Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Ни одна жена меня не понимала. На нервной почве начались необратимые изменения в организме. И меня еще называют тираном? Как жить?
250 - а я и не сомневалась! это была подсказка.
251 - синяя борода
248, 249 Молодцы!
Папа предъявляет ко мне завшенные требования. Но я ведь не просил меня создавать? Тем более, обрекать на жизнь без матери. Недавно появилась реальная цель. Ушел из дома. Я не прав?
а можно я тоже вам загадаю.
Я всегда была хозяйственной, но бедной девушкой, а в личной жизни - полный облом, ни друзей, ни МЧ. А тут на меня буквально свалилось богатство и я стала объектом пристального внимания. Один парень так за мной увивался, что я влюбилась. Он практически спас меня от смерти. Вы ходить ли за него замуж?
255 - Буратино?
АмеЛи, он самый) Что-то на сказки меня потянуло)
Все, щас уйду. Глаза уже болят.
В таком формате мне литконкурс больше нравицца. Так интереснее и гугл никому не поможет:)
Завтра обязательно еще зайду.
Есфирь, это тоже сказка?
Амели - да тоже сказка. Известная всем.
Есфирь, а в этой сказке гномов не было?)
Есфирь, Золушка?
Если человек упал в воду у него нет выбора плыть или не плыть. Я нашел свое призвание и больше мне не нужна жена, да и семья вообще.
256 - Муха-Цокотуха?
Хорошо у Вас тут :)
мне тоже кажется что Золушка.
263 - нет, не Золушка
Л. Дегтева- точняк. Муха - она самая
264 Рупрехт, если это вопрос, то как-то непонятно.
Я сама из-за собственной безолаберности неаккуратности потеряла все. Как жить дальше?
Негламурная, так а каво мужчины-то бросали постоянно?
это Дюймовочка,Есфирь?
вопрос снят.
Негламурная стерва,Стрекоза и Муравей?
264, ихтиандр какой-то)
270 04.02.2009 23:23:54 | АмеЛи [4238883868]
264 Рупрехт, если это вопрос, то как-то непонятно//
Вопрос. Иностранная литература. Вначале почти цитата из героя.
277, Руп, Быть или не быть?)
После обучения меня по распределению послали в провинциальный городок. Блин он остал от жизни лет на двести. Как же мне надоело это ***. Учишь их учишь уму разуму, а они нет, чтобы учиться, так деградируют по полной. Так глядишь и убить могут. Хотя нет - не могут. Я выше них.
Есфирь-записки юного врача?
Рупрехт-бремя страстей?
264 Гамлет
Котт - нет.
Рупрeхт, почему-то в голове вертится Гуливер.
Мою загадку пока никто не разгадал. Но я намеренно сильно зашифровал, иначе вы сразу раскалываете:)
Но чуток подскажу. В конце герой заболел и умер.
283 у Гуливера дочка была и жена. Он их очень любил.
Котт, нет. Даю подсказку. Как продолжение темы. Когда я осталась без близкого мне окружения, меня начали выживать из собственной квартиры враждебные силы.
264 - а "вода" несет какую-то смысловую нагрузку? Или это просто образное выражение?
Мож, капитан Немо?
287//Не просто образное выражение.
Да, ребята, хорошо сидим. Даже жалко уходить от вас.
Молодец, Амели - классную тему придумала.
Л. Дегтева, Душечку и бросали)
Руп, он заболел и умер в очень преклонном возрасте и далеко от дома?
Рупрeхт, смахивает на позицию Льва Толстого)
291// Далеко от дома. Но возраст вроде не преклонный.
Жил с местной девкой, которая не бросила его и в болезни. Несмотря на то, что могла заразиться.
Рупрeхт, так я права? Непротивление зла насилию, блуждания и в итоге таки смерть в окружении семьи. Так?
Негламурная, Кошкин дом?
Ага, значит не то.
294//Не, я ж грю импортная литература.
ЮТА , у кошки дом сгорел) А тут мерзкие существа пошли в наступление. А перед этим окружение разбежалось.
289//Я тоже никак уйти не могу, хотя глаза уже болят,блин:)
923 Гоген что ли?