Гость
Статьи
Одноклассники. Можно …

Одноклассники. Можно узнать, кто прячется?

Подскажите, можно каким-то образом узнать, кто заходит в гости на одноклассниках? На кого зарегистрирована страничка? Частенько несколько одних и тех же пустых страниц вижу в гостях.. Понимаю, что …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Гость

одноклассники просто чат ..и адресс узнать никак нельзя ..не будьте лохами

закройте профиль ...посторонних не добовляйте и все

Гость

"[quote="Андрей"]Могу подсобить в данной проблеме![\/quote]\n
Подсоби\n
"

Гость

"Если можешь\n
"

Артём

помоги мне, пожалуйста

Гость

Подскажите, пожл, кто-нибудь подавал заявление в прокуратуру на левую анкету в одноклассниках, примут и что для этого надо?

тата
юля

Сообщение было удалено

внизу есть ссылка мобильная версия, потом нажимаешь на экранчике телефона друзья и смотришь время последнего выхода

Гость

Просто закрой профиль и никто не будет писать ничего лишнего. Доступ только для друзей и все!!! Мне тоже писали, я так и сделала. Теперь спокойна!!! Кто мне нужен ищу сама или через знакомых.

Гость

Кто предлагает помощь, тот просто делает на вас деньги. Я понимаю кто-то бы гнался за вами с ножом в реалии. Но бояться чата- это смешно. Нашла друзей, подруг? Все!!! Закрыла профиль и все дела. Выслушивать еще кого-то!!! Делать вам нечего просто. Дети малые!!!

Анна

anna.kusova@bk.ru пишите мне я помогу вам

Анна

Никогда ничего не скачивайте от неизвестных издателей - давно пора понять. А как узнать и посмотреть гостей, так сказать, страницы вконтакте я давно смотрю на моигости.рф к парную (там айди вводишь и у любого человека можно гостей посмотреть) на страницу одна *** захаживала, так я его с ней потом застукала(((((( хорошо хоть деньги не берут бесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы у одного оператора подключенны думай сама

Влерия

Скажите пожайлуста как мне узнать кто заходил до меня на сайт? И сменил пароль что я не могла зайти!!

лгнгнгблгш

-го5ъщлнлкнллрелг

люба

подскажыте пожалуста. Ктота создал вторую страничку под маим именем и з моими фотками. Как можна узнать кто?

It.kg

Чтобы узнать чужой айпи адрес попробуйте ниже:

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

Компьютер с доступом в Интрнет, я так понимаю это у вас уже есть :)

Учётная запись на каком-нибудь сервисе обмена мгновенными сообщениями, либо учётная запись любой соц. сети

1 шаг

Заходим на сайт iplogger.ru и вводим в поле,

указанное на иллюстрации любой URL (например: http://google.ru) и нажимаем кнопку ⌠Сгенерировать IPLOGGER-ссылку■

2 шаг

Отправить ссылку из поля, указанного на иллюстрации, человеку, чей IP мы хотим узнать. Главное, чтобы человек перешёл по этой ссылке, поэтому в сообщении можно написать что-нибудь заставляющее нажать на неё. Как вариант если ⌠жертва■ спросит ⌠Что это!?■, можешь ответить, что ошибся и это предназначалось не для неё, большинство людей из любопытства всё-таки переходят по ссылке, в надежде узнать что там.

3 шаг

Нажимаем кнопку ⌠Просмотр статистики■, и если тот, чей IP тебе нужен перешёл по ссылке, то он обязательно появится в этом списке. Если в списке ничего нет, то немного подожди и обнови страницу (кнопка F5 на клавиатуре).

Советы и предупреждения:

Не используйте чужой IP в плохих целях

Узнать свой ip можно здесь internet.yandex.ru

nazikjs

prostite,ne podskajete li kak uznat' s mobil'noy versii?

zaranee ogromnoe spasibo

Елена

Здравствуйте. У меня пишет на одноклассниках, что моя страница заблокированна на время, когда я вхожу, то просят номер телефона, я его ввожу, после этого загорается табличка и говорит, что не верно набран номер, но номер тот же, не менялся, ничего. Что делать?

