Гость
Статьи
"Битва Экстрасенсов" - …

"Битва Экстрасенсов" - правда или постановочное шоу?

Хотела обратиться к тем, кто в курсе вопроса. Может, найдутся на форуме те, кто либо знаком с этим "закулисьем" телевизионным, либо знает кого-то из приглашенных участников передачи, либо обращался к …

Гость
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Саида

пришлите пожалуйста его координаты на почту aidagm@yandex.ru

Знающий
ПРИВОРОТБЕЗПРЕДОПЛАТ

Сообщение было удалено

Хватит ересь нести. Маги всякие, экстросенсы с сайтами- это и есть ЛОХОТРОН.

НАСТОЯЩИЕ ЗНАХАРИ В ИНТЕРНЕТАХ НЕ СИДЯТ, ДА И ЖИВУТ ОНИ ЗАЧАСТУЮ В ГЛУХИХ СЕЛЕНЬЯХ.

А ТЕ КТО С САЙТАМИ И ПРОЧЕЙ ЛАБУДОЙ, ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО И ЕСТЬ ШАРЛОТАНЫ, ЗАМАНИВАЮЩИЕ К СЕБЕ ЛОХОВ.

Вусал

В одной из передач, экстрасенс поджег свечу черную, а через секунду после переключения камеры свеча уже была обычная белая! но мне кажется что есть там что то правдивое

Голунова

Да есть такие люди че нет то. Кто бы стал на горе людей шоу снимать. Там реальные же ситуации.И не думаю что люди берут деньги чтобы из их горя сделали шоу.

Галунова

Таким людям ведь тоже интересно себя показать да проверить. Я слышала помню от женщины одной знакомой семьи, так вот она с галуновой училась, фотки показывала, говорит что та точно не от мира сего,

guru
Гость

Сообщение было удалено

По-моему лучшее объяснение всему происходящему дал Оскар Рай в "БЕЗ КОЖУРЫ".))) на ютубе есть ролик. Но самое интересное, стада баранов для которых лепятся такие шоу грудью будут защищать милашку Димочку (его и выбрали за привлекательную внешность для тупых малолеток, стареющих неудовлетворенных дамочек и ну а бабушкам вообще пофиг что смотреть и во что верить, верят на всякий случай во все) Так вот и посмотрите сколько за и сколько против правды под этим роликом.

guru
Вусал

Сообщение было удалено

Чума!!!!))) 21 век, о существовании такого действа как "МОНТАЖ" "ВИДЕОСПЕЦЭФФЕКТ" которыми успешно пользуются уже даже школьники мы конечно не знаем.. вах-вах..шайтан, точно))

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Абсолютно две разные девушки, даже голоса разные...

Макс
Стом

Сообщение было удалено

Дело в том, что этот миллион выиграть невозможно. По условиям центра, который платит этот миллион, они могут отказаться его выплачивать в любой момент не объясняя причин. Уже было много людей которые доказали свои способности, но им просто не заплатили этот миллион. Если интересно, погуглите.

Макс

Таи была маленькая девочка из России, которая умела читать с закрытыми глазами. Несмотря на то что, она смогла прочитать текст, ей ничего не заплатили.

Гость

хотелось бы верить... 14-я битва самая яркая, и Александр Шепс особенно яркий и внушающий доверие экстрасенс. НО есть одно НО! почитала биографию этих экстрасенсов , почему-то Шепс по профессии актер. и Екатерина Рыжкова актриса ! и тот забавный Данис тоже пробовался на актерский! ...

Аня

Случайно в гостинице общалась с женщиной, которая ходила к одной из участниц шоу (специально не буду называть имя, чтобы не подумали про пиар). Хоть эта "экстрасенс" и не заняла первое место, она ей точно рассказала прошлое, события, точно описала и назвала всех ушедших родственников, в тч причину смерти каждого, возраст и тп. Попадание в деталях было 100%. До этой случайной встречи я так же, прочитав отзывы здесь "знающих" людей, считала это шоу шарлатанов. А теперь еду к одной из победительниц. Так что сначала сходите проверьте, а потом рты открывайте. А то так, чисто логические умозаключения и настрой, при том что никто ни у кого из участников не был.

вася

Уже половина России поучаствовала,а еще ктото сомневается.

