Гость
Статьи
ЗДЕСЬ КТО - НИБУДЬ …

ЗДЕСЬ КТО - НИБУДЬ ЕСТЬ..... из Люберец????

Из Люберецких панков???? ( район Люберец) .... оч. нужно......

31 ответ
Последний — Перейти
Fly

Вы панков или Панки имеете ввиду? :)

ХХ

а что?

Панки)

Fly

Что хотите там? :)

очень нужно узнать про одного человека, т.к не видела его уже лет 6*(((((( , живу в другом городе, и нет возможности приехать. Просто хочу знать что с ним все в порядке))))))

Гость

люберцы - район быдла

Fly
Гость

Сообщение было удалено

чую, мы с вами земляки :))))

Fly !!!!надеюсь на вашу помощь!!!

Fly

Сообщение было удалено

Думаю, через данный форум это сделать не так просто. Попробуйте поискать человечка на ресурсах типа контакта или одноклассников. Если были какие-то общие знакомые - то через знакомых и знакомых знакомых. Вернее будет.

к сожалению...нет общих знакомых...

и врят ли он вообще, зарегестрирован на таких сайтах(((((

Fly

Сообщение было удалено

Рада бы помочь, но вряд ли. Я из тех краев родом, но уже довольно давно не живу. Да и возраст, что-то мне подсказывает, у нас с вашим знакомым разный. Поэтому круг знакомств тоже разный.

Fly

Сообщение было удалено

Тогда выкладывайте всю информацию, что о человеке есть :) Включая подробности знакомства. Подумаем, что можно сделать

Fly !!!очень жаль конечно, но все равно спасибо за участие)))))))))))))))))

вы знаете.... как бы вам сказать... у этого человека не совсем хорошая репутация... ( точнее сказать биография) знаете наверно какой контингент там проживает!Я совсем не рада, что у меня был круг подобных знакомых, но жизнь сложилась вот так...просто очень интересно узнать про него...

дядюшка ау

15, в люберцах, кстати, проживает совершенно разный крнтингент))) от быдла, до научных работников, как и везде впрочем....

дядюшка ау

контингент)))

там где сейчас живу я, такого контингента нет)))))))

дядюшка ау

да...представляю как вам теперь стало скучно)))) аж тему создали)))езжайте в Панки, пошукайте))) они вроде небольшие, я там, правда никогда не была...

Fly

Сообщение было удалено

Вот как раз про человека с "не совсем хорошей биографией" узнать что-нибудь гораздо легче может оказаться :)

Его зовут Андрей. ему около 35 лет..( может больше) живет я знаю, рядом с УВД.. На сколько я знаю, был судим.... вот вроде и все)

чч

автор, у меня там бабушка живет, интересует?

Fly

Сообщение было удалено

Фамилию не знаете? Или в каком году и за что судим?

Его близкие люди, называют его " богомолом" - возможно это производная от фамилии. А судим ..... ( это чисто мои догадки, но не безосновательные) за кражу.

чч !!!! буду рада если поможите)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

*** живет везде, один из них, думается мне, Вы!!!

Гость

Флай, надо же, Вы оттуда родом. Приятно. Вчера я долго своему мужу рассказывала про люберецких, что да как, довелось мне годах в 1989-1992 тусить с ними. Подруга еще училась с деочкой из Люберец, девочка жила на крестах, кажется так называется район. Мне самой было бы любопытно узнать что стало с Бубой - Сергеем Бубновым, полагаю ему сейчас около 40 и еще одним примечательным когда то человеком с неймом Кот. Примечателен он был тем, что носил круглые крошечные очки, часто тусили в клетке в парке Горького в Москве, лазили мы с ними в Луже и в Олимпийском. Эх, хорошее было время. Наверное помните Станут Люберцы центром России.

Гость

Девочку, которая училась с подругой зовут Лена или Марина Чернова. Жила на кресте или на крестах, не знаю как правильно.

народ ! ну не молчите.... очень жду ответов!!!!!!

mansoманка

я живу в люберцах! и знаю компанию где есть несколько панков!)

Гость

Анна Иванова, что зарегистрирована и проживает в г. Королев приобрела дурную популярность, среди инспекторов цэда и прочих служащих. Работая в отделе кадров под предводительством мочалина м.а. и уманского д.в. при ее посредничестве началась колоссальная текучка в цэде. Про крюковскую текучку и так ясно. цэд настолько опостылел даже техническому персоналу, искрометная шутка про банан в тумбочку шкутиной ю.д. - не новость. последняя кстати, в прекраснейших отношениях с отделом опсур, (многие спецы вкурсе), темы, движения, кураторство. говоря про иванову, следует особо отметить, ее ненависть к новым лицам в таможенных органах, на вид "не о чем". таможенное образование - не является профессионализмом. Также,в опсур очень промахнулся с выбором доноров лнп (печатей), наличие подписей даже на кадровых документах - не дает оснований для нарушения процессуальных норм

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: