Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
О, какие люди! Дегтева, Прелесть в шляпке)))))
А чего, я сильно опоздала и уже всё выпили?
А никто и не наливал)))
Ну и зря! Ты что, Амели, предпочитаешь - шампанское или коньячок?
Давай коньячку!)))
Сообщение было удалено
А давай (протягивает бокал) - дзынь - за Веснушку, и за нас!
ааа, празднуете значит!
Сообщение было удалено
Третьей будешь?)
Сообщение было удалено
наливай!
Налила (не пролей) С тебя тост)
Сообщение было удалено
таки успел ,присоединяюсь еще раз! сбычи всех мечт!
а мну насыпуть чуток сухого?))
Сообщение было удалено
А чё так слабо? мы по коньячку)
Спасибо, Прелесть! Дзиннннь!
Сообщение было удалено
За то чтобы все!
Пьем до дна, пьем до дна, пьем до дна!
Сообщение было удалено
завтра будет день тяжёл
Сообщение было удалено
Ну и Бог с ним, с днём, 5 лет - это вам не хухры-мухры, у меня можно сказать на ветке Прелестёныш родился))
Сообщение было удалено
ну,тады за молодёжь!
ленинградское время: 0 часов, 0 минут
Сообщение было удалено
Типа - кончен бал, потухли свечи, пора расходиться?)
http://www.youtube.com/watch?v=0HvMX7-_ynM
Сообщение было удалено
помню-помня, любила я эту группу в молодости.
Ага, заглянули-таки!))
Всем спасибо - и за поздравление и за чудесное многолетнее общение!:)
Группу "Секрет" до сих пор люблю. Даже вместо гудка их песни периодически ставлю.
Всех с началом Олимпиады - удачи нашим олимпийцам))
Амели, ты ФК смотришь?
Привет, Прелесть! Смотрю ФК, болею за наших!
А ты открытие смотрела? Как тебе?
Сообщение было удалено
В принципе всё понравилось, техническая сторона здорово сделана, только мне не хватило исторической части, я ждала будет больший экскурс в историю - как страна прирастала - Ермака ждала)) И понравились, что зажигали двое Роднина и Третьяк, я честно говоря Третьяка и ждала, но что двое будет - не ожидала. А тебе как?
Я тоже ФК смотрю - какая у нас чудная девочка Липницкая)
Да, Роднина и Третьяк - тронуло до слез)
Ну что, так больше никто и не появится?(((((((((((((((
Дёгтева, ну у вас и супер-звезда - Домрачева, нам бы такую красавицу))
Всем доброго вечера. Пользуюсь белорусской косметикой. Очень нравится серия aurum и черная икра. Для волос козье молоко нравится маска и шампунь. Нашла недавно магазин белорусской косметики. Работают наложенным платежом, самый безопасный способ. Оказывают бесплатные консультации. Девочки, советую. Если кому-то интересно поделюсь belesso.ru И кстати, после первой покупки получила статус постоянного покупателя, теперь со скидкой покупаю товар )))
и здесь алимпияда(((
Сообщение было удалено
Хороша Даша, да не ваша ))
А ведь когда-то была вашей. Но потом наши ее переманили.
Сообщение было удалено
Призрак, не любишь профессиональный спорт? ))
Честно говоря, я равнодушна к спорту вообще, и к олимпиаде в частности... как-то мимо меня она проходит... так, слабые отголоски доносятся )) Не понимаю я этого массового ажиотажа: "Наши выиграли!!!" Ну, выиграли - ну и что такова?... пусть выигравшие и радуются... это их праздник... их призы, ви а зе чемпьонс... массы-то чего в истерику впадают? они-то каким боком к победе? Почему считается, что победа отдельных спортсменов повышает престиж страны? Это давно уже только бизнес.Личный бизнес.
а биатлон вообще не понимаю: в чем смысл объединения бега на лыжах и стельбы из винтовки? у чукчей позаимствовали, что ли... чукча на лыжах бежать-бежать, а потом олень стрелять...
злая я сегодня ))
Сообщение было удалено
спецназовцев из них готовить легче ))
Сообщение было удалено
не подскажешь лабаз с белорусскими пивом и тушёнкой? ))
Сообщение было удалено
Олимпиада - это спортивные состязание между странами, всё на этом построено, потому и медальные зачеты ведутся, для личный достижений, есть куча других первенств - прими это как данность. А на счет радости хороший диалог в Калине красной:
- А чё собственно радоваться-то?
- Ну не знаю чё.. можешь радоваться - радуйся, а не можешь - так сиди.
Сообщение было удалено
так а почему именно на лыжах? )) как будто спецназ только в снегах работает... можно пойти путем логики до конца и выдать винтовки бегунам... и пущай, по ходу, тоже стреляют по мишеням. опять-таки, пловцам можно раздать каки подводны ружжа... ой, чую, подхватят мою идею менеджеры от сорта
от спорта, понятно
Сообщение было удалено
я как неофит даосизма любое явление принимаю как данность. а радоваться, канешна, можно чему годно. облачку в небе, к примеру, можно порадоваться... чё ж олимпиаде не порадоваться, если радует... я, вообще, о другом писала.
Сообщение было удалено
не люблю, особенно в Сочи
Сообщение было удалено
о блин, меня это всесоюзное зрелище вообще из себя выводит, я отщепенец, мне заявили, что вся страна этот биатлон смотрит. а значит не вся, вот и весь сказ
Сообщение было удалено
Ну это образ такой, художественное обобщение, зря ты так близко к сердцу принимаешь))
О, и тут Олимпиада?))))
Я не смотрела ни одной трансляции, не следила за новостями и вообще спортом не очень интересуюсь. Но когда в Яндексе увидела таблицу общего медального зачёта, испытала невероятную гордость и радость за свою страну.
Россия - чемпион!!!:)
А я, выходит, патриот! :)))))
В связи с этим,
ОЛИМПИЙСКИЕ ЗАГАДКИ
* * *
Он улетал, но вновь вернулся,
И снова лейблом игр стал.
И однозначно прикольнулся,
Что тёзка так не к месту спал!
* * *
Мал золотник, но очень дорог
Не только маме - всей стране!