Гость
Статьи
модерация фото на …

модерация фото на Одноклассниках

Вот кто мне обьяснит, зачем надо этим заниматься? Дают очки....и куда их девать потом?

Sun
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вика

И мне нужна помощь в модерации!!!! У меня штрафные очки, помогите, как исправить ошибку????

Ник

Придумали хуity с модерацией! не могу фото выложить!

лена

я выиграла 20 процентов к полученным окам и что это

маша

я добавляюсь в это приложение, м не отвечают у вас нет доступа к этому приложению, подскажите как открыть доступ?

Светлана

тоже самое и у меня

помогитее народ

ANITA

меня заблакировали в модерации как снова подключится ???

777

У меня не открываится модерация

Гость

При модерации фото сделала ошибки , в результате - 30 баллов , больше оценивать не могу . Подскажите , как выйти из минуса .

Елена

Аукционы хорошие,я там выйгрываю

Семен-Стелла
ANITA

Сообщение было удалено

Семен-Стелла Манвелян

Подключить модерацию фотографий

Семен-Стелла Манвелян

У меня отключили -модерацию фотографий,хочу чтобы подключили.

Семен-Стелла Манвелян

Как подключить снова модерацию фотографий?

София

скажите а если на модерации стоит задолжность и тебе не разрешают оценивать фото что делать?

Звезда

При модерации фотографий на одноклассниках я набрала много штрафных баллов как восстановить мой модератор?

Гость

А мне модерация нравиться, можно совсем бесплатно с помощью балов 5 + подключить или смайлики, вот только проблема при модерации мне пишут: "При модерации фотографий вы набрали много штрафных балов, вы больше не можете модерировать фотографии"..Что делать? Помогите кто знает, буду признательна!!!!

Злой

Достали вы уже со своей модерацией уроды.Ну надоело мне на себя смотреть,хочу поменять аву а вы баните.На ней фото барса.Какое ваше собачье дело что на ней нет моего лица?В общем собрали клуб дебилов и те развлекаются с чужими фото.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я только сегодня поняла,что аукцион - это настоящий ОБМАН !!!! Набрала почти 2,5 тыс очков. Копила на подарок,захожу утром,а ставки увеличены более чем в два раза. Огорчилась. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ДАЛЬШЕ ---- РЕШИЛА ЗАЙТИ СО СТРАНИЦЫ СЫНА - он тоже учавствует,но у него очков пока мало. И что же Вы думаете---- ТАМ СОВСЕМ ДРУГИЕ АУКЦИОНЫ И ДРУГИЕ СТАВКИ т.е. РАЗ У ТЕБЯ ОЧКОВ МАЛО,то и СТАВКИ НА УАУКЦИОНЕ ТАМ МАЛЕНЬКИЕ. Поняла,что это очередные проделки одноклассников---отслеживают у кого много очков и тебе показывают аукционы совсем другие. БОЛЬШЕ УЧАВСТВОВАТЬ не буду. Мы фактически за них выполняем их же работу,а они нас обманывают. Не солидно !!! Пусть возьмут себе мои две с половиной тысячи очков. Мне очень противно все это !!!!

ты дура,не понимаешь сути!

+++
Sun

Сообщение было удалено

Для того что бы их обменивать на оки(безплатные)

Bereginia

Мне срочно нужна модерация фото для работы....кто нибудь помогите пожалуйста. где мне это найти---фото нужно для паблика

evdokia
ирина

Сообщение было удалено

Оленька

Набрала минус в аукционе Кто подскажет как решить эту проблему?

Фёдор

Фото не грузятся в альбом. Пишут вот так: "Ни один из выбранных вами файлов не удалось загрузить. Скорее всего, они или слишком маленького размера,
или мы не поддерживаем такой формат." В личку - отправляются. 7 мб - это слишком маленькая? JPG yt gjllth;bdftncz&

Фёдор

*JPG - неподдерживается?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: