Мучаюсь уже второй день. 3 буквы нашла, но четвертую никак!!!!!
Вот ссылка
http://stopgame.ru/flash/show/1494
Девочки, вы не поверите. Время два часа ночи, а я всё ещё бегаю по комнате и тыкаю во все щели эту несчастную электроотвёртку!
Ну кто нить продвинулся в этой китайской комнате????
Девочки, привет, ну как успехи?
Олеся, надеюсь ты выспалась)
Алла, приветик! Легла спать в пятом часу ночи, только что проснулась. Мурыжила этот квест, никак не поддаётся!
Олеся, у меня так же.
Где вы все отвертку взяли???
На какую стенку тыкать привидением, тыкаю-тыкаю везде, не выходит :((
Ой, все, получилось:))
Оххх лучше б я ее не находила...
Гость, что случилось?)
что делать в болнице надо, ниф ига не понятно... гель для душа я вилила на кран и он отвалился и под бочку залила, а что дальше?
Vella!!!!
помоги, пожалуиста :)))))
Как достать ключ, там где мальчик с кошмарами???
летучей мышью????
а как во второй эпизод попасть???????
Да, летучей мышью
сейчас попробую найти второй эпизод
только я в него еще не играла
Хм...
нашла только 3,4 и 5 части
Второй нет
вот http://www.planete-games.com/jeu-les-cochemares-de-victor.html
Сейчас попробую подругому поискать.
вот, нашла
там сразу загрузка начинается
http://aventure.universdesjeux.fr/jeux-les-cauchemars-de-victor-2.html
Привет!)
Кто-нибудь проходил этот квест?
http://stopgame.ru/flash/show/1406
Коомментарий интересный к нему: "Вам случалось перебрать (а точнее, нажраться до беспамятства) и очнуться в незнакомой запертой комнате? Если да, то вы шутя справитесь с этим квестом, а если нет, то надо потренироваться на будущее!"
Я его проходила очень давно... Сейчас никак не могу вспомнить.
Пробую пройти ваш квест
нашла: 3 ключа, коробочку (в нее вставила кольцо), шнур, записку, что-то похожее на кассету, пустую коробку из под сд. Уже включила магнитофон
дальше застряла
К, я в этом квесте нашла: 3 ключа, 2 кольца, шнур, палочку, кассету, записку, коробку из-под диска, батарейку, красную коробочку.
В коробочку встала все необходимое, показывает видео на стене. Дальше все.
где вы нашли второе кольцо?
Под занавеской
Noel-по французски- год
Все, нашла и палочку и кольцо.
дело осталось за батарейкой
Noel-по французски рождество
Ну где же вы нашли вторую батарейку???
К, батарейка у той части матраса, которая находится в ногах
К, как успехи?
все нашла
теперь не знаю, что делать
кстати, когда человек танцует на видео, то на долю секунды слева от него появляется какой то знак
может надо что-то с ним сделать?
К, вижу, человек еще все время на него указывает... но кликнуть на этот знак не получается, все сразу пропадает. Не знаю, в чем и загвоздка. Самое смешное, что этот квест я уже проходила
а что там за знак, никак не разберу? может надо искать нечто похожее на него в комнате? или попробовать потыкать на стены на уровне этого знака?
К, видео показывает только на красной стене. Я уже ее всю искликала...
Мне кажется форма знака не имеет значения, там просто типа крестика, на который танцующий человек указывает обеими руками.
А еще записка с адресом и коробка от диска никуда не применяются. То есть они просто даны как для ознакомления. Может в них какая-то инфа есть? И третьим ключом пока не ясно, что нужно открыть
Нашла, на красной стене какой-то ... мм ... сейф чтоли
К, вы тут?
как вы нашли сейф?
Установите курсор мышки на этот крестик во время видео. Как только видео закончится, кликайте по этому месту стены. Появится сейф.
К, есть идеи, где взять код?
Зайдите на сайт, который указан в записке. Там будет год-это и есть код. Заодно и музыку послушаете :)
Гость, я заходила на этот сайт еще в самом начале игры, но у меня выдало ошибку. Можете дать ссылку?
Код для сейфа 1994, в нем отвертка
А в больнице я застряла. Мало что нашла (мыло, полотенце, шампунь, шланг) и отломала вертушку от крана. Хелп!
Код для сейфа я вообще угадыванием определила. На тот сайт в записке я все таки попала, но там были 2005, 2004, 1995, 1993, 1965 годы и все.
В больнице я тоже только эти вещи нашла.
Алла, а Вам в левом верхнем углу в больнице видно рогатку? Мне-нет. А без неё, говорят, никак нельзя.
Гость, нет, не вижу пока. А где вы прочитали о ней?
Мне кажется для начала нужно код получить.