Гость
Статьи
Девушки, любящие …

Девушки, любящие "дикий" отдых, вам это на самом деле нравится, или вы поддакиваете своим мужчинам?

Был у меня среди прочих поклонников мужчина, неплохой во всех отношениях, пока... В общем, этот мужчина пригласил меня в поход. Я в походах ни разу в жизни не была, мои родители считали этот отдых …

Мармотка
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дикий отдых это когда на юг дикарями, не в санаторий или гостиницу, а автор ведет речь о туризме, это все же разные принципиально вещи. Если бы мне позволяло здоровье то я бы с удовольствием махнула бы в поход, в горы, но увы мечтаю. люблю вообще на море уходить туда где никого нет и дикая природа, автор заведомо провоцирует форумчан, раз пишет о трехразовом душе, мытье волос четырежды не дню, о якобы нездоровой пище, зря вы это.

Мы идем за кайфом

Да ладно, каждому свое. Не хотите ходить в походы - ну и сидите дома, или ездите на курорты, вас ведь никто не заставляет. И наверняка друзья у вас не такие, которые позовут вас в поход, ну так чего переживать? У всех свои интересы, люди ведь не обязаны быть похожими друг на друга. Главное, чтоб вам самим нравился ваш отдых.

Ну что поделаешь - кому всякие походы, жизнь в палатках, тусовки с дикарями и прочими, а кому курорты, круизы и отели. Главное, чтобы был кайф для вас лично. Кстати, где автор?

Гость К

49 Виктория А кремом от комаров попользоваться не догадались? И туалетной бумагой? Она мало весит, ее можно было взять в поход.

DrVivisector

Я тоже не любитель такого вида отдыха. По крайней мере не на несколько дней. На 1 день нравится ходить. Осенью ходили на заброшенный аэродром, по сопкам ползали, так классно! По практически вертикальному склону забирались, по полосе прошлись, я с собой на память кусок какого-то прибора с самолета взяла в ангаре старом. Там еще бомбоубежище было, но я туда не полезла - замкнутые пространства ненавижу просто. Бутерброды ели, чай, прикольно так. Иногда в лес ходим сосиски жарить, мне удобно - озеро под окном, лес, красота. Но плохо себе представляю как бы я так 3 дня подряд ползала без ванны в конце дня.

Ежова

И я такой отдых не люблю. И валяться на пляже не люблю.

Моё - это познавательный отдых. Экскурсии, экскурсии и ещё раз экскурсии. Можно не с экскурсоводом, а изучить какой-то материал, и самостоятельно поехать смотреть и узнавать что-то новое.

Если заинтересует какое-то место, то можно и походным образом до него добраться, если по другому никак.

Но обязательна позавательная начинка мероприятия. Поход ради похода не понимаю.

Гость

мы тут в походы на мотоциклах ездим, таскать ничего не надо, и все равно походы впадлу. а уж если на себе переть я и подавно не поперлась бы. может и снобизм, но правдиво. я тоже не могу не мыться и питаться дрянью.

такчта без гостиницы никуда,однозначно.

Гость

Согласна, поход - это отдых для извращенцев. Тем более, что похоже, эти люди и вне походов не особо моются, судя по запаху. А где там мыться в походе, этот вопрос их, кажется, вообще не парит.

Марсианка

а я не перношу такой отдых. на природе могу быть без комфорта 1 день ровно))) если есть домик или бунгало какое, то дольше))) с телеком и связью))) все хорошо будет

Марсианка

я тоже не могу без душа и нормлаьного туалета))) у меня депресняк наступает и дискомфорт)))

Гость

я представляю как вы там всех достали своим нытьём в том походе!!! ужас!

Гость К

Итак, мир поделился на немытых туристок и мытых дурочек.

