Хотела обратиться к тем, кто в курсе вопроса. Может, найдутся на форуме те, кто либо знаком с этим "закулисьем" телевизионным, либо знает кого-то из приглашенных участников передачи, либо обращался к …
Шаман очень достойный
Обращалась к ясновидящей Наталье, чтобы посмотреть свою дальнейшую судьбу в любви. Хотела узнать про определённого человека, но прогноз был не утешительный и я решила сделать приворот. Действительно приворот помог и мы сейчас вместе. Если захотите с ней связаться, то оставляю её номер 89067858665.
Мне нравится ясновидящая Наталья, например (89067858665). Это действительно талантливый и одаренный человек. Меня сильно удивил ее дар, а еще она мне помогла с приворотом. Советую к ней обращаться.
Мне Наталья очень помогла, она большой эксперт с сфере магии и приворота. Я обращалась для приворота супруга, очень удивил ее дар. Если нужно, могу дать ее номер телефона 89067858665
Я к Наталье обращалась, звонила ей по номеру 89067858665. Она мне помогла наладить отношения в семье, сильный маг, всё рассказала как есть, говорила всю правду, потом с моего согласия сделала приворот и пообещала хороший результат. Всё сбылось и очень даже быстро. Большое спасибо ей!
Дела семейные у нас с мужем шли неважно, и я не знала что делать, до того момента когда обратились к Ирине. После того, как она сделала приворот, наш семья снова воссоединилась, в общем пользуйтесь ее услугами 89165908462. А это шоу лишь постановка.
Дела семейные у нас с мужем шли неважно, и я не знала что делать, до того момента когда обратились к Наталье. После того, как она сделала приворот, наш семья снова воссоединилась, в общем пользуйтесь ее услугами 89165908462. А это шоу лишь постановка.
Конечно, есть люди, которые обладают невероятным даром. Я когда-то обращалась за помощью к ясновидящей Наталье и, несмотря на мой скептицизмом, она помогла мне вернуть мужа. Вот её контакты, если кому-то нужна её помощь 89067858665
Обращалась недавно к ясновидящей Наталье по номеру 89067858665, меня поразил её дар. Мы договорились и она провела приворот, вскоре мой любимый ко мне вернулся. Благодарна ей за помощь.
Хочу порекомендовать Наталью (тел. 89067858665), помогла мне встретить любимого. Я раньше не верила, что такое вообще возможно, обратилась за помощью к ней, т.к. годы шли, а семьи все нет, не одни отношения не доводили до брака, и только после ее вмешательства и рабочего приворота, моя жизнь начала налаживаться, я нашла свою любовь и обрела крепкую и счастливую семью.
Одно могу сказать точно... Ясновидение существует, и люди которые обладают даром тоже! У меня была тяжёлая ситуация в жизни с мужем, он ушёл от меня, его преворожила молодая девушка, как я потом узнала из уст Натальи, это женщина к которой я обратилась когда мне было очень плохо. Она рассказала как на духу все мои последние 3 года жизни, все было так, как действительно было. Мужа помогла вернуть, разрушила приворот той стервы, которая отняла у меня любимого супруга. Сейчас муж снова в семье, мы счастливы как и раньше. Если кому то так же плохо, как и было плохо мне попробуйте обратиться, вот её телефон 89067858665, я думаю она не откажет. Это очень чуткая и добрая женщина.
Если честно, то раньше я никогда не верила в подобное, но Наталья просто удивила своими способностями. Буквально за несколько недель ее приворот помог вернуть мне любимого человека, который даже не смотрел в мою сторону после развода, но Наталья каким-то чудесным образом сотворила волшебство. Обращайтесь 89067858665
Здесь спрашивали о Дардо Кусто. Напишу о нём немного. Зовут его Нурлан Кусетов, родился 17 июля, в конце семидесятых. Из Оренбурга, живёт в Москве. Я была у него на приёме, он принимает в квартирке на первом этаже, недалеко от метро Преображенская Площадь. Была в 2014- м году, заплатила 9000 рублей. Мой вердикт: Дардо больше психолог, нежели шаман или экстрасенс. Парапсихолог. Да, не без способностей, хотя многое мимо, абсолютно пальцем в небо. Я имею высшее психологическое образование. . .
