Девочки! Посоветуйте пожалуйста школу танцев в центре Москвы (или не далеко от центра). Может кто занимается или только хочет начать, может вместе начнем ходить? . Интересует любое направление, но желательно стриппластика и клубные танцы. Заранее спасибо.
Стриппластика....я тоже хочу. Но никак школу хорошую не найду. Посижу-ка я тут, послушаю.)))
Я ходила в Galladance на Club Dance! Исключительно из-за преподавателей! Не влюбиться в них невозможно!
Сообщение было удалено
Я смотрела эту школу и думала, что там только бальные танцы.
Лина, похоже здесь слушать некого)), а Вы в каком районе хотели бы ходить?
а вот я ходила в пару школ - ну просто отстой (мой мнение), обычная физкультура и кривляние, это я про стрип. В клубах непосредственно обучают, но там начинаются приставания и склонение к проституции... Потом в последнем клубе мне посоветовала пойти к одному челу,прям на дому. Боялась, потряхивало, но оказалось весьма круто, поставил за 4 раза такч,то потом приглашали в клипы сниматься!
Юго-запад или восток.)) А Вам, Вика, где удобнее?))
Мне Центр или Восток.
к сергею пынзарю!
Школа танцев Feel the Beat. Отличная школа, отличные преподаватели. Сама у них занимаюсь!!! Нравится безумно! Школа в 5 минутах ходьбы от м. Дмитровская. www.ftbdance.ru
Школа стриптиза Синди http://grimerka.info/
Занятия 3 раза в неделю по 2 часа, самые низкие цены в Москве. Стриптиз с шестом, стриппластика, хореография, растяжка - все это включено в курс обучения.
Самая лучшая школа- Top-Dance! Центр Москвы, 1 минута от метро Чистые пруды или Тургеневская) Все направления танцев(Pole dance, Pole Exotik, Стриппластика, растяжка, Танец живота, Приватный танец, Erotic strip, растяжка"шпагат", Zumba, Mixdance, GO-GO, Make your body и много др.) Первое занятие бесплатно) А если приводить подружек, то можно вообще бесплатно заниматься))) Вот их сайт top-dance.ru