Я

Бабы невероятно жалкие создания. Зачем ехать, если не нравится? Ради мужчины? Вы тряпочко без собственного мнения? Или денег дают за это? Развлекайтесь иначе. Мне нравится иногда отдохнуть от городской жизни. Мыла и зубной щетки, кстати, вполне хватает, чтобы не "вонять". И неужели у вас такая проблемная кожа, что три дня без "трехступенчатого" не проживете? Все-таки как приятно посмотреть на таких вот фифочек, когда они оказываются в походных условиях)

Мы идем за кайфом

Ой, 62, и не говорите! На 15-сантиметровых шпильках тащишь этот фен, эту косметику, эту ванну на колесиках... Через каждые полчаса останавливаешься поправить макияж и сделать маникюр... Еще колготки эти вечно рвутся... А все из-за мужчин, из-за них. Куда ж мы без них-то? Да и как без них? Мы ж без мужчин не люди, а так... Как и без трехступенчатого.

Мы идем за кайфом

Что, Мармотка-обормотка? :) Больше не будешь мужикам... поддакивать?)

Гость К

63 А зато на обратном пути легко, когда все 8 кг косметики уже закончились. Хотя, если без душа, то все на мордашке осталось - все равно тяжело.

Гость

физически тяжело,мыться женщине все-таки тоже надо(хоть писю),насекомые всякие,я как-то сходила в выходной с любителями на близлежащиую горку,все бы ничего,даже мои пару бутеров кто-то нес,но темп!как они мчались,сделали привал,чаю чуть попили,не успела отдышаться и бегом назад на электричку

Мы идем за кайфом

65 хахаха)))) Конечно, тяжеловато))) На тех же шпильках раком ковыляешь, вниз тянет)))

А когда домой придешь, тут уж и трехступенчатым все не соскоблить... Тут всю лестницу надо мордой обтереть. плюс глубокий пилинг.

Kott

ой а по-моему так приятно когда от одежды костерком пахнет,просыпаться под звуки природы,а картошка в золе...ммм...а хлеб на костре чуть подгорелый.

мыться- с этим конечно проблема,но насчет подмыться-есть влажные салфетки.Перебиться можно пару раз.От комаров-продаются антикомарины.

Мы идем за кайфом

68, каким костерком, вы что? Только настоящим французским парфюмом Панель ╧ 5

Kott

инрересно.как такие дамы прожили бы лет 1000 назад.Тогда не повыбираешь-и грибы собирали,и в поле рожали,и животных потрошили.

Мы идем за кайфом

70, никак, они б сидели на кочке, смотрели в небо и пели: "Ну кагда... заберет... миня маааленький самалет?")

DrVivisector

70: И не говорите. В поле рожали ежегодно, жрали все подряд, зубы к 20 годам стирались, и жили аж до 40.

Да, я люблю дикий отдых!

Ооо... автор, ну вы и цаца)))) и таких цац тут полветки. "Не понять вам, живущим в квартрах", как пел Макаревич про снежинку в фильме "День выборов". Я успела поезждит и по Европе, и по обеим Америкам, и в пятизвездочных жила в Шардже. Но это все не сравнится с тем, как ты, грязная и голодная, под дождем прешься по байкальским или эвенкийским, или хибинским горам, и видишь, что за перевалом - солнце. Представьте, автор, нравится, и хожу чаще всего одна, чтоб никто не нарушал этой гармонии. И тащу на себе от 18 кг, и медведиков не боюсь. Более того, имея однуху в Москве - мечту многих современных отмытых и отмазанных трехступенчатыми кремами дамочек, продала ее и переехала в город Кировск, Мурманская область. Почему? потому что тут горы! И потому, что я могу взять и уйти на 2, 3, 4 недели в эти горы. Но вы ж не поймете, вам за МКАДом не жизнь. Разные ценности.

Да, я люблю дикий отдых!

квартИрах, простите

Да, я люблю дикий отдых!

DrVivisector, вы не из Мурманска ли? Сопки у нас не так чтоб распространены, а вы явно не с Камчатки пишете, судя по времени суток Меня всегда удивляет, что многие мои мурманские знакомые, живя в таком туристически благодатном краю, вообще не знают, где Часначорр находится, боятся гор и не любят их. но каждому свое.