Замира

а я вот смотрю иногда битву и сразу вижу кто врёт а кто правду говорит, и мне не нужны шаманские штучки, и про каждого человека я могу рассказать лучше всякого "мага". А сказать почему? Я с детства любопытна и наблюдательна,у меня хорошая интуиция, изучаю хиромантию, физиогномистику, астропсихологию и психологию. Но никто об этом не знает. Об этом не кричу , в жизни очень помагает.

похуист

Я скептично ко всему этому отношусь, потому что если бы это была правда, то экстрасенсами давно бы заинтересовались наука, полиция и т.л., чтобы помогать вести расследование, да и вообще, вступить на новый уровень жизни. А так как-то странно выглядит - люди с такими способностями, якобы "реально" доказанными, и не помогают расследовать преступления? В новостях их действительно не видно, мол, такой-то экстрасенс помог такому-то расследованию. Да и вообще, поверю только в том случае, если сама лично увижусь с таким человеком и он расскажет мне какую-то подробность из моей прошлой жизни, известной только и только мне одной... причем такую подробность, о которой нельзя догадаться, просто обладая хорошо развитой интуицией и способностью к анализированию. Лично я думаю так: возможно, ситуации действительно иногда, для пущей убедительности, берут из реальности, только вот как следует прорабатывают сценарий и текст, который должен озвучить экстрасенс. Шлют так называемых "шпионов", которые разведывают у ближайшего окружения, соседей информацию о случившемся несчастье. Или берут из интернета все возможные подробности. Самые опытные и умеющие вешать лапшу на уши давят на эмоции пострадавших, говоря красивые слова и чаще всего те фразы, которые желает услышать пострадавший. Нередко давят на такие места, после которых жертва пускает слезу и углубляется в воспоминания. Там же полно камер, наверняка запрятаны микрофоны и жучки, то, что говорят вначале, прослушивается другими "волшебниками" и потом по необходимости дополняется. А может, это вообще полностью актерская игра, и некоторых "пострадавших" просто покупают на деньги и молчание, так сказать, в знак компенсации. Горевать с баблом, ясно дело, куда как приятнее... Но это лично мои предположения.

похуист

...А вообще, люди, туда идущие, не так уж безнадежны - они наверняка хорошие актеры, ораторы, психологи, с хорошо развитыми аналитическими способностями, интуицией (хотя что есть вообще интуиция? в нее я тоже не особо верю) и тэдэ. Подмечать мелкие детали, действительно верные, складывать все это в мозгу в единую мозаику и успевать при этом забалтывать развесивших уши зрителей - не каждый сможет. Видео как следует монтируются, все ненужные казусы при случае вырезаются, очевидцы наверняка подкупаются. Это лично мое представление о Битве экстрасенсов. Да и вообще о других людях, якобы обладающих паранорамльными способностями, всех этих гадалках, знахарях, колдунах, живущих в глухих деревушках и не любящих общественности. Я вообще не верю в подобные вещи, ибо в жизни с ними ни разу не встречалась. Максимум - если долго о чем-то мечтала, то в итоге это всегда получала, но это можно объяснить более близкими науке рассуждениями, типа связи с космосом, отдачей и т.п. В это я охотно верю, ибо Вселенная есть огромнейшая и непознанная человеком область. Но все эти явления, связанные с космосом, идут не от человеческой деятельности, а "случаются сами по себе", по каким-то там неведанным еще нам законам природы (возможно). А люди... они материальны, они, конечно, иногда творят чудеса в спорте, искусстве, медицине, архитектуре и проч., однако все это, повторюсь, материально и создано благодаря человеческому мозгу, а не какой-то антинаучной х**не.

злой чувак

Меня бесит вера сотникова, её наигранная наивность и реальная тупость раздражает, явно не для этой передачи она подходит. Единственное что делает - сбивает экстрасенсов и несёт хр ень.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Работают в этих спецслужбах. У каждого президента есть такие. Как ни крути, но информационное поле нашей земли существует, так же как и магнитное, некто не видит, но магнитное можно подтвердить физическими опытами. Информационное, только некоторыми людьми...На том и строится, хочешь верь, хочешь не верь. Но не имей привычки оскорблять людей, которые не сторонники твоей теории. Оскорблении - жалкая попытка как-то оправдаться.

