Хотела обратиться к тем, кто в курсе вопроса. Может, найдутся на форуме те, кто либо знаком с этим "закулисьем" телевизионным, либо знает кого-то из приглашенных участников передачи, либо обращался к …
Всем отомстила во ведьма молодец.
Вот вы идиоты,как можно верить в такую чепуху???когда уже битву экстрасенсов закроют,вас обманывают а вы наивно верите что это так и есть и они экстрасенсы,блин да они актеры,таким даром обладают лишь немногие,это очень редкий дар ясновидения,а там по 100 человек приходит,что за бред????
Можно различить игру актера от настоящего дара,там все играют на публику.
Как наивный ребенок верила во всю эту битву. Зря показали тогда страничку в контакте мальчика "Васька Грешник". Он все написал про битву.
Сколько людей,столько и мнений.
Что то есть,но не на экран,бабки по деревням,
И заметьте,они не рвутся помогать.
А эти и колдуны,и маги и все добрые такие.
Нет на них сталина)))))
Сообщение было удалено
Княжна, доброго времени суток!Напиши координаты (адрес)той бабули, что тебе помогла,если не сложно -ОЧЕНЬ надо.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!Хочу спросить:как найти ту женщину в Москве, которая все говорит, что правда.Как связаться с нею.сколько берет за прием. Очень прошу координаты ее. Давно ищу такого человека. Напиши, если не трудно...
Как сотрудник научного центра,могу сказать с уверенностью,что не духов не приведений,не возможности заглянуть в будущее пока не существует,и врятли когда либо будет существовать как и экстрасенсы никроманты и тд.Нет не проклятий не преворотов не домовых не чего что бы выходило за грани науки:) Мне лично обидно что в нашем мире еще столько глупостей и заблуждений,и что есть передачи которые этому сопутствуют,но ведь люди то должны иметь хоть какое то образование и просто ДУМАТЬ СВОИМИ МОЗГАМИ!!! ЕСЛИ БЫ ХОТЬ ОДИН ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК СУЩЕСТВОВАЛ,ЕГО БЫ ТУТ ЖЕ ИЗОЛИРОВАЛИ ОТ ОБЩЕСТВА ИЗУЧАЛИ В ЗАКРЫТЫХ НАУЧНЫХ ЦЕНТРАХ,И ОН ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ РАБОТАЛ БЫ НА ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!! ПРИ СУЩЕСТВОВАНИИ ХОТЯ БЫ ПАРУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ МИР БЫЛ БЫ СОВСЕМ ДРУГИМ,ФИНОМЕН БЫЛ БЫ ДАВНО ИЗУЧЕН И ПРЕДСТАЛ БЫ ПЕРЕД МИРОМ КАК НАУЧНЫЙ ФАКТ,который перевернул бы весь мир с ног на голову,и всю науку в том числе,а пока как это не прискорбно,нет не одного факта подтверждающего этот бред,как и у нас в науке,так и в серьезных правительственных организациях.
Из-за 14 выпуска 8 сезона от 11.10.13 с нашей семьей произошла трагедия, участница, которая там выступала, все года прекрасно знала, где находится ребенок и не интересовалась им вообще. Как Назмутдинову могли принять в передачу непонятно, и непонятно почему не проверили данных, Веретильный Андрей (если набрать в одноклассниках он сразу высвечивается ) это мой муж, и мы никуда никогда не скрывались. Наша жизнь превратилась в ад, мы сейчас судимся по разным направлениям, уже 4 юриста работают, но на данный момент у нас забрали ребенка, он страдает, нам не дают с ним даже поговорить. В общем битва экстрасенсов - это очень очень страшное шоу !!! и еще страшнее, нашего сына хотят показать 19.01.14 с его счастливой мамашей, которая не участвовала в его воспитании с самого рождения, загуляла когда ему было 1 годик, бросила его на отца, мы сейчас сделали запрос о запрете показа нашего сына, несовершеннолетнего Веретильного Ярослава, они рассматривают. Написаны заявления в прокуратуры, в полиции, к губернаторы, в опеки, к уполномоченному по правам ребенка, печатаемся в изданиях, вот что теперь нам приходится выносить из-за этого шоу ! вот первая ссылка о подробном рассказе правды http://nvpress.ru/society/7651
"запрос о запрете показа нашего сына"- какой смысл если его уже показали?
