Я из Донецка.. интересно тут есть люди из этого города... Я вот "живу" на вумане..)) А тем более сейчас работы практически нету(((.. сижу чаи гоняю и тут шарюсь))
Я есть
1, )) Я думала тут только Россия..))) Вы тоже на работе? ))
нет, я дома, тоже частенько тут зависаю.
Как там жизнь в Донецке? Много магазинов, кафе, ресторанов, бассейнов, стадионов, теннисных кортов, картинных галерей, музеев, кинотеатров, цирков и т.д.
123, в Донецке классно))) обожаю свой город!!!!!!! Красивее и моднее он становится с каждым днем... Но вот работы и рабочих все меньше становится(((
Цирк как здание у нас один, а вообще клоунов полно кругом...
а сколько кафе - 100 или 150 -это ж не принципиально.. или Вы с какой целью интересуетесь?
Лу, вы тоже из Донецка??? ))))
Ну,выходит так
А мои лучшие друзья в Москве родом из Донецка.. Даже так, муж из Донецка,а жена из Луганска,дружим уже черте сколько лет семьями и дети наши дружат. Было дело и в гости туда ездили на машинах и в Краснодон заезжали.Но они уже давно здесь и всех родственников постепенно сюда перетащили , и мы им помогали.. и на работу пристраивали и квартиры потихонечку все приобрели,кто в Подмосковье,кто в Москве.
И я из Донецка.
Я и из Донецка.А Вы из каких районов?
Я из Киевского))
я в Харькове, но с Донецком у меня таааааааакие воспоминания, мммммммммм:-)
Я тоже из Донецка )) Киевский р-н...
И я из Донецка!!!! :)
Из Мариуполя.
А правда, что Донецк романтический город и что там живет много умных, красивых и веселых людей или кризис сейчас задавил всю веселость?
123, правда)) кризис поддавливает...( но все равно держимся!
Была прошлым летом в Донецке.Город обалденно красивый!Мне особенно парк Шевченко понравился,такая красота,такая чистота!
Привет! Я из Донецка. Кировский р-н
19 из Россиии, парк наверное им.Щербакова ))
Девушки,что у вас сейчас с ценами,в частности на продукты?Летом собираемся в Украину отдыхать,сколько за гривну дают рублей?Спасибки.
а сейчас тут дно полное...