Вы вообще любите фильмы ужасов? Вот я вроде и люблю их смотреть и боюсь. Потом какое-то неприятное чувство появляестя. А у вас как?
Паранормальное явление +1
Сообщение было удалено
возможно речь идёт о фильме "иди и смотри".
Фильм мученицы-вообще супер!!
На самом деле, действительно хороших,страшных ужасов очень мало! Меня из последних впечатлил(почему-то) Затащи меня в ад! Я смотрел его в кинотеатре и остался больше чем доволен! Еще неплохие фильмы по Кингу снимают!
посоветуйте мне фильм самый страшный в мире,ото я ни как не могу найти фильм который меня испугает!но советую посмотреть фильм сумерки 1 и 2 часть.не страшная,но интересная!
у меня проблема!не могу найти самый страшный фильм((если есть на примете очен-очень-очень страшный фильм то напиши название а лудше скинь сылку!заранее спаибо!
самый страшный фильм это """""""""""""ирония судьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Половина фильмов мне кажется совсем не страшные :(
Паронормальное явление.. жесть!
"зеркала""поворот не туда 1-2-3""кровавая мери""спуск""хостел" и т.д.
Самый страшный фильм Паранормальные явления и Дело ╧39. Жесть!!!!!!! Всем советую
Деловая колбаса, я с вами согласен! сайлент хилл конечно не очень страшный, но очень интересны!
рекомендую "Замрзшие", не ужастик, а триллер, очень напряженный
МУЧЕНИЦЫ-ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!!И ещё очень впечатлил 1408!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да... Ребенок Розмари очень страшный фильм, весь фильм ждешь когда же наконец хоть что-то страшное увидишь и так и заканчивается фильм с тем что ничего там страшного нет.... Полина, вы что, такое писать!!! вы что ни разу фильма страшного не видели чтобы этот фильм как ужастик описать??? я вообще в шоке, 5 летнему ребенку этот фильм показался бы простым фильмом...
Народ, вы что, ужастиков не видели??? Ну как можно фильм Ребенок Розмари, Руины, Девушка напротив, Ведьма из Блер и т.д. относить к ряду самых страшных фильмов????Что вы там страшного такого увидели??? Как какиета цветы кого-то убивают, или как тупые соседские дети издевались над девушкой и ничего ни кому об этом не говоря, или Ребенок Розмари, вообще нет там ни одного страшного сюжета. Да меня фильм Мумия 1 и 2 больше впечатлила и напугала чем эти дурацкие фильмы! Лучше уж Гремлены 1 и 2 часть посмотрите, там во 2 часть хоть поржать можно, а 1 так себе, довольно таки страшненькая. А как же насчет Обитель зла или Другой мир, это же какие страшные фильмы по сравнению с Ребенок Розмари или Девушка напротив!!!! Про Мученицы вообше молчу, это видимо фильм для 1% населения, раз так много людей считают что Девушка Напротив это страшный фильм.
ммм..
если самые страшные то-
Спуск 1и 2...Могилы...
Если очень жестокие то-
Девушка напротив и Гротеск...
Это мои самые любимые фильмы...
Смотрите- не пожалеете!!!
сеx на кладбище- ток трудно где найти его, етот филм на реалниx сабитияx, и во многиx странаx запрещен. если найдете скинте ссилку. а то я смотрел и болще не могу найти его опят. так xо4ется посмотрет. о4ен стращний. лиудим со слабой псиxикой не советую. самий стращний филм в мире. стращнеэ некуда. и так 4ут не здоx со страxу.
Звонок 2=))))
Ведьма из Блэр,это самый реалистичный фильм без вмешательств спецефектов да и вообще компьютера!Снимали любительской камерой!!!Посмотрите ВСЕ
самые классные фильмы это зеркала,приют,у холмов есть глаза и дитя тьмы!!!!поверьте!!!
все это снимают на студию и все это грим тоже самое "ЧИСТИЛИЩЕ" все это снимали с актерами(а кто говорит что это документальный тот ???)Если хотите посмотреть на самом деле ужасы жизни посмотрите док.фильмы из серии "ужасающая азия"или "изгуматция" это на самом жесть не каждому по силе до смотреть до конца (может вызвать рвотные сидромы,параною,панос и заикания в редких случаях проевлялась сидина)
вот ты говоришь про тот фильм(японский)что типа кто его досмотрит до конца тому $+$+$=?.А ты мне скажзи ссылку на него уж очень охота посмотреть что там за такой ужастик.Тоже самое и говорилось про "паранормальное явления" который запретили в к просмотру в некоторых штатах.Я ждал и надеелся что фильм и на самом деле как его описывают америкосы типа такой страшный а оказался на самом деле пустышкой то есть просто на просто ГОВНОМ не для нашей публике в жизни и пострашнее приходилось видеть вещи
да..я могу сказать.что звонок1.2.
дитя тьмы..
тьма..
призраки в конектикуте..реально страшно...
паранормальное явление..
екзорцист..
мертвая тишина..
100 футов..
последний дом с лева.
6 демонов емилли роуз..