У полиции уже могут иметься данные о деле и даже раскрытые дела, о которых родные даже не подозревают... Для "экстрасенсов" выкупают информацию у органов... Поэтому родители верят... А органы и шоу наслаждаются прибылью... Хочется верить в обратное...
Сумма приема в Центрах просто ошарашивает... Они должны помогать бесплатно... А деньги брать только за аренду помещения... Пусть им ТНТ платит зарплату...
смотрите пункты переписки 887 и 888
смотрите пункты переписки 887 и 888
Все это брехня чистой воды, я после 2 сезона верить перестала. А Шепс так вообще показуха и зубки выставит и пошипит и погавкает фу настолько противно и неестественно БРЕД
Подруга была у Кожетты. Отдала последние 15 000 и всё мимо, ни одного попадания. Сказала, что родители живы здоровы, а у неё отец 7 лет назад умер... Говорит, не дала бы ни копейки, но деньги сразу забирает серетарь, а потом только прием.
Все это смешно. Люди, которые там участвуют актеры. Самое невероятное, это призраки, которые появляются сражу же на месте проведения заданий ))))) Даже если обратить вынимание на съемку, то оператор умело подбирает ракурсы и музыку, которая сопровождает, всякие эхо на заднем плане и т.д. Такие приемы по неволе вселят в сознание зрителя веру в мистику. И почему не покажут людей, которым помогали экстрасенсы в эфире ранних программ, как сложилась их жизнь. Вообщем это ерунда, и то что это идет на канале ТНТ уже о многом говорит.
Шепс тоже наверное шарлатан....
А что скажите о Галине багировой?шарлатанка или нет?!
Позвольте с Вами не согласился. Битва экстросенсов это несомненно чушь и постановочное шоу, нормально.... По поводу науки, такие люди, разум которых выходит за грань возможного, СУЩЕСТВУЮТ!!! По мимо той науки, которой занемаетесь Вы, есть наука каторая "TOP SECRET". На службе правителей. И это ФАКТ!
[quote="Мел)"]ГостьА как вы к ней попали и где она принимает?Заранее спасибо)
принимает в городе Фрязино тел могу скинуть куда-нибудь. я там раньше жила. связалась через общих знакомых. советую к другой женщине пойти, вот она точно все говорит, такие вещи. что волосы дыбом встают. как она все знает, та принимает в москвея
Напишите, пожалуйста, телефон, molchanova-lena@mail.ru. Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день! И мне тоже скиньте контакты, molchanova-lena@mail.ru, Спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже, если можно molchanova-lena@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы смотрели передачи от начала до конца? Как Вы объясните тогда, что экстрасенсы периодически говорят очень личную информацию, которую знал только обратившийся человек.? .Мимику этих людей в этот момент не сыграешь....
Сообщение было удалено
Если бы это был прямой эфир, а так монтажеры и сценаристы постарались. Монтаж - великая магия!
Ха-ха-ха просто смешно воспринимать подобные "шедевры" нашего телевидения за правду.
Как вообще такая мысль может появиться в чьей-то голове? Не представляю))))
Сегодня, 09.02.2014 будет выпуск с семьей по фамилии Морины, Сергей и Ирина. Я их знаю, и скажу, это подсадные утки. Сергей просто очень хочет пропиариться и попасть на тв,он считает себя каскадером,вот и лезет в любые передачи. Мне лично смешно)))
Это не правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Смешно? А вы обоснуйте! А то тут кричать про обман многие горазды, а связать двух слов толком не могут. Передачу не смотрели даже.
Сообщение было удалено
Доказательства не правды будут?
Сообщение было удалено
Вы передачу явно не смотрели. При чем тут монтаж. Шокированные люди прямо на камеру говорят, что экстрасенсы им рассказали детали прошлого, которые они никому не сообщали. И участники не актеры - ведь это часто известные уголовные дела которые все видели в новостях итд ранее.
Сообщение было удалено
Монтаж - дело тонкое) Уже многие участники возмущались и сообщали, что реплики меняют местами. Участники смотрят на себя и удивляются, неужели они так могут) реплика Похабова. Это шоу, хорошо смонтированное и срежиссированное.
