Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Прелесть, я уже два года фриланс, с работой то пусто, то густо. Сейчас вот густо, набрала столько, что не знаю, как выживу. А с этими скандальными мемуарами Депардье мне все издательство Эксмо в затылок дышит, хотят поскорее...
Сообщение было удалено
Эксмо обещалось переиздавать Веру Панову. Ничего об этом не слышно?
Милый гость! Как приятно, что я не единственный сохранившийся динозавр, любящий Веру Панову!))))) Я об этом ничего не слышала, но я же работаю на другую редакцию. Попробую спросить.
Сообщение было удалено
Мы тоже не знаем, как выживем)) Работы с горой, спать некогда... С одной стороны - это хорошо, мы ведь собираемся строить дом, уже землю купили, с другой - здоровья бы хватило.
Сообщение было удалено
А я Веру Панову не читала, либо забыла, про что пишет?
Сообщение было удалено
А сколько нынче стоит тисяча знаков?
Гость, предпочитаю не озвучивать, сколько мне платят, а то еще, чего доброго, со смеху лопнете)))
Прикинтье, новый год же скоро
удивительно, но я сейчас действительно прямо физически ощущаю себя призраком в холодном, всеми покинутом доме, да и самого то случайно занесло сюда
Сообщение было удалено
почему не ужасом,летящем на крыльях ночи?
Кто сюда забредет случайно , с новым годом поздравлю нечаянно
прикольный календарик
https://vk.com/tarusovart?z=photo-26544889_345682168%2Fwall-26544889_146
Сообщение было удалено
был ужас. да вышел весь
Дорогие мои, хоть и бросили меня - всех с Новым годом!!!!!
Никто никого не бросал )) Просто формат общения исчерпал себя... а другой не сложился. Мне тоже жаль, что наши загадочные посиделки закончились, но... нутром чую, что былого не вернуть. Думаю, все чувствуют примерно то же, потому и не заходят.
Всех помню и люблю.
С Новым годом!
да все течет, все меняется, в одну реку не войдешь дважды
давайте вспомним книгу Р Р Толкиена трилогию "властелин колец"?
С радостью бы вспомнила, да только чукча не читал! Вот такая я темнота)))
Всех с новым годом, девочки! Помню, люблю... хоть и затянул меня ЖЖ, одна Эсперанса рядом осталась)
Прелесть, привет! Кинь плиз ссыль на ваши ЖЖ, а то я комп сменила и все ссылки пропали!
Сообщение было удалено
почитать ,штоле ,для разнообразия ?
Сообщение было удалено
как дела? я в июле была проездом в Минске)
Сообщение было удалено
Кинула в личку)
тест
раз-раз-раз...
Tppppppppppppppppppppppp!
Есть кто живой? Если да, то что сейчас читаете?
Зайдите кто-нибудь! Аууууу
надя, ну чего вы орете? что вам?
Сообщение было удалено
А чё такое?)
Никого живого не осталось?
Увидела здесь свой пост про мемуары Депардье, так на них уповали, как на мировой бестселлер, а продажи плохие! У него вторая книга во Франции вышла, наши ее не покупают(((
Сообщение было удалено
Мне кажется мемуары вообще не особенно читаемая литература.
А сами французы покупают?
Лично мне Депардье не интересен абсолютно... Может, когда-то он и был большим актером и личностью, но то, что я видела в последние годы ( и в кино, и по жизни) представляет жалкое зрелище.
Всем пламенный привет ))
Сообщение было удалено
Его первая книга во Франции была мега-популярна, потому он и вторую написал.
Не могу с тобой согласиться, актер он большой, талант не пропьешь.
Сообщение было удалено
Вау, Дёгтева, сколько лет, сколько зим)) Как жизнь?
Сообщение было удалено
для Франции он звезда, у нас вряд ли так популярен, чтобы читать о его жизни... хотя м.б. это я не большой любитель мемуаров, м.б. с возрастом придёт, моя свекровь, например, сейчас только мемуары и читает)
Мда... 26 сообщений за год - эта крута )) И все-таки, по-прежнему, всех вспоминаю и люблю.
С Новым годом!
Ушедший год был для меня не простым. Много чего произошло, и не всегда хорошего. Я повзрослела (а, может, постарела). На форумах и вообще в сети почти перестала общаться. Как ни странно, этому способствовал крымнаш, и все такое... Все глубже погружаюсь в дзен и даосизм ))
Моё сообщение почему-то удалили, видимо я недостаточно либеральна, или скорее совсем нелиберальна для хозяев этого ресурса, со свободой слова в либеральных сми теперь туго))
Есть беседка в городе Черкассы. Старый дом зеленая ветла. Пионерка из шестого класса девочка Людмила там жила. Над избушкой время пролетало к ней подружки ходили вечерком. Люда пела песни и мечтала о широком будущем своем. Раз в беседку ворвались фашисты приказали Люде отвечать, где от них укрылись коммунисты, где отряд который водит мать. И Людмилу здорово пытали, жгли железом камнем и огнем. Только губы детские молчали не сказала Люда ни о чем. И навек запомнили соседи , как в Черкассе на родной земле. В той знакомой маленькой беседке закачалась девочка в петле. В моем детстве был такой вариант.
Муж пропил мои чулки! Трое малолетних детей голодают. Старшая пошла по желтому билету...
Сообщение было удалено
Мармеладовы?
тынц!
Мне очень нравится главная героиня нескольких романов Марты Таро из серии "Галантный детектив" - Агата Орлова. Фрейлина царской семьи, на которую то и дело ложится бремя расследования сложнейших преступлений, она мужественно претерпевает все испытания в погоне за правдой и справедливостью. И это с учетом того, что действие романов разворачивается в 19 веке - то есть, в эпоху, когда женщинам из высшего света вообще не свойственно было заниматься опасной работой, и уж тем более расследовать преступления! Мне всегда нравились такие героини, опередившие свое время. Именно женщины спасут мир!
Эта песня из фильма "Вечный зов", 16-я серия.
Сообщение было удалено
Видать , в кино он гораздо лучше
хохохо
Добрый день!
999