Мы идем за кайфом

Ху из Макаревич, автор небось и не знает такого... Это какая фабрика звезд?

Да, я люблю дикий отдых!

))) да не, ну не настолько все запущено. Папа с мамой подскажут автору. Хотя-я, если походы папа с мамой считали развлекухой алкоголизирующих маргиналов, то Макаревич наверняка тоже в списке чОрном, аки задница у афроамериканца.

Мы идем за кайфом

=))) Да уж, это тебе не трехступенчатый весом 8 кг три раза в день)

Да, я люблю дикий отдых!

А вообще это... за 60-80 лет всего одну жизнь с трехступенчатыми кремами прожить неинтересно. Автор, читайте Джека Лондона. Читать умеете вроде ж. Так вот, у него есьт книженция под названием "Время не ждет". Про товарища, который за 1 человеческую жизнь фактически прожил три. И не обломался ни разу, как выражается мой племянник-тинейджер)) Почитайте, авось зацепит. Всем пока, у меня - режим-с))

любительница

поведаю!

1) надо просто поставить палатку в хорошем, ровном месте. если нет такого, то под палатку кладутся еловые лапы или другие ветки. потом не на голо же полу вы спали, автор?)) спальник+пенка=вполне комфортно

2) и десятиградусной воде я мылась 2 раза в день при том что в городе терпеть не могу холодный душ! полезно и закаляет между прочим такое купание. ну а гель для душа захватить с собой не проблема

3) три дня (как и пара-тройка) недель потребления такой пищи не убьют вас, поверьте. зато свежие ягоды!

4) нездорово просиживать штаны в офисе день за днем.

5) плагаю для вас ничто не заменит хлорированную воду с солями и металлами, о да!

вывод: не будь дурой не мучь себя! да, и отдыхают для себя, а не для мужей!

Марисоль

Я мыла голову в майском море в Крыму)) Искупалась бы, но отдыхающих было много, а я не захватила купальник. Мы жили неделю в крымских горах, за водой сходить - 40 мин по узким горным тропам, более-менее безопасный спуск к морю занимал столько же времени. Горы весной - это что-то непередаваемое! может, и хорошо, что такие, как автор, не понимают этой красоты, не мусолят ее своими глазами, не топчут травы, не вдыхают горный воздух - все равно же не оценят, а мусора, поди, накидают)

аллегория зла

вообще-то, если спать неудобно - руки кривые или спина больная) равно как и с едой. приготовить даже из того, что можно взять с собой в лес, здоровую еду - не проблема. хоть вегетарианскую, хоть нормальную с мясом))

мы ходим в лес, неся помими необходимого еще и спортивное снаряжение - позаниматься на природе, где ни мы, ни нам не помешают и пугаться грохота доспехов и звона оружия не будут. как минимум - килограмм по десять на человека помимо спальников-палаток-одежки-еды.

никто в здравом уме вдали от воды не остановится. всегда можно помыться. про салфетки вам должно быть известно)))) надеюсь...

и правда, пусть такие не понимают. не ходят и не мусорят)))

Оля

В походе с людей слетает "шелуха" и сразу становится понятно, кто есть кто. Люди становятся какими-то настоящими, что ли, а также исчезает социальное неравенство. Вот я например полноценно отдохнуть от города, социума могу только в лесу. Для особо интересующихся - Я В ПОХОДЕ МОЮСЬ! И попу мою, и писю. Каждый день, как ни странно. И стрелки подвожу по утрам, потому что на фотках так лучше получаюсь. И одежда у меня красивая, хоть и старенькая, но хорошо сидит.

