Сюжет помню не очень хорошо. Фильм англоязычный, но смотрела его в хорошем дубляже. Молодая девушка современного мира случайно в старом бабушкином секретере начинает находить письма от солдата на войне. Она находила каждый день эти письма, пока не решилась написать ответ и отправить письмо через старую-страую почту. Почта сгорает. Солдат пишет в письмах, что смертельно ранен. Девушка начинает узнавать историю прошлого. В поисках попадает на военную территорию, приехав туда на старинном паровозе. Солдат умирает у неё на руках. Помогите вспомнить название. Ищу этот фильм уже больше 10 лет. Что-то типа "Письма из прошлого".
это фильм Терминатор 2
Кого-то из актеров помните, так проще найти будет.
этот фильм называется "The love letter" - фильм 1998 года. Играют там Сampbell Scott&Jennifer Jason Leigh
мне он тоже очень понравился, надо пересмотреть.
По-русски он называется "Любовное письмо"
вах! ну и сюжетец. надо будет тож позыркать. :)
Любопытный сюжет, на подобие фильма "дом у озера" что ли или нет не помню, там Сандра Баллок и Киану Ривз играли.
Говорят, что письма телок возбуждают больше чем письки.
7 -нет. Это как раз-то "Дом у озера" был снят наподобие этого фильма, о котором говорит автор. Вот кто-то недолго думая, слизал сюжет, задумка то неплохая... Как говорится, всё новое - хорошо забытое старое.
Ой, и я его искала, на скачивание его нет!! Блин, название забыла...
Может я про другой фильм говорю, это не любовное письмо! Там в фильме парень в современном мире покупает стол и находит в нем письмо. Он отвечает и кладет его в шкафчик стола, а на следующий день ему приходит ответ от девушки, которой пренадлежал этот стол в другом веке!! И вот они переписываются, но встретиться не могут. И только в конце он встречает девушку на кладбище похожую на ту, с которой он переписывался- то есть то же лицо, но девушка живет в его мире и его не знает, так они знакомятся. Кто знает название фильма??
Ой, это оно!!
Увлекательная волнующая мелодрама в лучших традициях классических шедевров Голливуда. Скотти Корриган собирается жениться. Уже напечатаны приглашения на свадьбу. Но, когда он находит в антикварном столе любовное письмо,написанное в 1863 году некоей Лиззи Уиткомб, все в его жизни меняется. Скотти не может думать ни о ком, кроме Лиззи. По совету матери он достает старинные чернила, перо, марки эпохи войны Севера и Юга и пишет ответ на столь тронувшее его письмо. И непостижимым образом Лиззи получает его ответное послание. Между ними начинается переписка и возникает поистине мистическое взаимное притяжение. И постепенно они понимают, что любят друг друга. И магия их любви настолько велика, что способна изменить законы природы и преодолеть пропасть времен...
Я этот фильм тоже ищу очень долго,сколько прописывал названий так,истинного названия не помнил,так и не находил ничего подобного. Незнаю чем он меня так приколнул,но,блин, на протяжение скольких лет незабываю о нём, и вот сейчас сново решил поискать в инете что-нить об этом фильме,и вот я тут :)
"Любовное письмо" это не тот фильм, который девушка изначально искала. Этот фильм а том, как парень находит письма, а в том фильме именно современная девушка, а парень солдат, был на войне. Один раз посмотрла этот фильм по телевизору, больше никогда не встречала, перерыла интернет, не могу найти!!
Это одна из трех историй одного фильма.Первая история про то, как девушка собирается выйти замуж, готовится к свадьбе и жених дарит ей старое большое зеркало, через которое она знакомится с молодым человеком из прошлого. Они общаются друг другом и в канун свадьбы девушка сбегает к этому молодому человеку.
Вторая история про женщину в годах, которой приходит письмо от ее бывшего возлюбленного, с которым она хотела сбежать из дома в юности. Письмо было написано ее возлюбленным в юности (где он написал, что будет ее ждать в назначенном месте, и если она придет, он будет счастлив), но он сильно волновался и поэтому очень много нанес клея на конверт и поэтому письмо приклеилось к почтовому ящику, в итоге его возлюбленная получила письмо спустя много лет.