Сообщение было удалено
Понятно, что эффект можно усилить монтажом слез где их не было. Но ведь лишь усилить! Опять же - вы передачу явно не смотрели, там участники не редко восторженно говорят в камеру, что поражены сказанным, что он им помог дал надежду итд. Это не смонтируешь. Во вторых Похабов не мог признаться что получил свое признание и славу путем обмана. Ведь он на этом зарабатывает. В Ваших словах нет логики.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=EJLggigdUuk#t=318
смотрите на 5 минуте
Экстрасенсы учатся заходить в здание) http://vk.com/search?c[q]=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%20%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2&c[section]=video&c[sort]=2&z=video222160828_167378446
http://vk.com/video222160828_167378446
Сообщение было удалено
Посмотрела - он не говорит про обман. Он говорит что усилен эффект монтажом. И это и так понятно что если, например,он входит в *** 10 минут, то в передаче он за секунду все видит и говорит. Дело в самом факте что экстрасенс описал местность и город где спрятан ребенок и в результате полиция его там действительно нашла.
[quote="Гость"]http://vk.com/video222160828_167378446[/qu
Ну люди учатся ровно ходить на съемке) Где тут признаки шарлотанства?)
Вы видать не поняли, Морины соврали,я это точно знаю ибо с ними довелось быть знакомой. Это по сценарию)))) а так,забавное шоу,ржачное.
Сообщение было удалено
Пожалуйста отзовитесь очень нужна ваша помощь, уже столько лет мучаюсь хочу завести ребенка, может вы мне поможете
Сами подумайте какая мать позволит что бы ее мертвого ребенка просто так обсуждали какие то шарлотаны?Я видела много расследований с реальными людьми.и мне не кажется что это шарлотаны.
Хочу записаться к Александру Шепсу на приём. Он меня поразил. Только не знаю, стоит ли мне с Ачинска-Красноярска рваться в Москву. Деньги, конечно, заплачу, у него платно, как я слышала. Но говорить-то ничего не буду ему о смерти своей сестры
Сообщение было удалено
Удалось найти его контакты?
Сообщение было удалено
?? Никакая мать не думает что они шарлатаны, а надеется узнать правду о случившимся любыми способами ! Сами подумайте. Какие еще расследования где вам не кажется?
Сообщение было удалено
Александр, можете дать мне телефон этого человека? Очень нужна помощь. brabuss@mail.ru
"[quote="AlexP"]Александр, можете дать мне телефон этого человека? Очень нужна помощь. brabuss@mail.ru[\/quote]\n
Хорошо я напишу его телефон. Только не могу сказать точно использует ли он этот номер еще, потому что это было уже год назад или даже больше. Кажется уже 2 года назад, но старый номер напишу на Вашу почту."
"Битва экстрасенсов скорее всего шоу, но я про другое хочу Вам всем сказать. Не ходите ни к каким чародеям и колдунам. Я 2 года назад хотя и сам обращался и мне помогли вылечить болезнь и я конечно благодарен ему до сих пор, но это большой грех, с тех пор я стал верующим христианином и покаялся что обращался к чародею за помощью. Не берите грех на душу, за Ваше исцеление чародеем, отвечать перед Богом Вам и еще не известно чем Вы за это заплатите. Лучше обратитесь к Богу в молитве об исцелении. Но не к иконам как это делают идолопоклонники а именно к Богу напрямую и не через батюшку как через посредника который якобы отпускает грехи (не понятно кто дал ему такое право и власть) а напрямую к Богу в молитве и Господь по милости своей дарует Вам исцеление. Простите за нудность моих слов, я сейчас говорю как святоша (как многие думают) но подумайте прежде чем обращаться к ним. Не относитесь к таким серьезным вещам ветрено. Простите меня еще раз за нравоучения."
"И уж тем более не обращайтесь к тем у кого идет фиксированная цена (тем более заоблачная). Если уж и решили обратиться из-за того что жизнь к стенке прижала, то обращайтесь к тем кто не называет ЦЕН, кому сколько дашь столько дашь. Только у них есть реальный результат по факту. Остальные шарлатаны."
Сообщение было удалено
Тоже пож напишите
Уже давно ищу ответ на вопрос
Почему так человек поступил со мной..
Спасибо вам
Injustice99@yandex.ru