Автор в походе показала себя недалекой пустышкой, которую интересует лишь собственная внешность. Мужик это видимо просек и бросил автора, а она теперь пытается доказать себе, что все тетки на самом деле ненавидят походы :)

Феникс

Тема - разводка. Одно выражение - "мягкий ортопедический матрас" уже всё показало. Ортопедический матрас не может быть мягким. Он всегда либо - жесткий, либо экстра-жесткий. От мягких матрасов, как раз, и болит спина. Мы с мужем, когда у него радикулит начинался, переходили спать на пол. А в палатке у него и следа от боли в пояснице не остается. Теперь у нас максимально жесткий матрас - и никаких проблем со спиной. Другая примета разводки - "душ по нескольку раз в день". Большинство людей обычно либо работают, либо учатся, стало быть, проводя большую часть дня вне дома, душ могут принять максимум дважды в день. Так что не стОит и вестись на эти "бабушкины сказки". А вообще я походы люблю, но только байдарочные или конные, когда на себе ничего нести не надо. И помыться всегда есть возможность, и кожа становится только лучше, свежее, чище, появляется нежный румянец. И волосы от мягкой речной воды становятся пышными, шелковистыми и блестящимим, и фигура так стройнеет. Всегда с удовольствием так отдыхаю. А валяться на пляже - это же тоска! Вот будет мне 80 лет - тогда поеду в круиз. :))))))))))

Жучка

а мне нравится такой отдых. для разнообразия почему бы нет. не всегда же со всеми уловиями отдыхать - такой отдых тоже наскучивает. тем более, если мужчина любит это - почему бы не разделить интересы - вы поддерживаете его интересы, а он ваши. иначе вы и жить не сможете вместе. свемьи уж точно не будет.

Гость

Нет, ну каждому свое. Я эти походы терпеть не могу и не пойду в них никогда, но и никогда не буду осуждать людей, которым они нравятся.Я люблю комфортный отдых, но обязательно в сочетании с каким-то познавательным элементом, экскурсии, новые города либо какой-то полезный для себя отдых, например комплекс оздоровительных или косметических процедур.. Валяться тупо на пляже я могу от силы 2-3 дня, мне это тоже быстро наскучивает, но и в поход не пойду.

Жека

Вот цаца то нашлась. Не хочешь ***, не мучай жoпу!

гость

понимаю автора - я тоже жертва комфорта.

вообще, я бы ходила в походы, ели решить некоторые проблемы:

1) эпиляция. косметикой я не пользуюсь, но светить на пляже перед друзьями мужа волосатыми ногами и подмышками не хочется, даже если пляж пустынный. или вы там каждый день уединяетесь с бритвой и эпилятором?? и вас любопытные не смущают? всегда же найдется умник, чтобы посмотреть, что там делает девочка маша за кустом?

2) та же причина с туалетом. представляю, только присядешь посрать, и пяти минут не просидишь, как кто-то из группы попилит искать, куда ж девочка маша запропостилась. а если припрет во время перехода? всю компанию оповещать что ли?

3) грязная голова. я из тех, кто моет голову каждый день. мои волосы феноменально жирнятся. если мою волосы утром во вторник, на утро среды они уже очень грязные и очень сальные. и дико-дико саднит голову и чешется, чешется. неужели в этих походах есть возможность мыть голову КАЖДОЕ утро.

4) месячные. ноу комментс. поэтому еще женщинам как бы не место на войне. а если протечет? а если во время перехода испачкается одежда? а неповторимый менструальный запах, если долго не менять прокладку и не подмываться - а вы как бы спите в одной палатке с друзьями?

еда, палатка, природа - да это всё в кайф, если бы не вот эти вот предыдущие пункты.

Да, я люблю дикий отдых!

Ахахаха)))))

пожалею гостя 88 - жертву комфорта, отвечу на вопросы.

1) какая нафиг в походе эпиляция, вы туда зачем идете?

2) нет, когда сядешь ***, то обычно никто не припирается, ну разве что медведь)))))

3) если волосы каждый день мыть, то они будут ессно жирниться. Поменяйте питание. У меня до попы волосы и мне скоро 40, мою раз в 7 дней, а в походе могу по 3 недели не мыть, если холодно.

