Мучаюсь уже второй день. 3 буквы нашла, но четвертую никак!!!!!
Вот ссылка
http://stopgame.ru/flash/show/1494
Насыпыла в миску в итемах. Она вроде бы где-то в шкафу была, тм где книги, если не путаю.
Алла, миска лежала во втором ящике стола
Олеся, а как этот код найти?
Гость, а можно поточнее, где лежит бумажка с цифрами?
И правда она в шкафу. Насыпать в миску у меня не получается почему-то.
Нет, миска в шкафу, возле розовой книги, это точно.
Штука с кодом под телеком на дверь вверху надавить.
А когда наиграетесь, начинайте проверку на вирусы. Да.......... почитать вас так прям бред.
107, а зачем проверку вирусов во время игры останавливать? И охота вам время тратить, чтоб такую ерунду читать...
Ну как у вас, девочки? У меня чё-то дальше никак.
На два поста ......... таких......... никакого времени не жалко.
Гость, а почему вы решили, что это код?
Эта серая коробка с тремя цифрами 752 к компу не подходит
Олеся, когда на кровать кликаешь, то большой желтый матрас приближается. Что-то нужно с ним сделать или под что-то лежит.
Алла, а слева от матраса ты ключик взяла?
Олеся, точно, я уже и забыла пока ужинала)) Поэтому он и приближается.
Ничего не лезет в голову. Я не могу ни на оди стол миску с палочками и еду положить, ни комп включить, ни диск вставить, ни джойстик прикрепить
Включить комп - с помощью киски, она замяукает и он включится. Из-под него выедет клавиатура, надо набрать код. Только какой - я не знаю.
Олеся, а как ты про киску догадалась?)
А если коробка с цифрами 752 - не код, тогда я даже и не знаею, где его еще можно посмотреть...
Алла, про киску нам гость написал(а). Я уже измучилась везде тыкать!!! Гость, как у Вас дела?
Гость писала только, что включила комп, но я не догадалась, что именно так. Представления не имею, где брать этот код((
И телевизор крупным планом получается, только к нему ничего не подходит. И верхний ящик стола не открывается, хотя щёлкает.
Значит вы так же как и я застряли. Может этот квест решить невозможно? Давайте я вам другой дам, который уже проходила. Там история про маленького мальчика и его кошмары. Немного по-детски, но интересно. Главное не тыкать куда непопадя, так как количество кликов ограничено
http://gamezone.2001jeux.com/play-01257-c-jeu-cauchemars-%C3%A9pisode-1.html
Жалко этот квест на полпути бросать, но я попробую новый, а то уже злиться начинаю, что ничего не получается!
К, интересно ведь чем этот квест закончится)) У вас тоже больше никаких мыслей?
Меня все эта точечка на столе забавляет. Она тоже для чего-то?))
Мне кажется, что в этом квесте не все собираемые вещи нужные.
К, а сколько вы предметов в квесте нашли?
Я тут отвлеклась, думала вы уже прошли. Короче так:
К штуке которая из под телека присоединяем пульт, вставляем диск и получаем код.
Я нашла все то же, что и вы, только без кошки. Специально стала искать кошку, так и не нашла.
Кошка под столом, который в центре комнаты. Нужно щелкнуть под ним.
Гость, какая штука из-под телека? И где взять пульт?
Под телеком шкаф, в нем штука с цифрами. А пульт-это приставка, неправильно назвала. Где она была не помню. По моему в столе.
Гость, а как их присоединить друг к другу? Напишите подробнее, пожалуйста. Как по ним кликнуть, что бы они соедиились?
У меня и еда в миску не высыпается. Не понимаю я как вы по ним кликаете((
Увеличить в итемах штуку и на нее приставкой.
Гость, спасибо) Я так и делала до этого. Сейчас получилось. Почему-то с первого и даже со второго клика они не присоединются вообще.
В итемах нажимаешь на нужный предмет.Потом там есть серый прямоугольник с иероглифами, на него.
Я чуть со стула не упала, когда приведение выскочило из компа
А я теперь застряла. Получила электроотвертку, а куда ее ума не приложу.
Девочки, а как код получить? Я соединила диск, эту штуку и приставку...
Потом эту приставку к телеку присоединить
К, нашла, спс)
Электроотвертку наверное нужно с вилкой соединить или в розетку вставить. А где вы ее нашли?
Я уже с горя начала в Гугле с китайского переводить
На пустую стенку привидением ткнуть.
Девочки, вы еще разгадываете?
Я ни на грамм не продвинулась после дрели
К, а с гуглом как?)
единственное что поняла, то что в той розетке рядом с кроватью нет электричества. А у вас как дела продвигаются?
К, если честно, то пока неважно. Я не могу понять зачем нужна "псевдодверь", которая находится слева от настоящей двери, и еда. А как вы копируете из игры в гугл? Не перепечатываете ведь закорючки...
надписи, которые внизу появляются, копирую и перевожу переводчиком
ндааа........
Девчонки! Попробуйте сбежать из больницы! У меня получилось, супер! Подскажу, кому нужно!
http://stopgame.ru/flash/show/1484