Вот кто мне обьяснит, зачем надо этим заниматься? Дают очки....и куда их девать потом?
И мне нужна помощь в модерации!!!! У меня штрафные очки, помогите, как исправить ошибку????
Придумали хуity с модерацией! не могу фото выложить!
я выиграла 20 процентов к полученным окам и что это
я добавляюсь в это приложение, м не отвечают у вас нет доступа к этому приложению, подскажите как открыть доступ?
тоже самое и у меня
помогитее народ
меня заблакировали в модерации как снова подключится ???
У меня не открываится модерация
При модерации фото сделала ошибки , в результате - 30 баллов , больше оценивать не могу . Подскажите , как выйти из минуса .
Аукционы хорошие,я там выйгрываю
Сообщение было удалено
Подключить модерацию фотографий
У меня отключили -модерацию фотографий,хочу чтобы подключили.
Как подключить снова модерацию фотографий?
скажите а если на модерации стоит задолжность и тебе не разрешают оценивать фото что делать?
При модерации фотографий на одноклассниках я набрала много штрафных баллов как восстановить мой модератор?
А мне модерация нравиться, можно совсем бесплатно с помощью балов 5 + подключить или смайлики, вот только проблема при модерации мне пишут: "При модерации фотографий вы набрали много штрафных балов, вы больше не можете модерировать фотографии"..Что делать? Помогите кто знает, буду признательна!!!!
Достали вы уже со своей модерацией уроды.Ну надоело мне на себя смотреть,хочу поменять аву а вы баните.На ней фото барса.Какое ваше собачье дело что на ней нет моего лица?В общем собрали клуб дебилов и те развлекаются с чужими фото.
Сообщение было удалено
Я только сегодня поняла,что аукцион - это настоящий ОБМАН !!!! Набрала почти 2,5 тыс очков. Копила на подарок,захожу утром,а ставки увеличены более чем в два раза. Огорчилась. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ДАЛЬШЕ ---- РЕШИЛА ЗАЙТИ СО СТРАНИЦЫ СЫНА - он тоже учавствует,но у него очков пока мало. И что же Вы думаете---- ТАМ СОВСЕМ ДРУГИЕ АУКЦИОНЫ И ДРУГИЕ СТАВКИ т.е. РАЗ У ТЕБЯ ОЧКОВ МАЛО,то и СТАВКИ НА УАУКЦИОНЕ ТАМ МАЛЕНЬКИЕ. Поняла,что это очередные проделки одноклассников---отслеживают у кого много очков и тебе показывают аукционы совсем другие. БОЛЬШЕ УЧАВСТВОВАТЬ не буду. Мы фактически за них выполняем их же работу,а они нас обманывают. Не солидно !!! Пусть возьмут себе мои две с половиной тысячи очков. Мне очень противно все это !!!!
ты дура,не понимаешь сути!
Сообщение было удалено
Для того что бы их обменивать на оки(безплатные)
Мне срочно нужна модерация фото для работы....кто нибудь помогите пожалуйста. где мне это найти---фото нужно для паблика
Сообщение было удалено
Набрала минус в аукционе Кто подскажет как решить эту проблему?
Фото не грузятся в альбом. Пишут вот так: "Ни один из выбранных вами файлов не удалось загрузить. Скорее всего, они или слишком маленького размера,
или мы не поддерживаем такой формат." В личку - отправляются. 7 мб - это слишком маленькая? JPG yt gjllth;bdftncz&
*JPG - неподдерживается?