У меня есть ноут, решила на нем набрать текст, а он правую сторону клавиатуры выдает цифрами!!!!!!!!куда нужно нажать, чтобы цифы убрались?
Ноут бук НР. В инструкции ничего нет.
спасибо, умникам)
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!меня тоже выручил)
Сообщение было удалено
Мне помогло. Спасибо. Модель ноута - acer.
Народ,вы просто чудо))))))
Нотик Асер ,встрял с клавой,вместо некоторых букв выдает цифры -какие толь комбинации не пробовал ни как не мог справится ,залез в программы-служебные-спец.возможности-экранная клава,и вот она родная нумлок(ф11) в моем случае ,сама через нормальную клаву не отключалась ,через экранную клаву один клик и пришло спокойствие)) а то и дрова уже менял и хотел было винду переустановить...
Видимо зря я на племянника нагнала)))) у меня самсунг и комбинация Fn + Insert
мне не помогла, но помогла комбинация Fn + F11)))))))))))
спасибо!
Сообщение было удалено
+1
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто мне помогло Fn+lns(NumLK) Теперь всё хорошо!
пасибапасибапасиба
ребята яяяяяяяяязь спасбио)))))))))))))))))))))))))))))))))
num + look
на ноутбуках Sony Vaio переключается Shift+Num Lk
народ...смотрите кароче....2 странице почитал..почти ничего дельного не нашёл....на клаве лампочек нету) NumLK если отключить....то калькулятор работает теми функциями, которые подписаны под цифрами а на основной раскладке печатаются цыфры...а если включить то клава работает норм....а калькулятор отключается!( Fn+lns(NumLK) делает то же самое...тоже пробовал.....ещё пробовал Fn+lns(NumLK) с последующим нажатием NumLK...на основной раскладке набираются иероглифи...плюсики всякие. кстати если со вкл. NumLKом зажав Fn то буквы печатаются норм....подскажите ктонть комбинацию для исправления проблемы!
лол...и стоило то мен выбесить что бы я перезагружил комп пару раз при этом несколько раз вынул клаву из USB...и всё заработало
спасибо большое на lenovo помогло Fn+Insert
f1+insert
f11 +insert
у меня нет клавиши numlock что делать
Сообщение было удалено
fn+insert не помогла, ну спецы что ещё можно сделать.Да fn+f11 нажимаю нечего
не печатает
пишите
у меня нет клав numlk a fn+ins не помагло также fn+f11 тоже не помагло
что ещё можно предпринять пишите кто что знает chetyrin7@mail.ru
спасибо огромное
У меня такая же ситуация только с обычной клавой на стационарном компе,намлук помогает, но без него не могу работать, всегда нужна цифровая раскладка, что делать???
нам лук тоже самое что и эф 11
здравствуйте!а помогите мне пожалуйста!что мне надо сделать?когда пишу некоторые буквы,вместе с ними пишутся цифры.Что делать?вот пример,напишу текст,не корректируя)
помог67ите,к54ак54 всё исправитьГ:?З_)
Сообщение было удалено
Проблема ваша очень примитивная. Всего лишь перепрограммируйте клавиатуру в биос
На Самсунгах вот это работает - FN и F11
спасибо,помогло!
Спасибо вам, ребята за отключку цыфр на правой стороне. Это свои, горжусь вами.Четвертый час как ищу на форумах у французов - ответа нет, а у вас с первой попытки и все получилось. Дай вам бог здоровья, ребятки.
мне ниче41 не п1м14ает!!!!!!!!!!!!!!!к2ави5и так1й нет+ ест0 Insert , н1 не п12учается
Сообщение было удалено
помогло fn и f11 для самсунг))
блин.... уже семь лет с компами, а про это первый раз слышу...
у меня н1ут асус и не м14у п1менят0 чт1 все перепр1быва2а
Сообщение было удалено
Спасибо, мне тоже помогло.
тускло работает монитор на нетбуке
Тоже столкнулась с такой проблемой но у меня на ноутбуке не оказалось кнопки Num Lock. Попробовала присоединить клавиатуру от обычного компьютера и на ней набрать комбинацию Fn + Num Lock и случилось чудо!!! На ноутбуке все заработало.
у меня асер но не хрена не помогает ФН-ф11 переключает только на клаве чтоб вместо букв печатались цифры а как сделать чтоб вместо ╧-/":,._?% печатались цифры
спасибо!!!!!! при намлок знала, на FN для меня новость)))))
у меНя нет кнопки намлок(((
спасибо большое, будте счастливый, вы мне очень помогли
. Желаю долгих лет
\\\\\\\\\\\\\\\а\ \мн\е \не\ помогло\(((((((((
у меня ноут асус и в игре пишет по английски! даже пробывала переводить на английский и на русский! всё равно пишет английскими буквами! что делать? ноут стоит 45 тыс. а ешё и проблемы есть! помогите плыз!и у меня клавиши нету Num Lk. у меня есть insert!
Ноутбук Asus N55SF
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА СОВЕТ ЭТО РАБОТАЕТ (Фн+Ф11
)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ох ты и ***
Сообщение было удалено
. Fn+f10 помогло на самсунге, спасибо
Спасибо. Помогло нажатие fn +f11. Кот по клавиатуре походил,я целый день мучался как выйти из этого режима
Сообщение было удалено
Спасибо помогло!!!