Подскажите, можно каким-то образом узнать, кто заходит в гости на одноклассниках? На кого зарегистрирована страничка? Частенько несколько одних и тех же пустых страниц вижу в гостях.. Понимаю, что …
Помогите вычислить негодяя!!!!!!! kostareva_81@mail.ru
Люди, так реально вычислить, кто пишет оскорбления с левой страницы? Удалось ли кому-нибудь?
Сообщение было удалено
И мне, пожалуйста, помогите! galinkostyu@yandex.ru
semya raspala ot etogo, pomogite, alla-khachatryan@rambler.ru
всем здрасти,у меня такая давольно таки сложная ситуация,надеюсь кто нибудь отзовётся,короче говоря ушла девушка,но незнаю куда,периодически висит в одноклассниках,я естественно у неё в чёрном списке,вобщем есть три варианта где она может быть ,везде караулил но не могу увидить её ни как,так вот можно ли узнать с какого ip адреса она выходит в одноклассники?а потом узнать ip адреса еще троих пользователей и затем сравнить адреса ,могу сказать точно у всех троих пользователей проводной интернет,если это конечно имеет значение. заранее благодарен,помогите на досуге,очень важно,планировали свадьбу.не хотелось бы потерять любимую девочку ,просто один из трёх пользователей её бывший(((
простите совсем забыл вот мэйл glock_257@mail.ru
Скажите, можно ли узнать номер телефона, указанный при регистрации на Одноклассниках человека который заходит в гости на страничку ко мне?
ЕСЛИ ВОЗМОЖНО УЗНАВАТЬ КТО ПРЯЧЕТСЯ ЗА ЛЕВЫМИ СТРАНИЦАМ!!! esli mojno kakto uznati napishite i mne oceni prashu na mail... iannka_kk@mail.ru...sposibo za ranee...
Привет)) Подскажите пожалуйста
Кто-то создал страничку с моими фотографиями.
Можно как нибудь узнать кто это, или номер на какой она зарегистрирована или E-mail, хотя-бы что нибудь?
Сообщение было удалено
Не твоя это страничка, врушка глупая
Сообщение было удалено
гы...
67 Бипер не нужно юзать? ;-)
С чего это я врушка????
Сообщение было удалено
Ваш текст аналогично)))
помогите угрожают как узнать ip в одноклассниках пожалуйста народ...
anikindenisaleksandrovich@mail.ru
с мобильной версии видно))
плииз у меня проблема. один шутник или шутница мне покоя не дает. бессконца делают левые анкеты и оскорбляют. как узнать кто ето, я уже на ети одноклассники зайти не могу((redkina84@mail.ru
Посмотрите на сайтах советов, может там чтонибудь будет про однокласники, хотя скорее еще не добавили. Сайтик делал друг и у него в плане создать раздел а эту тему http://dam-soveti.ru
Я ТОЖЕ ХОЧУ УЗНАТЬ ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КТО ЗАХОДИТ КОМНЕ И КОМЕНТИРУЕТ МОЕ ФОТО
Я ТОЖЕ ХОЧУ УЗНАТЬ ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КТО ЗАХОДИТ КОМНЕ И КОМЕНТИРУЕТ МОЕ ФОТО
MARA76@mail.ru
не ищите ни как нельзя это узнать вы попусту время потеряете никому это еще не удалось все это чушь
не замарачивайтесь
привет подскажите пожалуйста настоящую страницу Дюжева на одноклассниках
Сообщение было удалено
Ага, и каким образом это можно сделать? :))) Это невозможно :))
И по теме... НИКАК НЕ УЗНАТЬ НИ АЙПИ, НИ ФАКТИЧЕСКИЙ АДРЕС, НИ ЧЕГО ЛИБО ИНОГО. ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ СОДЕРЖИТСЯ (АЙПИ АДРЕСА) У АДМИНИСТРАТОРОВ САЙТА. А АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ МОЖНО УЗНАТЬ У ПРОВАЙДЕРА ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ СУДА (ибо Закон такой).
Я в "Одноклассниках", если еще надо ответить на какие вопросы - http://www.odnoklassniki.ru/nulix
P.S. "Не уверен(а), молчи!"
Всем спасибо :)
Умники :) В общем ссылку на свою страницу дал...
Я тут поразмыслил, есть один способ... Если что пишите.
Сегодня опробую его на одном знакомом, который якобы уехал в другой город, но его подруга говорит, что он также в Томске :) Проверим :)
заява в прокуратуру
Сообщение было удалено
Если у Вас ВКонтактах лишние страницы с вашими фотками и оскорбляющими коментариями , эту проблему решить очень легко и IP адрес можно узнать!
Сообщение было удалено
вот у меня такой вопрос, если у человека стоит один город, а есть подозрения что этот человек с другого города пишет, может возможно это как-нибудь узнать?
Как узнать на какой e-mail зарегистрирована "левая" анкета в одноклассниках? Буду очень признательна за ответ. Мой адрес: cinderella61@yandex.ru
как узнать с какой страны я заходила
Сообщение было удалено
Кто-то выставил мой номер в статусе. Тепер неприятности. Заплачу, если скажете откуда это пишется и на кого страничка зарегестрирована. Пишите fikaeva@mail.ru
serga-87@mail.ru помогите как узнать плиз...
как узнать ip через одноклассники достали уже не магу найти кто создаёт левые мои страницы..... помогите serga-87@mail.ru
Помогите найти человека!) Есть только данные в одноклассниках... Мой майл tansa@i.ua
помогите пожалуйста унать на какой номер зарегистрирован аакаунт в одноклассниках.. nyuta_Kolchenko98 - skype
nyutik.kolchenko@mail.ru
Народ, ай пи адрес людей, находящихся на сайтах, вы узнать самостоятельно не можете!!! Не надо кидать страдальческие призывы. Только админ. сайта может узнать ай пи-и то,если он не динамический. Есть много ай пи, которые принадлежать крупным компаниям. А еще скока народу с работы сидят, и стелефонов!! подумайте об этом. Вы можете узнать ай пи адрес человека. пославшего вам емайл. И свой конечно тоже. Вы можете узнать ай пи любого сайта. Но не людей, на сайтах. Будьте умнее, и вообще не надо выкладывать лишнюю инфу на незащищенных сайтах (коим одноклассники и является)..есть другие соц. сети-намного безопаснее
помогите вычислить левую страничку...задолбали уже........
Сообщение было удалено
смотря как письмо отправлено при помощи постовой проги или с сервера. айпи будет разный
угрожают
Сообщение было удалено
Подсоби приз в одноклассниках пробить ip адрес Моя почта romkoka@gmail.com
ко мне с левой странички заходят на одноклассниках как вычислить этого ммммммм
Подскажите, в каких случаях пишется что странички нет на одноклассниках?
Сообщение было удалено
если он(она) в друзьях то просто открываешь мобильную версию сайта и заходишь во все друзья, там будет указано время последнего прибывания на сайте всех друзей, аналогично в черном списке
Я САМ ВИДЕЛ ИЛИ БОЛЬШЕ ЛЕВАКОВ У ОДНОЙ МАДАМЫ....ИЕЕ ОСКОРБЛЕНИЯ С ЛЕВАКОВ ...
помогите мне пожалуста тут такая ситуация выложили ролик с моей подругой а не могу узнать ко это
Зайди в мобильную версию, оттуда в друзья (иначе не узнаешь) - и там будет время и дата последнего выхода