Алексей

Посмотрите момент истины от 2 декабря 2013г. Предатель сливал информацию в течении 20 лет, и только подключив экстрасенсов(которые с точностью до 95% обнаруживали лодки подводные) и после этого они сразу нашли того человека. Хотя все его проверяли до этого и он успешно проходил проверки.

Гуля

В битве,где пытались узнать причину смерти Есенина--ничего ведь толком и не сказали!озвучили известные факты.А то,что Шепс нашел могилу Райх или фантомов шугал-ерунда!и он ничего о смерти поэта не сказал именно потому,что все засекречено до сих пор.Даже потомкам поэта архивы не выдали,игнорируя их многочисленные запросы...

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

А какие у вас остались вопросы?

Гуля
Гость

Сообщение было удалено

вопрос один-самоубийство,доведение до самоубийства или убийство,инсценированное под самоубийство?...и кто,и за что?...ведь это неизвестно осталось даже для потомков Есенина...

Анастасия

Мне вот интересен один факт8 серия 2 сезон. там про дом - убийцу. и когда показывали кто там умирал - показали фотографию молодой пары в белом, которая якобы сгорела. но во 2 серии 2 сезона так же была показана эта фотография (та же самая!!) и было сказано, что эти молодые люди умерли, мол мужчина заболел и умер, а его жена тоже заболела и ушла за нимчто это получается такое??!!

Жужик
Анастасия

Сообщение было удалено

что то ты перепутала,дорогуша

амальхан

по моему наиграно

Оля Смернова

да фигня это всё

metatron
Оля Смернова

Сообщение было удалено

Ага фигня, пока вас лично неведомое не коснулось в реале - все фигня.

Анастасия
Жужик

Сообщение было удалено

я не перепутала, пересмотри серии 2 сезон серии 2 и 8

Daiquiri
Анастасия

Сообщение было удалено

в экстрассенсы ведут расследование, да, я заметила((( жаль что подстава, а я верила

Гость

Очень хороший целитель живет в Киеве, в меня такая почти самая проблема была и с дочерью и с сыном.

Мне моя подруга подсказала про этого целителя, за один сеанс он все сделал и после этого он сказал чтобы мы поехали в 3 разные церкви и все как рукой сняло? Жаль что гадать не умеет,хотелось-бы узнать будущее, но зато решила проблему с детьми. Если нужно номер телефона вот 0995543130 и главное денег не берет,так-что не попадитесь на аферистов

Гость
pchelka

Сообщение было удалено

Гость

Сейчас смотрю 14 сезон,вот тут они переиграли конкретно

Шоу,не более,хотя надо отдать должное, сезоны 1-8 неплохие

Ксения

Моей знакомой предложили участвовать в Битве. Она, конечно, не обладала способностями. И ей самой стало интересно. Она спросила: "Так это действительно ложь?", на что ей ответили, что несколько настоящих экстрасенсов там есть всегда. Они, чаще всего, проходят в финал. Остальные - просто актеры.

Да и к тому же. Представьте все горе родственников погибших. Кто согласится, чтобы их снимали, если бы они точно знали, что это не правда?

НАТАЛЬЯ 42 ГОДА ЗООЛОГ

ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ , ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ (ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ЭСТРАСЕНСЫ) ЧТО-ТО ВИДЯТ (ОСОБЕННО МЁРТВЫХ), ЧТО-ТО СЛЫШАТ И Т.Д И Т.П. - ТО ЭТО НАУЧНАЯ БОМБА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ УЧЁНЫЕ ??????????? ГДЕ НАШИ "КАПИЦЫ" И "ЖОРЕСЫ АЛФЁРОВЫ" ???????? ГДЕ ФИЗИКИ С ИХ КВАНТОВОЙ ФИЗИКОЙ И ПР. ????????????? НАДО ПРИЗВАТЬ УЧЁНЫХ К ОТВЕТУ !!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ОНИ НИ ЧЕГО НЕ ВИДЯТ СО ВСЕМИ СВОИМИ ПРИБОРАМИ, НИ ЧЕГО НЕ СЛЫШАТ.....ИЛИ .......... ОНИ СКРЫВАЮТ ОТ НАС КАКИЕ-ТО ЗНАНИЯ ????????????? ГДЕ АНДРЕЙ МАЛАХОВ С ПЕРВОГО КАНАЛА ? ГДЕ ВСЕ УЧЁНЫЕ - ЭТО ОДИН ВОПРОС !

