У меня есть ноут, решила на нем набрать текст, а он правую сторону клавиатуры выдает цифрами!!!!!!!!куда нужно нажать, чтобы цифы убрались?
Ноут бук НР. В инструкции ничего нет.
Fn+NumLk
спасибо огромное!!!! так классно!
ты ЗОЛОТО!!!!!!
спс помогло
спасибо большое и мне помогли)))
Сообщение было удалено
fn+f10
спасибо всем и мне помогли
спасибо!!!!!!!!!!!! огромное !!!
Сообщение было удалено
мне тоже, спасибо!))
спасибки огромное
спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!! помогло !!!! ура!!!!
у меня asusK61ic, перепробовал все наведенные варианты ничиво не помогает
мне помогло shift+num lock
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! только этот совет и помог!))))
спасибо огромное!
При наборе текста сообщения в соц.сети "вконтакте" отображаются одни точки Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина?
а если не ноут,а обычный комп с обычной клавиатурой???
Сообщение было удалено
пасиб вы правы!!!!!!
СПАСИБО всем огромное. Сработало.
спасибо большое!!!!я уже в панику впала,а сейчас всё норм!дочка,называется,порадовала!!(((
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо огромное за подсказку -супер!!!
СПАСИБО !!!!!!!!!!! рабоает ))))))))))))))))))))
а у меня нет Fn ....у меня NTT как отключить цифры на ноуте (
помогите год мучаюсь ,,,,,,,,
[quote="Есфирь"]Автор, мне помогла комбинация клавиш Fn + Ins (Num LK). Этим многие компы страдают. у них почему то изначально по умолчанию задано, что типа включены функциональные клавиши и блок цифр.
спасибо это работает!!!!!!!
блин у меня асус раньше режим снимался клавишами fn+ scr lk но как винду менил отключаться перестало
спасибо. тоже воспользовалась советом;)
спасибо) сработало
да F11 + Fn выручил меня
у меня сименс что сделать чтобы убрать цифры
я прям расстроена
F11+Fn не помогает
спасибо всем
Спасибо огромное...мне помогло...
у меня не печатаются буквы ((((
у меня не печатаются букв (( F11+Fn не помогает. ничего не помогает
спасибо помогли!)))
2
помогите/// у меня нет Num Lk / а только capsLOCK
Сообщение было удалено
спасибо, добрый человек. только это и помогло.
Shift+num Lock IBM TP
Сообщение было удалено
Ваш текстСПАСИБО ВЛАД,НАРОД НЕ ЛОМАЙТЕ ГОЛОВУ КАК ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЦИФРЫ,ВОТ РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ КАКОЙ БЫ НОУТ У ВАС НЕ БЫЛ.....РЕСПЕКТ ВЛАД
спс всем
Ребята, спасибо большое!!!! У меня самсунг R519 помогло лишь одновременное нажатие FN (третья кнопка слева от пробела) и F11
А кота я своего пришпилю за фокусы))))
Сообщение было удалено
,благодарю
На нетбуках нет Nomlog вот тут задача как переключить, Экраноя клава log и pnd.
У меня сработало))
Сообщение было удалено
Ваш текст
На нетбуках нет Nomlog вот тут задача как переключить, Экраноя клава log и pnd.
У меня сработало))
Спасибо большое, я тоже перепугалась, думала возвращать назад в магазин. А потом почитала Ваши советы и все получилось!!!! Потом даже настроение поднялось, смешно стало, как представляю как мы все "парились", не зная, что нажать.
Сообщение было удалено
спасиба !!! помог:)
Какой тяжелый случай) спрашивайте у яндекса какое сочетание клавиш выключит вам num lock конкретно по вашей модели ноутбука (и это не HP а HP Pavilion vd7 к примеру). Способ проще, (хотя насчет стопроцентной работы неуверен) - подключите полноразмерную USB клавиатуру к ноутбуку и нажмите NUM LOCK на ней - глядишь отпустит =) Лампочка, подписанная как NUM LOCK должна НЕ гореть, чтобы вместо букв не появлялись цифры. NUM LOCK может быть отмечена как цифра 1 в квадратике (или без квадрата).
у меня проблема та же. ну меня обычный комп. обычная клавиатура. как включаю Num Lock, печатаются чифры. но мен крайне неудобно работать без нам лока. как сделать, чтобы и при включенном нам локе печатались ОДНИ буквы?