роман

Здравствуйте погите пожалуйста найти нигодяя присылает сообщения с угрозами в одноклассниках за заплачу Zatuleev@yandex.ru

Mariya

Сначала создали мою левую страничку, оскорбляют меня и моих друзей... Как узнать айпи адрес и номер??? Помогите, уже нет сил бороться...

Гость
Gena

Сообщение было удалено

Анастасия

Можно ли узнать номер телефона человека в одноклассниках?Очень нужно,скажите плиз

Александра

Привет! У моей сестры на Одноклассниках создали с ее страницы вторую и пишут всякую гадость родным и друзьям. Как можно узнать кто пишет? так как попытки закрыть сайт не дали никакого результата, а через какие то органы нет даже смысла врятли кто нибудь хоть с места сдвинется.

Феликс
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, если вы нашли решение этой проблеме, по делитесь пожалуйста!!!! Спасибо)

Феликс

Помогите Виктории и мне тоже, очень надо, спасибо. Rich_106@mail.ru

Феликс

Помогите найти человека! Как узнать номер тел который закрепляется при регистрации или место нахождение человека. Я заплачу за сделанную работу. Есть только данные в одноклассниках... Мой маил Rich_106@mail.ru

Евгений

помогите найти друга,есть его ip адресс

О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫

О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫ О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫!!

http://www.odnoklassniki.ru/profile/527471975504

Марина

Подскажите как узнать человека или номер телефона на кого зарегистрирована страница который угрожает в одноклассниках

max

privet vsem u menya prozba. kto mojet vzlomat odnoklassnika ??

чукча

dns-ip.ru/Home/CheckAnotherIp все просто описано. Удобный сервис!

Алёна

Помогите узнать ╧ телефона в однокласснитках! ignatenko_1986@ukr.net

айгуля
Вика

Сообщение было удалено

айгуля

тупой и дурак

Тамара

Как узнать автора подарка в "Одноклассниках"?

ильнур

Кто-то создал страничку с моими фотографиями.

Можно как нибудь узнать кто это, или номер на какой она зарегистрирована или E-mail, хотя-бы что нибудь?

галя
Гость

Сообщение было удалено

маша
Гость

Сообщение было удалено

Gena

Я знаю как узнать IP пользователя в соц сетях, а также можно разузнать местоположение и город в котором находится пользователь, адрес контактного лица провайдера и телефон, прямо на географической карте показывает местоположение и город пользователя, IP которого вы ищите. Будет интересно пишите: azot63929@yandex.ru

Екатерина

помогите, пожалуйста узнать к какому номеру привязана страница в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/548282454832 Из-за нее с парнем чуть ли не расстались, кто-то пишет из знакомых, но даже не знаем на кого и подумать. помогите пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та же проблема замучили

гора

А как узнать на кого зарегистрирована страничка???когда знаешь IP??

Гость
люба

Сообщение было удалено

роза
Gena

Сообщение было удалено

Гость

пожалуйста помогите

Руслан

Ко мне заходил один человек и писал плохие комментарии к фотографии моим детям хочу найти кто это.

Руслан

Мой мейл rizvan.mamedov.73@mail.ru

MERI

zdrastvyte druzya ya pomenyala parol i zabila ne magu voyti sayt . pishu nomer ni prixodit sms. pishu el. pochta. opyat ne prixodit sms chto mne delat . dlya menya ochen vajno moya stranichka ne xochu pateryat chto mne delat?

barakudik

готовы помочь всем

пишите barakudik@gmail.com

angel i not angel

можно ли по номеру определить кто зарегестрирован в сетях

Валентина

Подскажите,плиз,как вычислить человека,который качает(копирует) мои фото на одноклассниках и выставляет их на свою страницу? Спасибо