Гость
Статьи
какие самые страшные …

какие самые страшные фильмы ужасов вы смотрели

Вы вообще любите фильмы ужасов? Вот я вроде и люблю их смотреть и боюсь. Потом какое-то неприятное чувство появляестя. А у вас как?

busya
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
диман

а мне понравилось "бойня" "звонок" и "пилп"5

Knos

Грибы

глупышка

зеркала фигня!( мне оч понравилось старый ВИЙ !!! мне реально было страшно, хоя учусь в меде и каждый день кишки на кулак наматываю.

КОНСТАНТИН-ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ!вот это фильм!!!зашибись, смотрела его раз 20, и все равно страшно!!!!!!

Ксюша

зеркала просто ужас

Ксюша

ЗЕРКАЛА САМЫЙ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ

Сарданапал

Hostel.

Sony Vio

Паранормальное Явление, чо.

Елена

помоему мнению самый страшный фильм это пила5

Мученицы

девушка
Гость

Сообщение было удалено

Не смотрите мученицы ни за что....ни за что....такие фильмы делать нельзя

Гость

оооо даааааааааа и какие тут страшные фильмы,ничего из перечисленного не страшно фигня какая-то

я практически все смотрела и не чего особенного, ну можно сказать "Зеркала" прикольные испугаться можно если в кино смотреть а кто считает что "Кошмар на улице вязов "" или "Пила" это ужастик у того с головой не нормально

юля

Самый страшный фильм,который я смотрела-это звонок. Самый страшный фильм в мире.

ramazan

да проклятие сильный фильм

ramazan

ghjrkznbt cbkmyjt rbyj

рамазан

проклятие сильное кино

крошка тимошка))

в детстве меня оч напугал фильм Подъем с глубины,глубокое синее море!оченень напугал меня фильм паранормальное явление 2 его одному лучше не смотреть ну а так норм фильм Руины,Пандориум,30 дней ночи,Рассвет мертвецов не оч страшный но прикольный,Джиперс Криперс 2,Ужас Амитивилля,Проклятье,Проклятье 2,поворот не туда,поворот не туда 2,тупик,Нерожденный,Призраки в Коннектикуте,Посланники)

Сру в комментах

да идите вы все в очко

Servit

Зеленый слоник

Гость

самый страшный фильм - дом 2

Яяяяяяя

ведьма из блэр вообще нестрашное

алинка

Я смотрела ужастики и боялась самой дома оставатся (детки) (пила) (хостел 1 2 ) (кошмар на улице вязов) (грейз) (звонок) (бойня) и (вакансия на жертву 1 2) жесть

LIka

вот из которых вы называли страшное по моему мнению 6 демонов эмили роуз, а ведьма из блэр непонимаю, что может там быть страшно....сой самый любимый ужастик паранормальное явление,вот это страшно...

Егор

Мне больше всего нравиться фильм : Морг,и ятолько Я...очень страшные фильмы....

Королева Волчица
Люсенька

Сообщение было удалено

Странное у тебя понимание о фильмах ужасов. Вием только маленьких детишек пугать, если имеешь ввиду новый фильм "Вий", то его даже в прокат не выпустили!

Гость

йуцнр йть6бшглл

Гость

далан нах посматрите йуцнр йть6бшглл

вот это фильм хдхдхдхдхд

Непридуманные истории
bagira

Я люблю фильмы ужасов, но как правило бывают просто интересные, а ни страшные. Очень хорошие "Сайлент Хилл", "Мертвая тишина" концовкой очень порадовал - неожиданная.

А так единственный для меня страшный фильм "Зеркала" 1 часть. Я потом несколько дней в темноте боялась не то что в зеркало смотреть, а вообще мимо проходить)

Гость

Я считаю что "поворот не туда" "у холмов есть глаза" вот это фильмы дак фильмы,а все остальное так себе...

алекс174

старые фильмы Зловещие мертвецы-1,2,а 3-с юмром.

эля

самы страшный фильм пила все части зеркала звонок и вскрывание вен вскрывание вен самы страшный фильм на ночь никому не смотреть

Блондинка за углом

"Призраки Коннектикута"-бр-р-,прям тряслась от ужаса.Еще "Затащи меня в ад"-жуть жуткая

Ммм

Фильмы, основанные на реальных событиях самые страшные. Только задуматься стоит, что так может происходить, и уже мурашки по телу...

6 демонов Эмили Роуз, Паранормальное явление(1,2), Четвёртый вид. Очень советую. Последний посмотрела недавно, хоть он немного скучный в начале, его стоит посмотреть, производит впечатление!

+100500

Блин, что я тока не смотрел...я и спуски смотрел и омены и у холмов есть глаза и т.д... но это все не то, реально!! это не пугает...вот я часто стал смотреть фильмы которые давят на психику , типа звонка!! Вот недавно посмотрел в пол 2 ночи проклятие(их 3 части) - ну спать хреново было)..рекомендую) еще 8 частей звонка смотрел..а пила! от 1 до 7, это не страшно,а скорее всего интересно) как все там умирают) ловушки и т.д,, так что люди смотрите китайскте фильмы, вот они реально жесть...типа звонка и проклятия !! удачи не обосраться)

+100500
Киноманка

Сообщение было удалено

Красная шапочка.

А мне кажется интересные фильмы: Пила все части, Внутри, Топь, Мученицы, Проклятье, Второй пропущенный звонок.

Ж_Е_Н_Е_Ч_К_А

Мне очень понравились фильмы:"Разбитое зеркало";"Зеркала";"Звонок 1,2";"Нерождённый" Очень клёвые....

Ленуськин

Жуткий фильм - Ужасы Амитивилля! и 13 приведений - страх!!!!

Гост
Ленуськин

Сообщение было удалено

ужасы амитивилля страшный?? ндааа.. как по мне так это вообще детский фильм

женя

я смотрел фильм земля мёртвых

007

вобше, самый страшный фильм или мультфильм !!! по моему мнению это смешарики!! я как 1-вый! раз посмотрел неделю не спал! вот жуть! там особенно 2 часть вобше класс!

Елена

Паранормальное явление и паранормальное явление 2.....самые жуткие ужасы...и Сияние...советую посмотреть,лучше вечером!)..так страшнее..

айко

самый страшный ужас это звонок и зеркала

зарина

посоветую всем посмотреть фильм дело ╧39,ваще супер

Гость

1408,звонок США,И ПРОКЛЯТИЕ!!!

маша

ну не знаю ))** ну я смотрела много фильов ))* и не один меня так сильно не пугал , пока я не посмотрела фильм ЗВОНОК 1 часть .но вторая какая то не такая страшная..но первая.....

Татьяна

Спуск 1 и 2 не страшный,а у холмов есть глаза 1 и 2 часть и человеческая многоножка,вот это страшно

Гость

незна.ю

Ленчик))))

Очень страшный и жестокий "Сломленная", с первых кадров жутко.Тошнотворный- "Человеческая многоножка",но смотреть только с 20 минуты,до этого фигня.

Гость

Фильм "Андалузский пес"

Гость

сонная лощина и кошмар на улице вязов