Ту мелодию, где медленная такая музыка, печальная, вроде в начале фильма, кислотный трэк нахожу в поисковике, а вот хочется медленную, может кто качал, не подскажите где взять?
Сообщение было удалено
НАЗЫВАЕТСЯ!!! Run DMC raising hell
как называеться песня котороя играет после того как доминик закрывает капот на своем Chevrolle Chvelle SS там еще паказуеться здания??? пожалуйста очень надо.
извине чуть напутол доминик не закрывает капот а стоит возле машины с красной тряпкой в руке и кивает головой.
СКАЖИТЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЕСНЯ В НАЧАЛЕ ФИЛЬМА ФОРСАЖ 4 КОГДА БРАЙАН БЕГАЛ ЗА ТИПОМ КАКИМ-ТО?
песню надо
93. Илья | 10.03.2010, 19:07:15 [2861081440]
Re: Gabriel Gray
Angel and Khriz - Muevela
вот эта песня со свистящим припевом, которая играла в клубе :)
Спасибо!!!=)
Что играет за трек, после песни: Don Omar - Virtual Diva, мелодия такая клубная..... потом после нее играет Angel and Khriz - Muevela!!! Подскажите пожалуйста!!!=)
99. MYRATO !!!!! | 25.05.2010, 16:16:54
100. укуренный | 05.06.2010, 12:45:14
103. Гость | 08.07.2010, 18:34:30
Вот эта песня : Enmicasa - Street Code
104. БУМЕР | 13.07.2010, 02:09:53 [1132560085]
СКАЖИТЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЕСНЯ В НАЧАЛЕ ФИЛЬМА ФОРСАЖ 4 КОГДА БРАЙАН БЕГАЛ ЗА ТИПОМ КАКИМ-ТО?
Вот эта песня : Def Con Dos - Los Dias Pasan Mal
Это песня называется "Don Omar - Virtual Diva". Удачи!
Сообщение было удалено
Песня Virtual Diva исполнитель Don Omar ищи на Зайцев нет
Сообщение было удалено
Форсаж 4 - OST (You Slip, She Grip)
ПОМОГИТЕ КТО ИСПОЛНЯЕТ ПЕСНЮ КОГДА БРАЙАН И ВИН ДИЗЕЛЬ ПОЧИНИЛИ МАШИНЫ И ПОСЛЕ ЭТОГО МУЗЫКА ИГРАЛА ГДЕ ЕЩЁ ПОКАЗЫВАЛИ ЗДАНИЯ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
после гонки,когда конор проиграл потом 1 чела на дач захватили...и потом показывают КУЧУ НАРОДА И ТАЧЕК И МУЗОНЧИК ПОЕТСЯ ТИПО КРЭЙЗИ...
Сообщение было удалено
время там примерно 46:45
Помогите пожалуйста!!!! Как называется та песня,которая звучит сразу после того,как Брайн завалились к парню в масках и подбросили ему наркотики
Сообщение было удалено
она играет в клубе,когда все танцуют,я ее по чему то не могу найти,помогите прошу
а мне нужна 4песня из клуба помогите найти прошу
это совсем не то
Помогите пожалуйста найти песню из "ФАРСАЖ 3" ,когда школьный барыга , которые дрался из-за плеера , показывал типу свою машину,она ещё зелёная такая , у неё по бокам и на багажнике кулоки выпирают,ОЧЕНЬ НАДО!!!за ранее спасибо=)))
как называется песня которая звучит в титрах
помогите найти песню!)
играет в начале форсажа4
сразу после того как доминик с лети поседели на пляже и перед тем как брайн бежит за лысым тем
там еше название фильма написали
Сообщение было удалено
где Торетто молится перед едой там 1:05 :56 помойму из форсажа 4
где торетто молится перед едой помойму 1:05:56 минута из форсажа 4
Помогите, Тоже хочу найти песню, когда брайн первый раз приехал к браге, и до того как он подъехал там еще порш белый показали из него телка вылезла
Ребят помогите найте песню когда фильм заканчивается, там поет питбуль с бабой
lalo project-dont give up
Don Omar - Bandaleros eta pesnya nazivaetsya !!! davno ee iskal !!!!
Сообщение было удалено
Don Omar - Bandaleros
срочно нужна песня,на 48 минуте которая,где дом,брайан и брага сидят на диване
Сообщение было удалено
Pitbull Feat. Lil Jon-crazy
бес слов где взять??
Сообщение было удалено
сам ищу!!!
Тут полно музыки не знаю какие именно треки вы имеете в виду но форсаж 4 там куча http://vozmimp3.com/?string=%F4%EE%F0%F1%E0%E6+4
Как называется та песня из Форсаж 4 которая играет на 32 минуте
СПАСИБО В С Е М !!!Я НАШЕЛ СДЕСЬ МНОГО ХОРОШИХ ТРЕКОВ!!!;)
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЕСНЯ КОГДА ОНИ ВЫХОДИЛИ С КЛУБА!!!
ЗАРАНИЕ СПАСИБО))
Народ где можно найти перевод песни pitbull feat pharrell - Blanco
помогите найти песню из сериала кровинушка звучит в 7 и 19 сериях,в кафе!слова в припеве такие не говори не о чем подари мне свой взгляд,когда за мокрым окном дожди как люди спешат
СПАСИБО!!!
играет на 8 минуте фильма форсаж 4, Pitbull ft Pharrell Williams √ Blanco, где скачать такую ,но только чтоб в начале вступление как в фильме
Сообщение было удалено
Вот эта песня: (Robert Anthony Navarro √ Clown Posse)
А как называется музыка когда они разошлись в клубе?
музыка начинаеться с 00:49:55 ОВТ ЕТУ ПЕСНЮ ПОМОГИТЕ НАЙТИ
спасибоооооооооооооооо!!!!!!!
Как называется песня когда брайн приехал на гонку,это где-то на 32 минуте
Сообщение было удалено
Мне тоже эта песня нужна это 32 минута
Сообщение было удалено
enmicasa street code