сент анж..
дом страха..
у холмов есть глаза..
джошуа...
тьма наступает..
райськое озеро...
посмотрела фильм Дагон...более бредового фильма я не видела) игра актеров- УЖАСНАЯ! просто смешно! где они Нашли такого малого вообще) Посмотрите- тоже посмейтесь) но было парочку страшных моментов...
а так советую: четвертый вид, лихорадка, психо (Альфреда Хичкока), Яма, ДЕВУШКА НАПРОТИВ - жестокий, очень...
Лёля конечно все перечисленные тобой фильмы хороши каждый своим сюжетом,но как ты написала про фильм (ДЕВУШКА НАПРОТИВ - жестокий, очень...)безусловно фильм жестокий но мне не понять соседского паренька который наблюдавший за всем этим истезаниеми живого человека.Так и не х.я не смог помощь девушке(хотябы мусорам сказал что в подвале их удерживают)тем самым хочу сказать что фильм в добавок тупой из-за этого пацана.И оконцовка мне непонятна девчонка умерла или че сней произошло,а этих молодых живодеров и садистов посадили или нет.
ПОСОВЕТУЮ страшные фильмы "1408" и "Паранормальное явление" (только одному и ночью)!!!!!!!!
"Отчим" интересный
я думаю...что большенство перечисленых фильмом...не очень страшные)
но ето ...для кого как)
например для меня что действительно страшно было смотреть призраки в конектикуте..реально страшно...или 6 демонов емилли роуз..
где то видела фильм граница.
хочу сказать что он не относиться к ужасам...
он очень как по мне давит на мозги.
а так каждому решать что и кому как смотреть)
Спуск,Пила,Пункт Назначения.Зря смотрела 1 месяц спокойно неспала.
бюлин вот я не могу смотреть ужасы..сразу начинаю смеятся роздувать шутки!....а так хочу посмотреть какойто жудкий фильм))
думаю что пункт назначения не очень страшный..и что роздражает...знаеш..чем он закончиться каждый раз*))))
Мне кажется что Дом восковых фигур и хостел 2
для меня фильмы ужасов прежде всего мистические, такие как: Зеркала, Паронормальное явление, Ведьма из Блер, Затащи меня в ад,ну Нерожденный может... А так, ну спуск можно посмотреть, поворот не туда
"Паранормальное явление"- страшный фильм????????????*** полная.Долго смеялась,когда нашла 3 концовки этого фильма,а ещё говорят на реальных событиях основан!!!!!!!!!!!!!
рекомендую зеркала
Народ, говорю вам как любитель жанра ужасов- посмотрите "Юленьку"! Честно говоря, чуть не писалась от страха)))))))))))))))))))))))))!!!! Не пожалете! Можно попробовать "Зеркала", но не сильно страшно. А на "Мучениц", всякие "Пилы" даже не советую тратить время - кровь и истязания.
А вот, еще фильмец "Затащи меня в ад" - тоже ничего, сюжет конечно, умереть не встать, но посмотреть можно)))))
Фигня все,после того,что я вчера смотрела.Чтоб я еще раз посмотрела этого ублюдочного режисера Уве Болла- да ни в жизнь! Да и отзывы надо было почитать,млин! Короче,фильм называется "Сид: Месть восставшего" Тупой и ОЧЕНЬ жестокий фильм без сюжетной линии и какой-либо мысли.И самое страшное-в начале фильма показана документальная съемка издевательств наж животными! Как с них шкуру снимают живьем и прочее.Я конечно успела посмотреть только секунду-потом отвернулось,но БЛИН! теперь у меня это второй день перед глазами стоит.Я спокойно отношусь к различным ужастикам,потому что понимаю,что это спецэффекты,что это нереально.А тут-из реальной жизни:(((
Сообщение было удалено
слушай знаток!эти фильмы уже устарели и юленька эта не ужасы а триллер!вот лучше зацени фильмы:человеческая многоножка(так для разнообразия посмотри фильм не для слабонервных),ночной экспресс,ре-цикл,штормовое предупреждение,райское озеро и можно перечислять до бесконечности.но свою юленьку не приписывай к ужасам да и пила6 давно в прошлом!
Ведьма из Блэр: курсовая с того света
юленька совсем НЕ страшный)
Фильм "Мученицы". Такое вообще нереально смотреть. А вдруг с тобой такое же случиться.
Звонок самый страшный фильм мне кажется
"Когда ты умрешь ты услышешь звонок"Это слоган фильма
просто офигенный фильм "четвертый вид / the fourth kind" и парнормальное явление!всем советую посмотреть!первый вобще основан на реальных событиях!!! ну просто оч интересно!становится страшно жить!они больше мистические,конечно,не резня и не лужи крови!но реально достойные
экзорцист или по другому изгоняющий дьявола-вот это вещь
Джиперс Криперс 2
иоибо
Сообщение было удалено
Хостел не Тарантино снял а Элай Рот,Тарантино там продюсером был.
всем советую посмотреть фильм Глаз не смотрите на название фильм очень понравился!!!!!!