Не из Оренбурга, а области. Из маленькой деревеньки. Классный парень, добрый, открытый, заражающий позитивчик... Мой дружище! Очень начитан и образован, за что его крайне уважаю. Он по образованию психолог. Очень жаль, что его переезд в Мск нас развел... С ним здорово общаться. К сожалению, было.
[quote="Мадам Куку"]И еще,вот вы говорите-за победу платить надо,да вы посмотрите как живет Наталья Бантеева или шаманка Лилия Хегай,это же трущобы,грязные комуналки...Какие там 500.000руб за победа? Там самим бы кто им дал,откуда там деньги то?Так что ,то что за победу надо платить я не согласна!!!Это точно бред!
Ооо.... Гаспажа КУКУ, видимо вы не всё знаете, насчёт Хигай согласна, а вот ПРО НАТАЛЬЮ, не будьте так уверены, вы грубако заблуждаетесь!
А Вы факты проведите ,что правда есть,то как она живёт!Я не так давно участвовала в съёмках ,могу сказать ,что всё фальш!Либо докажите обратное,либо не пиликайте!
У меня 5 лет назад пропал племянник, хочется найти
Обожаю это шоу, смотрела все сезоны. Каждый раз что-то новое, я в шоке от людей со сверхспособностями. Ни раз обращалась к экстрасенсам, были проблемы в жизни, не знала как поступить. Обратилась с этим вопросом к ясновидящей мне помогли. Поэтому я верю в сверхлюдей. Так как на своём опыте испытала их способности. Рекомендую сайт к просмотру https://forum.bitva-online.org/redirector.php?https://serialtv.ru/show-tv/bitva-extrasensov
Обожаю это шоу, смотрела все сезоны. Каждый раз что-то новое, я в шоке от людей со сверхспособностями. Ни раз обращалась к экстрасенсам, были проблемы в жизни, не знала как поступить. Обратилась с этим вопросом к ясновидящей мне помогли. Поэтому я верю в сверхлюдей. Так как на своём опыте испытала их способности. Рекомендую сайт к просмотру
https://serialtv.ru/show-tv/bitva-extrasensov
Есть ведьма Александра Сергеевна .Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка. Гадает на Таро и еще какой-то чудной колоде. Ее телефон - +380978747687❗️ Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит. Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свою почту darta.usa1981@br.ru
Есть ведьма Александра Сергеевна .Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка. Гадает на Таро и еще какой-то чудной колоде. Ее телефон - +380978747687❗️ Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит. Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свою почту darta.usa1981@br.ru
Хочу порекомендовать вам мага таролога Вадима, тел. 89032222183 есть вотсап, проводит онлайн консультации по телефону, неоднократно обращались за помощью и советом, очень помог и все сбылось!
здесь правда и богородица правда творца арбата бульвара с капуценов
Такое шоу потому и возможно ,что в мире и нашей стране очень много людей с катастрофически низким уровнем IQ.Ребенку понятно ,что это шоу фриков с якобы сверхспособностями ). Все беды в мире и счастье сильных мира сего, что абсолютное большинство людей являются только заготовками для людей,абсолютно не развитыми во всех планах,по сути животные с повышенным интелектом. Не будьте животными,развивайтесь,да это сложно ,но результат того стоит.
Бред, равно как и бред то, что тут пишут те, кто знают экстрасенсов. Тут кто т уже писал, какой петр Дранко* милый человечек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все эти сенсы шарлатаны и придурки, а все их ответы основпаны на отличном знании психологии, умении слушать и слышать и суперпотрясающем внимании. Я уже писала тут где-то, что комнату, в которой находишься, легко можно описать по ощущениям, если внимательно прислушаться. Попробуйте.
Вот вы когда общаетесь с незнакомцем по нету на сайте знакомств или еще как-нить так, что вы его не видели, но вы же представляете, какой он?А потом он шлет вам фоту, и частенько удивляетесь, как ваши представления совпали с тем. как оно есть.
Так и тут.
Если бы это реально было, то черные ящики недавно упавшего лайнера были б уже дааавно подняты, лекарства от рака и диабета изобретены, а нобелевским лауреатам премии выдавать было б нечем)))))))))))))
право, смешно, взрослые люди, ведетесь на ЧУШЬ
Даже Ванга нечего не изобрела 😂а вы хотите от этих чего-то
Скажите Кто нибудь обращался за помощью к олегу шепсу?