вот это парев)))
летсарт сделали уже давно для такой фигнии))))))
блин а название никто написать не может, я уже тоже сто лет этот фильм ищу, немогу уже так посмотреть хочется..
привет помогите вспомнить фильм !90-х ужасы про кота убийцу.
начинается так:
стоит корабль у причала
люди садятся
и тут дамочка у видела кота
ути какой хорошенький, -сказала онаи взяла его с собой на судно
и тут началосьночью..кот убил мужчину..потом женщину
потом еще нескольких
потом еще чето там..
конец не помню(((
спасибо огромнейшее человеку вспомнившему фильм "Любовное письмо"!!! смотрела его по телевизору ночью лет 12 назад, очень хотела спать но не могла оторваться,а в конце обливалась слезами!! пыталась найти хотя бы название потом, но безуспешно, через столько лет все еще помнила его и мечтала посмотреть снова! спасибо огромное, очень Вам благодарна!!!!!
Тоже по телевизору его один раз видел, этот фильм! Хотел бы найти)
Сообщение было удалено
Анна, скажите,а Вы так и не узнали название фильма который указали в этом сообщении?
Очень давно его ищу!
помню кода-то краем глаза его смотрела и не запомнила название...в истории с зеркалом-девушка тоже проходит сквозь зеркало за своим возлюбленным и они вместе уезжают на лошади,так?
Помогите!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! я тоже пытаюсь несколько лет найти этот фильм!!! помогите кто чем может
Я тоже уже давно ищу этот фильм. Пыталась уже всеми способами искать(((((
извините, так как всё таки называется фильм, если не трудно сообщите, заранее благодарен
этот фильм называется "Don't Fool With Love" или "The Two Way Mirror" это трилогия короткометражек от мексиканского режиссера Томаса Гутьеррес Але по рассказу Гарсии Маркеса.
русскую версию,к сожалению,как и точное русское название мне найти не удалось.кому это удастся-пишите скорее!!!
Очень очень давно ищу этот фильм очень хочу его посмотреть
помогите, пожалуйста,вспомнить название фильма... фильм про девушку которая собирается замуж,а ее жених перед свадьбой умирает, потом она случайно знакомится с парнем, они договариваются встретиться через год под деревом и кто-то из них не приходит... в конце фильма она соглашается на ужен с матерью покойного жениха и встречает там этого молодого человека, заранее спасибо
этот фильм называется Дрянная девчонка
Сообщение было удалено
А как найти этот фильм???
а это фильм я сама хочу его найти и не знаю как(((( может кто нибудь помнит кто там играет?
Сообщение было удалено
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/345986/посмотрите тут.
и тут - http://forum.arjlover.net/showthread.php?t=8743
ААААА!!!!!!!!!!!!! спасибо за "любовное письмо"=)))
радости нет предела!!! наконец-то, спустя лет 10-12 я посмотрю его опять)))
как хорошо что я сюда попала, я тоже искала этот фильм, а название не помнила, респект и уважуха тем кто помог вспомнить! фильм-супер!!!
Сообщение было удалено
Sviti, а какой фильм Вы имеете ввиду?И где смогли посмотреть?
Помогите вспомнить откуда такая сцена:
Девушка (или женщина) обнаженная бежит по полю, а за ней на повозке (двуколке? тройке?) едут и потешаются, избивая ее плетью (хлыстом? кнутом?). Возможно, это российский фильм. В детстве эта сцена произвела большое негативное впечатление, а теперь хочется разобраться, что это был за фильм. Спасибо заранее!
помогите вспомнить фильм женщина другой предлагала погреть банан, потом вставить его в анус, что бы к приходу мужа он уже был готов.
Сказки с темной стороны
Сообщение было удалено
Это одна из трех историй одного фильма.Первая история про то, как девушка собирается выйти замуж, готовится к свадьбе и жених дарит ей старое большое зеркало, через которое она знакомится с молодым человеком из прошлого. Они общаются друг другом и в канун свадьбы девушка сбегает к этому молодому человеку.
