Всем доброго времени суток! Вот, собственно, и тема). К таким фильмам могу отнести, например, "Донни Дарко", "Шоу Трумана", "Форрест Гамп". Посоветуйте ещё что-нибудь - необязательно известный шедевр …
Вобщем я сделала вывод, что пока тут тупые тетки дают советы 18-летним никому не "давать", девки уже вовсю спят с мужиками с 14 лет. Поэтому тетки со своими старперскими советами настолько далеко ушли от жизни, что слабо соображают, что их представления поросли мхом.
"Эксперимент". есть американская и немецкая версия. хоть я и не поклонница немецкого кино, но мне больше понравился немецкий. он более мрачный и психологический, а американский больше боевик, хоть и с Эдриеном Броуди. "Народ против Ларри Флинта". "Море внутри" с неожиданным Хавьером Бардемом (даже матерых мужиков на слезу пробивает, но НЕ мелодрама). ну и, как уже писали, "Реквием по мечте". я еще "Пуля" и "Студия 54" очень люблю, но Вы наверно не такое кино имели ввиду. гыыы, что то у меня аж 4 наркоманских фильма в списке оказались, я не такая если что))
ой, тема 2009 года, только сейчас заметила))
Сообщение было удалено
Какая разница? Тут многие пишут в темах разных лет, даже за 2005 год. И тому кому интересно, тот открывает эти темы и читает.
Сообщение было удалено
ну тогда ладно, может кому то пригодится)
Сообщение было удалено
Обязательно! Вот даже, например, мне))
Сообщение было удалено
)) предупреждаю, чтоб зря не искали, триллер только "Эксперимент". остальное просто хорошее кино). самый сильный - "Море внутри" Альмадовара, но ОЧЕНЬ плакальный
Из недавних увиденных необычных рекомендую "Мистер Никто" - если есть в запасе 2,5 часа времени, конечно.
А вообще, у меня же список есть, ловите :)
Blue valentine. Серые сады. Три дня на побег. Чтец. Я знаю, что ты знаешь. The Pursuit of Happyness. Seven pounds. La casa muda. Please Give. Паранормальное явление. Спуск; Мастера ужасов; Куда приводят мечты, Пыль, Пикок, Влюбись в меня если осмелишься, Адвокат дьявола, 12 обезьян, Темная вода (американская версия), Дракула Б.Стокера, Crash, Доказательство, Chumscrubber, Апофеоз, Терминал, Страна приливов, ...Stay (2005), Репортаж (оригинал и его американская версия "Карантин"), Психоаналитик, Ларс и Настоящая Девушка.
Сообщение было удалено
дааа, "Куда приводят мечты" -самый визуально красивый фильм, который я видела. "12 обезьян" тоже понравился, хотя я этот жанр не люблю, даже удивилась. а "Терминал" немного детский). остальное не смотрела, надо качнуть. а не подскажете, какие из Вашего списка псих.триллеры, только без всякого буэ, чтоб я зря не искала?
Сериал "Отбросы" с 1 по 3 сезон.
Пролетая над гнездом кукушки
Удушье
Честно говоря, я считаю "Уродцев" фигнёй на постом масле. Особенно после концовки. Этой концовкой режиссёр по*хе*рил всю идею того, что у этих уродцев красивая душа. Была б красивая, не стали бы так жестоко мстить.
МУЧЕНИЦИ!!!!!!!!!
AHFYWBZ
МНОГОНОЖКА ИЛИ КАК ТАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СОРОКОНОЖКА ВОТ ВАМ НЕСТАНДАРТН СЮЖЕТЫ И НЕХ ХУ-НЮ ВСЯКУЮ ПЕРЕЧЕСЛЯТЬ ПОДРЯД