Гость
Статьи
Где найти песню из …

Где найти песню из Форсаж 4?

Ту мелодию, где медленная такая музыка, печальная, вроде в начале фильма, кислотный трэк нахожу в поисковике, а вот хочется медленную, может кто качал, не подскажите где взять?

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александр

Спасибо вам большое за soundtrack

Евгений

Подскажите плиз!!! где можно скачать pitbull-crazy саму МЕЛОДИЮ БЕЗ СЛОВ.Заранее благодарен

Помогите пожалуста найти песню из Форсаж 4! Песня играет на 50-ой минуте фильма, сразу после того как Доминик, Брага и Брайан мило посидели. Песня со свистящим припевом)))

Wolw

кто нибудь отведте как назывется песня про токио?я не помню там какя то китаянка поёт про токио

Гость
Wolw

Сообщение было удалено

Teriyaki_Boyz_-_Tokyo_Drift_Fast__Furious

TJ

Enmicasa feat B-real and Zed - street code - песня то улет..да минуса не те =-(

TJ

спасибо за ENMICASA - STREET CODE огромное!!!

Гость

офигеный музон уже давно искал

Stranik

офигеный музон уже не ужели нашел

urgantik

Aleks, за Don Omar-Virtual Diva спасибо..))))))

Гость

http://www.zaycev.net/pages/3625/362564.shtml

Поищите на зайцев нет,тут точно она есть.

Aleks

urgantik. да не за что:))

Энцо

подскажите песню она играет в клубе когда брайан собирается взять рюмки браги и ещё одного мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

BT - Jesse Loses Pink Slip скачать бесплатно

GANSTERmc

спасибо за enmicasa!!! искал как только филь вышел все песни из форсажа скачал а ее нету!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Don Omar --- Virtual Diva ,vot ta pesenka )

Михан

Ребят помогите найти песню где браин с вин дизелем сидят в клубе,после того как от них ушел брага там зазвучала песня это примерно на 47 минуте,очень нужно!!!!! заранее спасибо!

Гость

помогите пожалуйста найти песню...когда брайан уезжал после гонки торето...темнеет экран и начинаеться эта песня такая кислотная!!!!плиз!!!очень надо!!!!

Maybe don omar-bandaleros
Андрей

Сообщение было удалено

kent

Это песня просто,А там походу в ремиксе

Гриша

Нород где найти ещё песенку там где после гонки и перед клубом ,когда зеленая BMW M3 пьятачкует та самая песня нужна помогите найтии плз=)

Гриша

на 44 минуте сразу как двайда повьязали

Игорь

Помогите бЛиз найти песенку Крейзи, только без слов.......оч надо......заранье СпаСибо..!!!

Crips

скажи кой трек после того как Браян с тем лsсым 4увак протюн свои кары !там вроде он на4инаеться на 32.40 сек или там близко ...скажите плизззз !!!!!!!!!

Влад

скажите плизз что за трек играет после того как браян с тем лысим штрихом сделали машины !!вроде он начинается на 32 мин 4 с 4емто сек !!!

наташа

подскажите пожалуйста,как называется мелодия в самом начале фильма???Когда они фуру перехватывают...Это из форсажа 4

гость
CaMOXA

Сообщение было удалено

эта псня называе6тся

я

вот скачай в архиве есть http:/depositfiles.com/files/3n9osqkal

Гость

как называется трек который играет в самом начале 1 форсажа?

Санек

Скажите пожалуйста как называется песня которая звучит в форсаже 3 на 27 минуте очень нравится скажите если не трудно или название песни в аску мне кинте 414100189

яяяяяяя

пожалуйста я очень хочу песню которая в самом начале там ее прям кусочек маленький типа "уно до трэ кватро"

goodbemax

ВНИМАНИЕ найденно ВСЕЕЕЕЕЕ!!! качаем http://vse-besplatno.biz/music/1835-saundtreki-k-filmam-fors​azh-1-4.html или

и НЕВОШЕДШИИ с первого форсажa http://www.dp-life.ru/soundtrack/484 - 2 альбома офицеальный и РЕП.

goodbemax

кому влом качать все там есть треклист и гуглим!!!!!!!! Нестоит блогодарности!!!

bob

парень я знаю про какую ты имеешь в виду! заходи в вконтакте ко мне! я Вовко ღOST Поликашев! мелодия называется форсаж4 - track4

bob

Enmicasa - Street Code

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

как называеться песня когда дом заходит в сервис и как раз играет она. ну немного рок такой и потом он начинает пытать типа и чуть не роняет на него двигатель.(дом держал двигатель на цепи над его головой) тот тип еще капался под огненным мустангом а дом хотел узнать кто ездит на нитрометане. пожалуйста помогите очень надо. заранее спасибо

илья

люди плиз подскажите в3 форсаже в самом начале играет песня где титры

Дэн

Привет!подскажите пож-та какая песня играет в первой части форсажа... когда дон только приезжает в особняк и заходит в спальню и перед ним танцует девушка типо стриптиз...

Razor

Вот медленная та музыка на гитаре http://my-hit.ru/film/4563/tracks

Razor

Называется Letty - Brian Tyler (2009)

Илья

Re: Gabriel Gray

Angel and Khriz - Muevela

вот эта песня со свистящим припевом, которая играла в клубе :)

Андрей

Помогите я хочу найти саундтрек из фильма Форсаж 4 там где Браян приехал на стоянку к Браго!!!!

gg

Подскажите как называется песня которая играет в конце, когда Брайн и остальные едут на машинах чтобы устроить побег Дому из коповского автобуса?

gg

Подскажите как называется песня которая играет в конце, когда Брайн и остальные едут на машинах чтобы устроить побег Дому из коповского автобуса?

дмитрий

помогите найти песню!)))

там когда дом приходит к мужику и раняет на него движок вот что там за песня играла!?!!?)))

что-то типа рока!)

Small
SASHO

Сообщение было удалено

Песня как только начинаются титры:

Pitbull - You Slip, She Grip

вроде она ...

MYRATO !!!!!

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ДАВНО ИЩУ ОДНУ ПЕСНЮ из ФОРСАЖА 4!!!! когда виндизиль сделал свою тачку он приехал на гонку где мужик в здание в гольф играл .... песня коротка .... ЗВУЧИТ ТОГДА КОГДА ОН ПОДЪЕЗЖАЛ ТАМ ЕЩЕ К НИМУ ВРОДЕ БАБА ПОДОШЛА !!!!!!! кто найдет присылайте ссылку Dj-Myrato@yandex.ru ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

укуренный

помогите пожалуйста найти песню из форсажа 4, она играет примерно в конце 32 начале 33 минуты, в то время когда показывают гольф клуб!!!!!!!!!!!