Вы вообще любите фильмы ужасов? Вот я вроде и люблю их смотреть и боюсь. Потом какое-то неприятное чувство появляестя. А у вас как?
а мне понравилось "бойня" "звонок" и "пилп"5
Грибы
зеркала фигня!( мне оч понравилось старый ВИЙ !!! мне реально было страшно, хоя учусь в меде и каждый день кишки на кулак наматываю.
КОНСТАНТИН-ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ!вот это фильм!!!зашибись, смотрела его раз 20, и все равно страшно!!!!!!
зеркала просто ужас
ЗЕРКАЛА САМЫЙ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ
Hostel.
Паранормальное Явление, чо.
помоему мнению самый страшный фильм это пила5
Сообщение было удалено
Не смотрите мученицы ни за что....ни за что....такие фильмы делать нельзя
оооо даааааааааа и какие тут страшные фильмы,ничего из перечисленного не страшно фигня какая-то
я практически все смотрела и не чего особенного, ну можно сказать "Зеркала" прикольные испугаться можно если в кино смотреть а кто считает что "Кошмар на улице вязов "" или "Пила" это ужастик у того с головой не нормально
Самый страшный фильм,который я смотрела-это звонок. Самый страшный фильм в мире.
да проклятие сильный фильм
ghjrkznbt cbkmyjt rbyj
проклятие сильное кино
в детстве меня оч напугал фильм Подъем с глубины,глубокое синее море!оченень напугал меня фильм паранормальное явление 2 его одному лучше не смотреть ну а так норм фильм Руины,Пандориум,30 дней ночи,Рассвет мертвецов не оч страшный но прикольный,Джиперс Криперс 2,Ужас Амитивилля,Проклятье,Проклятье 2,поворот не туда,поворот не туда 2,тупик,Нерожденный,Призраки в Коннектикуте,Посланники)
да идите вы все в очко
Зеленый слоник
самый страшный фильм - дом 2
ведьма из блэр вообще нестрашное
Я смотрела ужастики и боялась самой дома оставатся (детки) (пила) (хостел 1 2 ) (кошмар на улице вязов) (грейз) (звонок) (бойня) и (вакансия на жертву 1 2) жесть
вот из которых вы называли страшное по моему мнению 6 демонов эмили роуз, а ведьма из блэр непонимаю, что может там быть страшно....сой самый любимый ужастик паранормальное явление,вот это страшно...
Мне больше всего нравиться фильм : Морг,и ятолько Я...очень страшные фильмы....
Сообщение было удалено
Странное у тебя понимание о фильмах ужасов. Вием только маленьких детишек пугать, если имеешь ввиду новый фильм "Вий", то его даже в прокат не выпустили!
йуцнр йть6бшглл
далан нах посматрите йуцнр йть6бшглл
вот это фильм хдхдхдхдхд
Я люблю фильмы ужасов, но как правило бывают просто интересные, а ни страшные. Очень хорошие "Сайлент Хилл", "Мертвая тишина" концовкой очень порадовал - неожиданная.
А так единственный для меня страшный фильм "Зеркала" 1 часть. Я потом несколько дней в темноте боялась не то что в зеркало смотреть, а вообще мимо проходить)
Я считаю что "поворот не туда" "у холмов есть глаза" вот это фильмы дак фильмы,а все остальное так себе...
старые фильмы Зловещие мертвецы-1,2,а 3-с юмром.
самы страшный фильм пила все части зеркала звонок и вскрывание вен вскрывание вен самы страшный фильм на ночь никому не смотреть
"Призраки Коннектикута"-бр-р-,прям тряслась от ужаса.Еще "Затащи меня в ад"-жуть жуткая
Фильмы, основанные на реальных событиях самые страшные. Только задуматься стоит, что так может происходить, и уже мурашки по телу...
6 демонов Эмили Роуз, Паранормальное явление(1,2), Четвёртый вид. Очень советую. Последний посмотрела недавно, хоть он немного скучный в начале, его стоит посмотреть, производит впечатление!
Блин, что я тока не смотрел...я и спуски смотрел и омены и у холмов есть глаза и т.д... но это все не то, реально!! это не пугает...вот я часто стал смотреть фильмы которые давят на психику , типа звонка!! Вот недавно посмотрел в пол 2 ночи проклятие(их 3 части) - ну спать хреново было)..рекомендую) еще 8 частей звонка смотрел..а пила! от 1 до 7, это не страшно,а скорее всего интересно) как все там умирают) ловушки и т.д,, так что люди смотрите китайскте фильмы, вот они реально жесть...типа звонка и проклятия !! удачи не обосраться)
Сообщение было удалено
А мне кажется интересные фильмы: Пила все части, Внутри, Топь, Мученицы, Проклятье, Второй пропущенный звонок.
Мне очень понравились фильмы:"Разбитое зеркало";"Зеркала";"Звонок 1,2";"Нерождённый" Очень клёвые....
Жуткий фильм - Ужасы Амитивилля! и 13 приведений - страх!!!!
Сообщение было удалено
ужасы амитивилля страшный?? ндааа.. как по мне так это вообще детский фильм
я смотрел фильм земля мёртвых
вобше, самый страшный фильм или мультфильм !!! по моему мнению это смешарики!! я как 1-вый! раз посмотрел неделю не спал! вот жуть! там особенно 2 часть вобше класс!
Паранормальное явление и паранормальное явление 2.....самые жуткие ужасы...и Сияние...советую посмотреть,лучше вечером!)..так страшнее..
самый страшный ужас это звонок и зеркала
посоветую всем посмотреть фильм дело ╧39,ваще супер
1408,звонок США,И ПРОКЛЯТИЕ!!!
ну не знаю ))** ну я смотрела много фильов ))* и не один меня так сильно не пугал , пока я не посмотрела фильм ЗВОНОК 1 часть .но вторая какая то не такая страшная..но первая.....
Спуск 1 и 2 не страшный,а у холмов есть глаза 1 и 2 часть и человеческая многоножка,вот это страшно
незна.ю
Очень страшный и жестокий "Сломленная", с первых кадров жутко.Тошнотворный- "Человеческая многоножка",но смотреть только с 20 минуты,до этого фигня.
Фильм "Андалузский пес"
сонная лощина и кошмар на улице вязов