4) ну у меня тоже не климакс пока, и ничего)))) сейчас есть прокладки, если уж все так плохо. а одежду в походе стирают.

Bleach Blonde Tramp

88, это у вас себорея, нужно лечение.

Я очень люблю походы и полностью поддерживаю девушку под ником Да, я люблю дикий отдых! Причем походы не такие, как тут некоторые описали - когда приезжают на машине (!) на бережок, спят, едят, пьют - это не поход, а пикник! Вообще любую активность на равнине походом не считаю, только ГОРЫ. Поход - это преодоление, испытание своего лимита. Кому-то, кто стоит на вершине, выше всех тех кто не может жить без трехступенчатого, и он сделал это сам, дошел, покорил, выжил - тем людям пох что у них глаза не подведены! Понимаете? А если вам не пох и вас искусали комары и хочется плакать - ну и не лезьте, и тем более не смейте называть походников беднотой, нищими и алкашами. Жизнь одна, и кто-то хочет успеть испытать что-то большее чем протирание штанов в пыльных офисах. И еще - когда я в горах у меня очищяется кожа, волосы от горной воды становятся очень пышными, так что все это чушь, либо вы ходите по таким местам где экология от городской не далеко ушла. И еще - кто говорит "терпеть не могу" - тот просто не умеет, имхо.

Гость

89,ну если всех предупредить что идешь *** есессно никто кроме медведя не припрется

все люди разные-одним питанием не отделаешься....а если ноги кривые-тоже питание поменять???(эт к примеру)

допустим поход летом.-жара...дама в шортах и в майке...подмыхи и ноги заросли ....красотаааааа ...

вот еще в поход перется чтоб шмотье там стирать!максимум что там стирать так это трусы

Гость

88,я вас полностью поддерживаю!

в детском возрасте безумно любила походы...но тогда не было ни месячных,ни волос под мышками.

И сейчас бы я их любила если б ни все вами перечисленное)))

Влюбленная.

Это разводка,но я согласна с автором.Я б на такое не пошла.У меня всегда! уложены волосы,элегантный стиль,макияж и тут ....несколько дней без душа!!!,с оастрепанной головой...нееее,это не для меня.

Да, я люблю дикий отдых!

91, у вас что такое с обменом веществ что за 2 недели похода вы прямо зарастете волосами и грязью?))))) Вон 90 пишет дело - там даже кожа не так пачкается, как в городе.

Да, я люблю дикий отдых!

Bleach Blonde Tramp, жму руку - пришел хоть один человек, который что-то понимает в походе и даже отличает его от матрасного пикника.

Да, я люблю дикий отдых!

В общем, завершить свое участие (ибо мне пора собираться в двухдневку по снежным склонам Хибин) могу только повторив то, что сказала вчера. Не понять вам, живущим в квартирах... не мыслящих жизни без фена, душа, эпилятора, трехступенчатого)) и прочего, для чего мы это делаем. А нам не понять вас. Это бывает в жизни, разные ценности у людей. Отдыхайте как хотите, зачем, действительно, рвать себе все места, гонясь за мужчинами, которые вас по лесам тащат))

75: Да, Мурманск :) Но мне походов на ближайшее озеро вполне хватает. А природа у нас и правда красивая :)

Влюбленная.

96,Вы,наверное,еще слишком молоды и у Вас нет детей,потому как женщины,у которых есть дети,специально не будут подвергать жизнь риску.Если у них в голове мозги есть,конечно.

Жена водника

Я не знаю, есть ли дети у "Я люблю дикий отдых", хотя выше она пишет в посте89 чтоей под 40, но у меня вот есть двое деток и они ходят с нами в походы с 6-месячного возраста:) и это нормально в нашей среде, и не опаснее им быть там, чем на улицах мегаполисов.

Жена водника

DRVivisector: Ооо я обожаю вашу природу, правда в основном мы по Карелии ходим, но были и на Умбе, это чтото))))))))))) ааа хочу лето, лето, лето!!!