ВТОРОЙ ВОПРОС, ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ (ЭКСТРАСЕНСЫ) - ШАРЛАТАНЫ, ТО ГДЕ НА НИХ ЮРИСТЫ ????????? ГДЕ УГОЛОВНОЕ ПРАВО ????? ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ПР. СТАТЬИ,....... У НАС В СТРАНЕ ТАК МНОГО ЮРИСТОВ !!!!! НАЙДИТЕ УГОЛОВНУЮ СТАТЬЮ !!!!!!!!!!!!!!

Л Ю Д И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т Р Е Б У Й Т Е П Р А В Д У !!!!!!!!!!!!!!!!

П У С Т Ь Н А С Н Е Д Е Р Ж А Т З А Л О Х О В Н И Т Е,

Н И Д Р У Г И Е , Н И Т Р Е Т Ь И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людмила

а мне хочется верить, что это все правда,хотя есть, конечно моменты из-за которых и начинаешь сомневаться! На самом деле-разве могут на проект приходить люди и рассказывать о смертях своих близких за деньги! Я сейчас уже досматриваю 14 битву, в которой победит Александр Шепс:) такие способности... Хотелось бы лично пообщаться с таким человеком! Но про него в интернете много информации, где говориться, что он обманывал людей! Чтож...не все святые! Кто говорит, что и предыдущие экстрасенсы честны!мы ведь не знаем:( короче, лично мне хочется верить, что такие люди на самом деле существуют:)

Олежа

859 комментарий...

Мне кажется будет еще много комментов, пока один из экстрасенсов не выкинет на свою страничку вконтакте (про которую он скажет прям на передаче) видео, где расскажет, как всё было. Но такого ему сделать возможно не дадут. А возможно дадут. Дадут или не дадут?

Йип-йеп!

Олежа

Я вас всех люблю

Айкошка

Я из Казахстана. Так вот, моя соотечественница, которая участвовала в шоу, сейчас берет большие деньги за свою работу... Кажется, 10000 руб за 15 минут беседы. Об ее способностях судить не могу)

Людмила
Айкошка

Сообщение было удалено

привет, я тоже из Казахстана))) а ты говоришь про Дилярам Сапарову или про Кажету?

EverlasT

Моя жена тоже верит в этих придурков... Только голову себе забивает всякой фигнёй...

кирилл

Может и есть настоящие, но их так просто не найдешь, а это все выдумки канала тнт. Для детей реально хороший цирк))))

Гость

Идет много споров постановка это или нет БЭ это очень рейтинговая программа а от всех этих обсуждений рейтинги поднимаются ещё выше так что в любом случае это на руку передаче

Гость

Многие говорят что участникам 14 битвы шепчу и керро специально придумали роман для поднятия рейтингов передачи даже если это и так от многих обсуждений рейтинг поднимается ещё выше

лика♡♡♥♥

Лично я верю , что это шо3 правда мои знакомые туда обрптились и им помагли

Таника
НАТАЛЬЯ 42 ГОДА ЗООЛОГ

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая, целительница, очень сильная, к ней постоянно приезжают и на исследования, и фильмы пытаются снимать. Не любит она этого.

Таника

А на ТВ всё шоу и постановочно. Среди участников есть и актеры, есть и экстрасенсы. В шоу участвуют все, это не соревнование, это представление!

Ама

"[quote="Анастасия"]Мне вот интересен один факт?8 серия 2 сезон. там про дом - убийцу. и когда показывали кто там умирал - показали фотографию молодой пары в белом, которая якобы сгорела. но во 2 серии 2 сезона так же была показана эта фотография (та же самая!!) и было сказано, что эти молодые люди умерли, мол мужчина заболел и умер, а его жена тоже заболела и ушла за ним?что это получается такое??!![\/quote]\n
\n
\n
вы думаете у них такой напряг с фотками? чтобы так палиться?\n
напишите конкретно на каких это минутах ибо пересматривать серии целиком не охота, а вы должны примерно помнить в какой это части."

лика

вы заметили что много смертей -сброс с высотного дома как суицыд?

лика

Мне нравится очень Илона Давыдова,такая красавица.)

лика

Новоселова извините)