Сходила сегодня на фильм ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ. Очень НЕ понравился. Не понравилось очень много, практически все:
1) почему 20летние молодые люди ведут себя как 10летние подростки? ЧТо за бред? Какая первая любовь в 20 лет??? Прямо-таки какое-то "извращение", когда взорслые люди строят из себя детей!
2) Сюжет. Это вообще отделяная тема. Неужели бизнесмен после прослушанной песенки резко переменил свое решение???
3) Черезчур нереальность того факта, что и мама девочки и папа мальчика находятся в некоторых отношениях и т.п.
Вообщем, отвратительное впечатление, ужасный фильм. Рассчитат на девочкек 10 - 13 лет.
Какого ваше мнение?
ну, фигня. а вы правда думали, что будет лучше?
ну не знаю... мне скоро 20, а первой любви не было :( и я себя тоже веду как мелкая(((
я даже и смотреть не собираюсь. время тратить. совершенно очевидно, что будет *овно. Российское кино-это жалкая пародия на Запад, причем Запад некачественный, в нашей стране только советское кино и актеры были хорошими.
то, что делается щас без слез не взглянешь.
особенно убивают кривляния "актеров", меня вообще поражает факт, что ни фильм, то в ролях какие-то собчак, тимати, терь вот эта певичка дебильная, как ее там звать....
забыла..-короче все, кого к кино(как настоящему искусству) подпускать категорически запрещается и кто к нему не имеет никакого отношения.
они что, всерьез думают, что если научились не стесняться перед камерой то можно и актером стать????
короче тошниловка.
и очень -преочень меня все-такк бесит эта певичка с дурацкими песенками и писклявым голоском, и манерой вести себя...че*т как ее звать..такая дура. ужас.
ах да, вот еще вся эта труппа уродов из тупого камеди и канделаки и все телевидение резко подалось в кино-сей факт просто убивает. для меня это железный аргумент и красная лампочка, что такое кино будет однозначно какашенцией.
короче наболело просто уже))высказалась. уф.
я тоже не собираюсь смотреть эту ерунду, тем более если в главных ролях эта уродина савичева, вообще фильм напоминает американский шаг вперед. щас все фильмы снимаются по заказу, приглашают скандальных людей, чтобы привлечь зрителя
Ну да,почти про все русские фильмы пишут что-то подобное...Да чё вы наезжаете?Прикольный фильм!!!Танцы отличные и Савичева молодец
Даже смотреть не собираюсь. Жалкая - прежалкая пародия на мой любимейший Шаг вперед
Согласна,что фильм очень слабенький и еле-еле тянет на 3-ку...Создатели провели очень рискованный эксперемент,выпустив его на экраны. Когда уже прекратится пародия на зарубежные фильмы...
А меня радует, что киношка добрая и без намека на глубинные смыслы. А то фильм - либо кровищи полно, либо пошлятина, либо загруз на пустом месте. Конечно, если Савичева бесит так сильно, как некоторых тут..."высокоразвитых" и "высококультурнообразованных" людей, то зачем вообще поповоду ее творчества заморачиваться. Мало что другой фигни для обсуждения?
Фильм полный отстой.... ужасно не понравился....
а я сегодня только иду смотреть..надеюсь понравится)
Сообщение было удалено
И все-таки я посмотрела:) Диск мне дали, посмотрела. Как я и думала - полный отстой >_<
Фильм НИКАКОЙ, думала там хотя бы постановки танцев интересные и то так себе
что самое интересное там оказывается ещё и ограничение по возарсту поставили.. типа не младше 16.. *** короче.. мне тоже не понравилось.. рекламы бы хватило..