В Тюменской области:в ХМАО и ЯНАо нет реальных спецов.В Сургуте :Эльдар,с мыса армянка,с Федоровки ногайка-пустая трата времяни и денег.В Сургут приезжает Бахсы Абай.Дядька реальный,Ищите по отзывам и сарафану.
Мария с Сургута очень сильная,моего козла в семью вернула,до нее другие брались не смогли.89222601200
Смотрите внимательно, написано же что это шоу, никто этого не скрывает! Это обычные актёры! Всё это постановка, не пойму почему люди ведутся!
,,Прорицательница,, Джулия Ванг, к примеру, окончила курсы актерского мастерства при ГИТИСе и до появления на шоу никакими особыми способностями не славилась. Она, тогда еще Юлия Гаврикова, занималась своей кинокарьерой: снялась в эпизодах «Дневного дозора», «Самого лучшего фильма», мелькнула в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Ну а, придя на «Битву», быстро сменила биографию и стала рассказывать, что родилась от пришельца.
Обожаю это шоу, смотрела все сезоны. Каждый раз что-то новое, я в шоке от людей со сверхспособностями. Ни раз обращалась к экстрасенсам, были проблемы в жизни, не знала как поступить. Обратилась с этим вопросом к ясновидящей мне помогли. Поэтому я верю в сверхлюдей. Так как на своём опыте испытала их способности. Рекомендую сайт к просмотру
https://serialtv.ru/show-tv/bitva-extrasensov
НИКАКИХ ЭСТРАСЕНСОВ ВО ВСЁМ МИРЕ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Уже давным-давно их всех разоблачили. Интернет кишит видеороликами, в которых экстрасенсы прямо на камеру признаются, как за взятки получали подсказки! Я САМА ЛИЧНО знакома с двумя российскими экстрасенсами, одна и из них ПОБЕДИТЕЛЬ БИТВЫ, Джулия Ванг (Юлия Гаврикова). Вот уж как они хохотали, когда рассказывали, как они дурят людей, сколько денег и кому платят за каждую подсказку (чем больше денег - тем подробнее подсказка). Рассказывали, какая именно будет подсказка (например, подсказывающий рукой до подбородка дотронется, или ещё какой другой жест сделает), что с самого начала уже решено, КТО будет победителем, что они всё делают по сценарию и подписывают строгий контракт о неразглашении тайны! Между прочим, она сказала, что даже весь образ (костюм, причёска) им придумывают на проекте!... Ха-ха-ха!...
НИКАКИХ ЭСТРАСЕНСОВ ВО ВСЁМ МИРЕ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Уже давным-давно их всех разоблачили. Интернет кишит видеороликами, в которых экстрасенсы прямо на камеру признаются, как за взятки получали подсказки! Я САМА ЛИЧНО знакома с двумя российскими экстрасенсами, одна и из них ПОБЕДИТЕЛЬ БИТВЫ, Джулия Ванг (Юлия Гаврикова). Вот уж как они хохотали, когда рассказывали, как они дурят людей, сколько денег и кому платят за каждую подсказку (чем больше денег - тем подробнее подсказка). Рассказывали, какая именно будет подсказка (например, подсказывающий рукой до подбородка дотронется, или ещё какой другой жест сделает), что с самого начала уже решено, КТО будет победителем, что они всё делают по сценарию и подписывают строгий контракт о неразглашении тайны! Между прочим, она сказала, что даже весь образ (костюм, причёска) им придумывают на проекте!... Ха-ха-ха!...
во всем мире это вы погорячились , существуют уж точно и миллионы лет . знаю много что об этом из личного опыта , а причем тут какое то шоу и вобще настоящие экстрасенсы. только не пишите мне про фокусничью премию Гудини , такой же развод как и шоу битвы экстрасенсов. никому там денег платить изначально не хотят . вот и все.
,,Прорицательница,, Джулия Ванг, к примеру, окончила курсы актерского мастерства при ГИТИСе и до появления на шоу никакими особыми способностями не славилась. Она, тогда еще Юлия Гаврикова, занималась своей кинокарьерой: снялась в эпизодах «Дневного дозора», «Самого лучшего фильма», мелькнула в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Ну а, придя на «Битву», быстро сменила биографию и стала рассказывать, что родилась от пришельца.
