Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
50 - она самая)))
Л. Дегтева, конечно же она, родимая))________АмеЛи, не леди Гамильтон случайно?
49 - вообще-то, такую тему могли создать многие героини: дело-то житейское.
Ну и тип же мой сосед по квартире. Мало того, что практически беспрерывно курит, так еще и музицирует по ночам. К тому же, к нему часто приходят всякие подозрительные субъекты. Сил моих больше нет.
53, для ясности надо было сформулировать так: ...жить не хочется, яду мне, яду!
Люблю женщину. Она замужем. После случайной встречи на курорте впал в депрессию. Случайно закрутил роман с другой. Продолжать не хочу, а она не отстает. Как расстаться достойно?
16// Привет! Я так и знал, что это кто-то из наших:)
Л. Дегтева, доктор Ватсон)
56 - Печорин?
Девы, помогите! Муж пишет книжку. Решил, что он творческий человек, работать не хочет, хочет писать книжку. Я уж ему конечно ничего не говорю, поддерживаю всячески, но мне ж тоже внимания нужно... Жизни личной хоцца тоже... Как быть?
Блин, ща опять догадаетесь))
54, Шерлок Холмс?
Л. Дегтева, ага))
54, там сосед еще и кокаин нюхал кажецца)))
58 - канешна, Ватсон.
56 - это из русской или зарубежной?
60, Маргарита что ли?) Хотя они вроде не женаты были)
мадам Бовари
24 04.02.2009 20:04:36 | Негламурная стерва//
Вы здесь не написали самое главное (или это адаптация для ЖЕНСКОГО сайта?:) - теперь я занят борьбой за освобождение любимой родины от иноземных оккупантов!
АМели, ответили уже) Из русской)
60, Варвара, которая уходит к Птибурдукову?
Ааа, точно точно! Ватсон имелся в виду) Блин, отгадали уже))
Блин, конечно, Печорин! Я не в ту сторону думала!
Рупрeхт, это была бы слишком явная подсказка. Я делала упор на лирическую сторону романа)
66, да, Маргарита) Ну на форуме тут же любят писать "муж")
60 - вряд ли Маргарита, она замужем была за другим
74 - надо было написать "мой МЧ".
74, надо было написать мой ГМ)
У меня была навязчивая идея. Попробовать себя в роли птицы. В итоге закончила жизнь среди рыб. (Не очень цинично?))
75-76, ааа, точняк! У нее ж другой муж был. Ладно, ошиблась, пусть это был любовник или МЧ))
Не, гость, тему Маргариты я бы сформулировала иначе: Я замужем, люблю другого, он непризнанный гений, пишет книгу и живет в подвале. Прошу совета, менять ли двухэтажный особняк с нелюбимфым мужем на подвал с любимым гениме?
78 - Катерина Кабанова
Блин, скока опечаток! нелюбимым, гением)))
78, Икарша)))
Л. Дегтева, вы телепат?)))
80 ))) ахаха, точно)))
Хве и хви, ле и ли пиок пок)
Девочки, ну в 86 - это же элементарно)) Ну впомните детство) Неужели этот рассказ не читали?
87, Филипок))
Я потеряла подарок мужа, золотое украшение, обидно конечно, но я такая рассеянная))) И украшение-то не очень дорогое было, я мужу честно призналась, что потеряла, а он вдруг как с цепи сорвался, боюсь, что убьет меня!
Мне кажется, что это Софья из "Горе от ума" (тема ветки)
Лиса-Алиса, не, тему уже отгадали, это Наташа Ростова!
АмеЛи 89, а можно еще немного деталей?
Мне вопрос 2 покоя не дает! Это часом не намек на непорочное зачатие?))))))))))))
92, да больше и нет деталей ... можно только украшение назвать... Браслет.
АмеЛи, кроме гранатового на ум больше никакой не приходит)
94,гранатовый браслет?
Дошла до поста 37, но поздно...
Нет, браслет, но не гранатовый! Потерян был на балу.
"Маскарад", Нина, Арбенин?
"Маскарад"?