Вторая история про женщину в годах, которой приходит письмо от ее бывшего возлюбленного, с которым она хотела сбежать из дома в юности. Письмо было написано ее возлюбленным в юности (где он написал, что будет ее ждать в назначенном месте, и если она придет, он будет счастлив), но он сильно волновался и поэтому очень много нанес клея на конверт и поэтому письмо приклеилось к почтовому ящику, в итоге его возлюбленная получила письмо спустя много лет.
Смотрела давно лет 5 назад там про семью они отправились поплавать на яхте. потом оказались на острове где жила девочка с гориллой. Построили себе там дом над водой старший сын влюбился в эту девочку которая там жила потом приплыли пираты они хотели забрать бриллианты которые оказались в их ней яхте. в итоге все хорошо пиратов арестовали. аааа там одному пирату крокодил ногу покусал.
так как всё таки называется фильм
Подскажите пожалуйста я месяц не могу вспомнить, а так хочется посмотреть.
Как называеться фильм?
Парень с девушкой дидеться один раз в 10 лет....я точно не помню...смотрела лет 10 назад....помогииите!
Спасибо за название клевого фильма Любовное письмо! хотела его найти лет 12 как уже. Спасииибо!
Может, "Письма к Джульетте"?))
Подскажите пожалуйста название фильма, про то как парень пригласил девушку быть подружкой невесты, а она захотела его вернуть и решила разстроить свадьбу и в этом ей помогал бывший парень невесты.
Сообщение было удалено
Свадьба лучшего друга. Там, кажись Джуля Робертс играет, Рупперт Эверет и блондинка из Маски.
Сообщение было удалено
Новые Робинзоны 1998
Друзья,может кто-то смотрел такой фильм: (в памяти только куски) вобщем, помню
1) была какая-то группа молодых людей,они находились в каком-то здании, одна девушка куда-то пошла,парень пошел её искать,когда нашёл-она уже была не она,из её рта вырвался поток воды (или чего-то жидкого,не помню),
2) окно этого здания выходило на узкую улицу,по обе стороны стояли люди,когда один молодой человек (из группы) спустился из окна-люди двинулись на него,он,испугавшись,влез обратно и люди остановились,
3) одна девушка толи была беременна то ли нет, но у неё на руке появился тли синяк толи пентограмма и потом толи в неё вселился дьявол,толи инопланетянин,помню она лежала на столе (может операционном) и началось превращение-пара молодых людей (из группы) спрятались,а она жутко поводив глазами их увидела,
4) и в конце ещё одна девушка (из группы) с рыжими волосами (прическа карре) оказалась толи избранной,толи ведьмой,она была в черной накидке
Вот такой вот бред в моей голове,фильм этот я смотрела в промежутке от 95 до 2000 года,не позже,найти что-то похожее никак не удается,я думаю это были ужасы,хотя может и фантастика.
Заранее спасибо=)
Всем привет,я бы хотела найти такой фильм,где основной сюжет √ Бальзами́рование то ли младенцев, то ли эмбрионов, а в конце была девушка, которая зайдя в эту лабораторию подверглась то ли гипнозу то ли силе свыше,вобщем она взяла нож (или бритву) и начала себя резать (медленно,лёжа на чем√то)
фильм не русский, смотрела я его до 2000 года включительно,не позже
Сообщение было удалено
Я тоже ищу этот фильм. Видела его один раз, тоже лет 10-15 назад. Помню его до сих пор. Пару раз пыталась искать в инете его название. Но всё не то. Подниму тему, может, найдется кто-нибудь, кто помнит его название.
Подскажите пожалуйста название сериала,о том как девушка после смерти отца жыла на кладбище.Потом ее забрала хресная(она в ее доме жила и влюбилась в ее сына) потом она узнает что у нее есть дедушка,который как потом оказывается был очень богат и оставил ей все состояния.В конце она открывает клинику на честь дедушки