Вот кто мне обьяснит, зачем надо этим заниматься? Дают очки....и куда их девать потом?
А как отключить модерацию фотографий? отключите пожалуйста.
Сообщение было удалено
подскажи пожалуйста как удалить
Подскажите!!! Включил модерирование фоток, а фотографии так и не приходят!! что делать??? включите модерирование мне плиииз
киньте ссылку плииз на аукцион((а то у меня не показывается=(((
я что то не нашел этот пункт
а эти вещи хочу убрать а как незнаю?помогите
как отключить эту модерацию, она достала?
Вы такие смешные, вы что в аукционе участвовать не умеете??? он длится всего 7 минут, естественно ставки разные потому что меняются каждую секунду! вы делаете ставку, кто то больше ставит!!!! И не нужно возмущаться и говорить что противно... смешно от ваших демагогий
Сообщение было удалено
Научитесь пользоваться аукционом!!!!! а то смешно ваш Коментарии читать!!!!
ОТКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ПРИЛОЖЕНИЕ МОДЕРИРОВАТЬ ФОТКИ.
Сообщение было удалено
Одноклассники дурят людей на аукционах. Убедилась, что схема именно так и устроена: если ты намодерировала на 700 баллов, то тебе покажут аукционы, стоимость которых несколько дороже. Ну что, попробовала ради интереса, набрала 7000 баллов. В результате - показываются аукционы СОВЕРШЕННО НА ТЕ ЖЕ САМЫЕ примочки (невидимка, 5+, расширенные смайлы), но стоимостью по 20 000 !!!
Ну вот почему у нас в стране всегда пытаются на*бать???
Сообщение было удалено
как отключить
отключите на моей странице модерирование фото,они меня раздражают
ПОМОГИТЕ ЕЕ ОТКЛЮЧИТЬ
НУ ПОМОГИТЕ
И я хочу отключить!
Достали мигать фотки эти!
И даже если ставишь Проверять новые фотографии: никогда
все равно они появляются в оповещениях.
Сообщение было удалено
А подскажите точное время!!!! прошу!
http://odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userModerationPhoto
Сообщение было удалено
НУ ПОМОГИТЕ
ПОМОГИТЕ ЕЕ ОТКЛЮЧИТЬ
И я хочу отключить!
Достали мигать фотки эти!
И даже если ставишь Проверять новые фотографии: никогда
все равно они появляются в оповещениях.
http://odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userModerationPhoto
отключить
А у меня очки не начисляютса за модерацию. Было 3800. после этого я набрал наверно около 3000 очков. а они так и не добавилис. Если кто знает в чем проблема, подскажите пожалуйста. Спасибо.
как отключить эту модерацию? я её удалила из своих приложений, а она всё-равно вылазит?????? помогите
как мне отключить модератор
ааааа, спасибо!!!
прочитав предыдущие советы отключила!!!!!!!!!!!!!!!!
20 минут уже не беспокоит ничего!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
*YAHOO* *YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*
а что за подарки появились на аукционе какая то коробка и ставки на неё ставят бешенныея,кто нибудь знает что в них?
Как отключить модерацию.Достали!
отключить модерирование фото
из приложения удалила, но фотки все равно вылезают. Подскажите как отключить.
а я выигрывала а сейчас там обман и тех кого могу временно обогнать они пишут мне угрозы чекнулись
Подскажите, пожалуйста, более подробно, как отключить модерацию фотографий? Раздражает постоянное вылезание чужих фото.
можно выйграть(точнее заработать)бесплатные открытки или смайлики!
ОТКЛЮЧИТЬ: когда "выползет" очередное чужое фото, внизу будет строка (модерировать каждые __ минут), кликните на строку. Далее выберите из списка - "НИКОГДА" . Всё)))))
Аленка большое тебе человеческое СПАСИБО!
Алёнка! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! УРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!
уберите меня из модераторов,это ГО.НО!!!!!!!!!!!!
Я набрал штрафные очки..и не могу теперь модетировать фото.как снова теперь модетировать фото????кто нить знает?
Народ, кто знает хитрость как обойти модерацию аватарки в одноклассниках? Суть проблемы вот в чем: хочу поставить на аватарку просто картинку, а не своё фото, и модераторы её банят, приходится заново перезаливать. Кто знает как это обойти?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аукционы
я убрал модерацию :)модерируйте как попало,вас самих отключат))))))
т
Как опять модерировать в одноклассниках после того как наберешь штрафные очки????????????????Подскажите пожалуйста!!!
Что делать если в аукцоне пошёл минус в очках и тебя заблокировали???
Ваш текст я теперь не могу модерировать фото
"Гость"]Как опять модерировать в одноклассниках после того как наберешь штрафные очки????????????????Подскажите пожалуйста!!!
меня заблакировали в модерации как снова подключится
Что мне делать,я больше не могу проверять фото,а мне это надо!!!!
мне не разрешают модерировать из за полученных отрицательных очков можно как нибудь восстановиться?
шей де т1ян даллила шу кхоха админ в однокласниках
kak udalit etu blin moderatsiyu fot na odnokl u menya net znachka moderirovat foto nikogda podskaj plis stavlyu foto na glavn fon cherez minutu foto ischezayet
а где можно найти эту модерацыю фото
Что надо сделать..я набрала много штрафных очков а хочу модерировать но выдает что нельзя??