Форумчане...вот такой вопрос!!! Очень хочу выучить татарский язык) Так вот собственно вопрос.. с чего начать, труден ли он? вообще?.. реально ли его освоить и за какое время? Заранее спасибо)
не, не такой уж и трудный!Исянмесез-что означает зравствуйте!курсы наверняка есть!а зачем вам?
кыр-кыр-кыр )))
патак кусь
Ну я знаю... не сложно:) Правда я сама из Башкирии...
Кильманда
самоучитель татарского языка:
http://www.kodges.ru/26030-samouchitel-tatarskogo-jazyka.html
http://www.tatar.com.ru/down.php
Жанымдыстамаш
5, от *** киль)))))))))))))))))))
не знаю даже.. просто как то тянет к этой культуре... может какие то далекие родственники были татарами....а может и нет... песни постоянно их слушаю.. очень нравятся... не знаю... не передать просто........ вот собственно по этому
сим сим яратам ....
оч веселая песная, на свадьбах ее часто поют)
Сообщение было удалено
Зайдите на татарские сайты, там и советы получите и подружитесь с представителями нации, раз тянет к этой культуре.
А на Вомане, мне кажется, с таким увлечением, делать нечего.
Ну я полу-татарка, полу-башкирка, правда ни того, ни другого языка незнаю, зато родители в молодости только на этих языках и общались:) + многие мои подруги и одноклассницы говорят на татарском, т.к. у них дома они с родителями с самого детства так привыкшие общаться)) Вобще, язык несложный, за пару месяцев можно выучить, просто мне это ненужно самой=) Я из Башкирии, Уфа
[quotНа самом деле татарский изучать нужно, особенно на случай распада России,так как Татарстан будет суверенной страной,то надо татарский будет знать!!! Язык не сложный,по строению очень схож с английским, начинайте с простого: ключевые фразы,например: "Здравствуйте, досвидания, как Ваши дела?"..........и т.д.e="Гость"]Кильманда[/quote]
Сообщение было удалено
не вздумай!!!!!
Заказал по почте самоучитель, с СD диском... 25р. стоит 192 стр. думаю освою...
тост на татарском: окща былсын, кутак турсын))))
красивый язык, я только материться умею))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А правельние: Син,Син,Син - Ты, ты, ты...
Я очень хочу выучить татарский!я знаю он легкий!но как его можна выучить через интернет?????очень надо*
на rutracker.ru есть самоучители, можно бесплатно скачать, на franklang.ru u booksbooksbooks.ru книжки на русском и татарском билингвы,еще можно тв посмотреть татарстан новый век
Всё для изучения татарского языка - http://www.rusr77.ru/load/raznoe/3
Сообщение было удалено
Держитесь,дорогие!!!Я буду искренне за вас болеть!
Сообщение было удалено
идите *****, чурки *****
Я в школе "учу" его 9 лет! Я абсолютно его не знаю, да и желания нет учить его. Но сам факт, что татарский в школах преподается на низком уровне. Просто на уровне дна. А теперь ввели еще и ГИА по татарскому. Нас не готовят, а только орут: "ВЫ бестолочи, ничего не сдадит, будите дворниками". Пффф... Он даже в универах не преподается. Я вообще не знаю, для чего мы ходим на этот урок?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что Крым ваш исторически? Крым - греческий.
Сообщение было удалено
Учите татарский играя!
Starlex - мобильное приложение для запоминания слов на татарском языке.
Помогает учить слова в игровой форме, просто выполняя задания и играя в игры.
В приложении татарский язык и еще 8 других языков!
Заходите в Google Play или AppStore и набираете Starlex прямо в поисковой строке. Удачи)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Татарский и башкирский очень похожи
Если знаешь татарский, почти весь ближний восток поймешь, наречие тюрского языка основа.
Сообщение было удалено
😂😋😂
Сообщение было удалено
Петух