да кому эта ванг сдалась , уже нафталин она. все все знали про нее. да и играла в передаче ужасно . просто позор какой-то .
Ну не знаю,вот был сюжет про Андрея Крылова,его реально убили,и не думаю что его мать будет ради денег в этой передаче учавствовать.Пффф.
Родители не в курсе,что их обманывают! Они сами говорят все,а потом забывают… подача заявки в программу и сьемки много времени проходить и собирают досье у всех. Они тоже жертва обстоятельств! Посмотрите «идущие к черту» ну,ли 21 век,какие экстрасенсы ?
Родители не в курсе,что их обманывают! Они сами говорят все,а потом забывают… подача заявки в программу и сьемки много времени проходить и собирают досье у всех. Они тоже жертва обстоятельств! Посмотрите «идущие к черту» ну,ли 21 век,какие экстрасенсы ?
экстрасенсы точно есть , как раз таки 21 век а вы что ничего не знаете! причём тут шоу и настоящие экстрасенсы, я лично сказала , что вчера не будет войны и все затухнет и затихнет , написано рано ночью после первого сообщения Пригожина ,а что будут массовые паники на юге за две недели до события зналось.
власть светлая благодать
Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!
Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!
Есть очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Обращаться только с серьезными вопросами! Она берет не всех!
"Битва экстрасенсов" - это шоу. Миллион раз уже об этом говорили и писали. Кому какой сценарий дадут, так и исполняют. Я настоящего экстрасенса нашел не на съемках передачи, а по сарафанному радио. Помогает мне вообще во всём: и по здоровью, и по личной жизни, и пр. Мало ли кому-то пригодятся ее координаты: + 7 9 8 2 7 3 8 6 0 1 7 . Но лучше пишите ей на ватсап.
63. Машенька
...но посмотрите хотя бы на Наталью Бантееву, у нее реально есть дар!
Как раз она у меня вообще доверия не вызвала по сравнению из сильными учасниками из других битв.
Мне очень нравятся криминальные сюжеты и не верится что они неправдивы!!!Хотя чем дальше, тем больше всяких подозрений!!! И я склоняюсь к тому, что это все не правда!!!
Все же очень интересно узнать о кримин. сюжетах.Они выдуманы????????????????????????????????????????????
Нет, не выдуманы. Экстрасенсы выдуманы. Это ШОУ. Причем по всему миру, на разных языках, у нас права купили на английскую передачу
Правда или нет, судить не берусь, но в 10 сезоне, было такое задание.
Тело 17-летней жительницы Ступино Елены Лифановой милиционеры обнаружили в воскресенье утром, в трехстах метрах от 18 километра Киевского шоссе, возле садоводческого товарищества ╚Круиз╩ вблизи деревни Дудкино, сообщает Life News. Девушка была изнасилована и задушена, пишет газета ╚Комсомольская правда╩.
Я погуглил, действительно убийство было, задержаны два Таджика.
Вот скептики смогут объяснить мне, реально ли ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ, слушать у заведомо шарлатанов, про зверское убийство своей дочери, когда прошло несколько месяцев с момента убийства. Они ещё по лесу ходили и искали место убийства. Если родители бабла рубили, то Мир сошел с ума, но я в этом испытании больше верю экстрасенсам, чем скептикам этого проекта.
Это шоу, в нем используют реальные истрии и снимается родня жертвы за деньги! Да хоть погуглите как шоу делается, сколько там бабла крутится и про массовку🤦🏼♀️
Есть два телеканала, которые х..знает, для чего вообще существуют, это СТС и зтот разлюбезный ТНТ. Даже и думать нечего, что на таком хуёвом телеканале с его серейшими передачами с такими же серейшими ведущими, режиссерами и в конечном итоге бездарными телепередачами может быть что то честное и серьёзное В ПРИНЦИПЕ!!!
Просто применены стандартные телеприемы для привлечения тупых домохозяек, чтобы побольше им рекламки в мозги под телетранс впихнуть, для будущих их побегов в магазин под гипнотический рекламоголос бабский с экрана: "Я себе уже купила мухосранские ситцевые трусы!!! А ВЫ????"
И вообще, милые мои граждане, НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, В КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТРАНЕ ВЫ ЖИВЕТЕ!!!! (вот и весь ответ!)
Тупые домохозяйки? Чвс не жмёт🤣 Быдлохамское отродье
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.