Гость
Статьи
"Битва Экстрасенсов" - …

"Битва Экстрасенсов" - правда или постановочное шоу?

Хотела обратиться к тем, кто в курсе вопроса. Может, найдутся на форуме те, кто либо знаком с этим "закулисьем" телевизионным, либо знает кого-то из приглашенных участников передачи, либо обращался к …

Гость
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Дулька

Знаю экстрасенса из самой первой битвы. Знакома была задолго до этой передачи и пользовалась ее услугами. Все правда. Задания реальные. Реальные сенсы. НО действительно победителей тянут и за них проплачивают.

Я всегда это подозревала Такие *** как Влад череватый не мог обыграть обаятельного и талантливого Олега Шепса

Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.

Доброго времени суток. Как сложно довериться человеку знаю не понаслышке. Но у эзотерика Даны это получилось. Она замечательный специалист, спасибо ей за помощь. Оставлю ее номерок для тех, кто как и я нуждалась когда то в помощи 8 960 198 11 08

Гость

Разоблачили их давно всех, наепалово, фильм Идущие к черту посмотрите и все станет ясно

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: