАЯ ВОДА,ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУР,1408,БЕЛЫЙ ШУМ,ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ(там про игру),ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ-1,2,3,4 когда посмотрела честно шарахалась от всего,думала вдруг ща где нить че нить упадет и башку мне снесет и в солярий долгое время не ходила (сюжет из 3-ий части)ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ НИБУДЬ ФИЛЬМЫ,наподобие ПРОКЛЯТЬЯ и ЗВОНКА)))позязя =)
Советую всем посмотреть великолепный ужастик 79-го года " Путешествие в Ад( ловушка для туристов)" По видику смотрел его еще давно...Стоящий фильм...и страшный)))))
"техасскую резню бензопилой" тоже советую посмотреть)))))
Еще замечательный ужастик "Куклы" 87-го года стюарта гордона, тоже несовременный, но очень страшный))))
посмотрите "Мученицы"-это вещь
Ведьма из Блэр - на мой взгляд самый страшный , не одного резкого момента , нету крови , но тем не менее от него бросает в дрожь
Мой любимый-Прикосновение 90-х годов российский.Проняло...А так еще страшным показался Мертвая Тишина.
Вот Ведьму из Блэр многие хвалят,не хочу обижать никого,но я вот чуть не уснула,пытаясь его досмотреть...
Друзья, подскажите пожалуйста как называется фильм (ужасов вроде) со следующим сюжетом (прошу прощения за довольно скудное описание):
в общем парень пытается уехать из какого-то города на машине, а на следующее утро просыпается все в том же городе - и так продолжается довольно длительное время (дальше не помню). Помню он еще разными дорогами пытался уезжать и по воде - но бестолку. Там еще вроде какие-то монстры были... Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
"Поворот не туда" http://www.sharereactor.ru/movies/725
снят в 2003году.
Есть еще "Поворот не туда 2: тупик" http://www.sharereactor.ru/movies/8002
снят в 2007 году.
Спуск?????!!! Совершенно нет страшных моментов. " Шесть дьяволов Эмили Роуз" страшненький...1408 тоже можно посмотреть,"зеркала"- под конец все испортили(((. "Изгоняющий дьявола" - останется на века!!! "грибы"- не понравился мне этот фильм(( "Глаз 1,2" в японском варианте жуткие,приятно шекотят нервы."ключ от всех дверей" мне по нраву, " Приют" тоже,интересный сюжет...
Мне нравится "Пила1-5","Нерожденный",Дом на холме призраков".Они не очень страшные но офикенно уматные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже не понимаю что страшного в "Спуске" или "Ведьме из Блэр"
Темные воды.Сюжет интересный и концовка тож ничего.Какие еще есть фильмы с оч.интересным сюжетом???
Инфекция(японский)-он даже не страшный,но после него возникает вопрос -Что курили создатели фильма???
Сообщение было удалено
о помоему я смотрела. вроде так смотришь ничего страшно, но осадок несколько дней мерзкий. умеют эти ускоглазики снимать дрянь всякую.
спуск.про то как группа баб спускалась в пещеру??? ужжасный фильм. тоже с осадком непонятным. вообще лучше ужасы не смотреть. Пила неск частей смотрели. кровище много, но забываешь на след. день
Сообщение было удалено
вот ЭТОТ шикарный фильм!!!! он получил какую то н6аграду знаменитую
Сообщение было удалено
Туgик твой фильм называется (Dead End)
Кто нибудь смотрел фильм Дом ночных призраков?Стоит иль не стоит качать?
"Истерзанный" и "Последний дом слева" можно посмотреть не пожалеете!!!
Пила 6 очень классная,мне понравилась!!!
мне оч понравился коликционер,и незванные!прикольные фильмы-смотрите в темноте..............
Дом ночных призраков - нормальный. мне понравился.
только что заметила - кто это тут передо мной под моим ником писал, да еще и безграмотно???? Это мой ник!!!
ну на мой взгляд сайлент хилл ваще не страшный! а при всяких там пилах я спокойно бутерброды пожовывала! можете посоветовать ТАКОЙ фильмец,чё потом с места встать? ))) прост оч абажаю стращилки)))) ну воть на самом деле, чё б без надоевшей крови и потрашения! реально щадолбало!!!((((
Посмотрела щас "тупик" - классный!
Фантомы, а Сайленд Хилл не очень я смотрела
Пункт назначения1-4,пила1-5,поворот не туда...
девушка напротив посмотрите- оечнь жестокий фильм мне понравился всем советую
Сообщение было удалено
Извините, а это точно был "Прикосновение"??? там сюжет- следователь с собакой женится на женщине с 5 летней девочкой, а ее умерший отец забирает к себе всю семью, начиная с ее сестры, по сценарию Арабова, да?
Нашла: Прикосновение http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1992)
Прикосновение, на мой взгляд - муть редкостная.. не страшно абсолютно, скучно, и не очень понятно..
всем советую посмотреть грот фильм тоже норм
Эм..фильм КУб все части..очень психологический фильм..
как говорили уже фильм спуск 1 2..
еще нравиться кукольник..хотя многие это ужасами и не назовут..он держит в напряжение..
А вот тут все говорят про фильм Проклятие...А там снимается актриса Сара мишель Геллар или это другой?
кто нибудь смотрел фильмы Ранчо,Конура,Ферма Альбино,Ловушка для призраков,детишки,Море кошмаров,Темный этаж?
Секта 1991 года Мишель Соави, супер фильм
Сообщение было удалено
это американское "Проклятие"
снято по мотивам японского, но японской как мне показалось более жуткий
Мученицы-вот самый страшный фильм!!!
Ой...люди обожаю ужастики!! Значит советую, УЖАС АМИТАВИЛЛЯ,ПИЛА1,2,3,4,5, ОСОБЕННО 6!! ГРАНИЦА,ПСИХУШКА,ХОСТЕЛ 1,2!!!! ГЛАЗ,не особо страшный,но захватывает! Потом НЕЗВАННЫЕ,фильм поражает в конце!! ЗЕРКАЛА,тож вроде как триллер,но интересный!!! ФРЕДИ ПРОТИВ ДЖЕЙСОНА,старый,но классный!!!!!
девушка напротив-жесть
девушка напротив,испытайти свои нервы
смотрите фильм "Паранормальное явление"!!!!
очень страшно....ужасно страшно просто!ни капли крови и т д....основано на реальных событиях, снято на домашнюю камеру)
так же "полуночный экспресс"...ничего фильмец тоже)
интересно было смотреть)
"ПОСЛАННИКИ"
"ВЕДЬМА ИЗ бЛЭР"
КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ"
Друзья, как-то в Питере в 2004 2005году на их 5 канале, утром я смотрела мелодрамму. Начало и конец не удалось посмотреть. Но мне так понравилось!! Хочу пересмотреть,но названия не помню!!! И актеров вроде знатных не было. история такова: очаровательные подружки в Лондоне периода 2 мировой войны знакомяться с канадскими военными-союзниками. То се ..любовь..И вот закансивается война правительство Канады предлагает им гражданство и помощь Канады. Девушки едут и у каждой своя судьба-одна попадает в богатую семью, а другая в глушь и нищету,но не смотря ни на что она не сдаеться, начинает шить,решает все трудности...а дальше хочу знать,что случилось...Вдруг кто смотрел и понимает о каком фильме речь. Буду благодарна!!!!
очень понравился фильм дитя тьмы (не оч страшный,но напрягает)не плохой фильм чужой лес!!!