Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
1709//А мож кот ученый?:)
А кому-нибудь приходилось резко менять профессию? Я - профессиональная актриса, и довольно успешная. Но жизнь сложилась так, что мне пришлось уйти со сцены и попробовать себя на педагогическом поприще. Было очень сложно, но, думаю, у меня получилось.
09 кот ученый
нет, не Винни, речь о девочке
07 - Алиса?
12 Мальвина?
Рупрехт, я всю жизнь путала Лебедева, Лебядкина и Лебезятникова)))))))))))))
Алиса
1230 06.02.2009 23:00:06 | Л. Дегтева [//
Хотя справедливости ради надо сказать, что я таки намекал:"Не, но это тоже типа рассказ:) ГРАЖДАНСКОГО чиновника":)
Мальвина ))
Есфирь, может Дуб ?
719 - так ты б намекнул, что из этого же произведения. Ладно, проехали. Я не в претензии.
Живем в деревне, работать негде, МЧ бухает. Детей кормить нечем. Младший совсем маленький. Если я их в лес уведу подальше, будет ли это где-нибудь зафиксировано?
1723//Мальчик с пальчик.
Я полон высоких дум. А путь мой лежит под дерево со странным названием.
агава?
Анчар
Неа:)
Тумтум тогда
Точна!:) А кто туда направился?:)
Это снова я, каратистка. Я как пояс свой на сеструхе увидела, хотела ей накостылять, а она мне такого наговорила! Как у гадины язык повернулся! Она говорит, что я в брачную ночь с левым мужиком кувыркалась. Не верю!
1732 Руп,я не всё помню..Это Варкалось,хливкие шорьки...И Бармаглот ещё какой-то))) А шел он вроде в лес...
1733, Брунхильд я уже загадывала
1732 слуга, за ядом
1734//Брандашмыг. И если я правильно понял, он с Бармаглотом и сражался:)
дак что, не анчар?
Да, задрала уже по ушам шоркать, туда-сюда, туда-сюда! А если увидит кто? Как нетрудовые доходы объяснишь? Вот из-за таких нас и режут!
1739 похоже на домашнюю подпольную парикмахерскую...))))))))))
Девушки, что делать? Кому-нибудь отвороты помогали? Коротко - история моя такая. Влюбились в меня сразу двое одновременно. Один мужем стал. А на другого я даже и не смотрела никогда - с чудиной он был. Потом исчез, слава всевышнему. Жили мы с мужем хорошо, он богатый, в загородный дом переехали. А муж у меня такой - ему всех жалко, простодушный он у меня - то узбка какого-нибудь в работники наймет, то еще кого приютит. И появился у нас в доме странный такой чувак. Молчит и молчит и тока смотрит искоса. А по ночам стали происходить со мной странные вещи. Стала я к нему бегать, прям как кошка. Он как на своей зурне начнет играть - сил никаких нет. Проведал про это муж. Убил он его, короче. Откупился, правда. Но выяснилось, что этот чувак подсыпал мне чего-то в чай, приворотного. Идти к бабкам или что делать? Еще одну новость про себя узнала - ребенка жду. Как мне понять, от кого? Что делать? Как мужу сказать? Запуталась совсем. И страшно мне очень.
VS, у вас пока самые заковыристые формулировки)))
Доброго вечера! :)
1741 Хас Булат удалой?
Да нет, совсем не он :)
Соседка, привет! Тут у нас чем дальше в лес, тем толще партизаны))) Отгадывать все трудней!
Привет :) Дв я уж вижу :)
Я не хотел жить! ***, от мне все шарахались, я поклинал тот день, когда появился на свет. Но нашелся добрый человек, полюбил меня всем сердцем. А его все стали подозревать в гомосексуальных связях :((( А он не такой! Он добрый! Нам было очень тяжело! Мы даже цветметаллы собирали, железяки там всякие, только чтоб люди на нас другими глазами посмотрели. А одна старая коммуняка на насстала доносы писать и всякие гадости подстраивать. Вот думаю, может е отравить, чтобы жизнь другим н отравляла?
Снова все разбжались. Я тоже хочу загадок :) И извините за опечатки :)
Соседка, я здесь. Думаю)))
А 33 и 39 связаны как-то? :)
я тоже думаю, хотя в голову только уродцы Эно Рауда приходят.
Времена Хрущевской оттепели...живу в центре Москвы..племянник обалдуй нервы мотает..учится в институте..нет бы там девушку приглядеть,так нет же,связался с простушкой...пропадает где-то до ночи..Аккуратно живу...деньги не на ветер...вон телевизор..роскошь соседям на зависть... хоть до отбоя отвлекает,а то куды бечь от скуки и одиночества. .Соседка за стенкой целыми днями крутит фокстрот"Рио-Рита"...За окном огни кинотеатра,где мы с любимым парнишкой встречались когда-то... Боже,как давно это было...где этот парнишка...жив ли...помнит ли....?-------------------------------------------------Знатоки,дорогие.Подсказок достаточно...отгадывайте...ну еще одну скину...автор больно модный в те годы.
не 33 уже угадали Песнь о Нибелунгах.
39 другая история, эта поганка меня за корову дойную держит!
VS, с уродцами все прще :)))
Профи, что-то из Аксенова?
VS 33, а больше не будет подсказок? :)
48 - Чебурашка
Пофи, "Покровские ворота", тетушка Алиса Витальевна!
Пофи, "Покровские ворота", тетушка Алиса Витальевна!
прошу пардону, запятую в 54 после "не" забыла
Блин, то не отправляются посты, то сразу два))))))))))))))