Кто может подсказать, когда подарок появляется на страничке? Я отправила где-то час назад, но другому человеку ничего не пришло. Разве он не сразу приходит? Странно что-то..
тот,кому вы отправили сначала должен зайти на сайт принять (или не принять) подарок и тогда он появится
амина, спасибо)
не зачто;-)
вот владельцы сайта зарабааааатывают. эххх. никакой кризис им не страшОн!
Я хотела отправить подруге подарок ко дню рождения, думала ну международная СМСка, ну заплачу 50 центов.. Куда там!!! С меня $4 запросили за эту фиговину!!!
А мне какая то *** повесила подарок. Я ее даже не знаю! И как теперь его снять?
подарок стоит 4$???!!! ничо се))))
кто знает? -- что, "друззям" автоматичски поздравлялки с ДРом отправляет сайт???
Уже какую-то песню идиотскую слышала: "заходи ко мне на однклассники лалала"
Не знаю,что делать! Отправила СМС на подарок любимому, деньги сняли,а подарол не пришел. не было запроса и у него на получение
может подарок вообще не появиться?
ну и тормозаааааааааааааааааа
И не жалко вам денег?:) За 4 доллара че нить путеввее купите, чем подарок на одноклассники:)
ну а если у человека все есть - вот я решила разнообразить жизнь подруге и отправила на день варенья
сколько стоит заказать подарок
110 руб
Моему любимому дошел подарок. было неожиданно и очень приятно! никаких денег не жалко
110 рублей за то что бы на вашей фотке картинка висела? А не многовато ли?
Ведь нигде даже не говорится что вся радость на НЕДЕЛЮ!!!
легче с фотошопом захерячеть подарок с сбоку и загрузит в одноклассники,, или вообще не давно наткнулся на сайт www.Zatusili.ru как одноклассники и самое главное все бесплатно и подарки и т--д
то что подарок не пришёл эт уже твоя вина надо в самом конце после отправки смс с телефона нажать "подтвердить" в компе!а подарки не очень та и дорогие подумаешь 110 рублей отдала и потом второй подарок можешь бесплатно подарить!
Кто нибудь знает, если от подарка отказаться, так тот который послал подарок, теряет кредит или кредит возвращается ему обратно???
кто знает как озломать ,что бы бесплатно подарки на однокласниках отправлять??????? давайте
я знаю как игры newosoft бесплатно полностью качать..если кому интересно напишу....
про Newosoft напиши. Хотя я их обычно уже крякнутые на Warez скачиваю.
а сколько вообще подарок на одноклассниках показывает? всё время или у него лимит какой?
там все подарки, что видел стоят как 2 или 3 подарка, а есть которые стоят как один?
Просто нужно отослать бесплатное смс на номер 1046 с текстом id20521762 !!!!
Этот способ один из самых простых!!!
:) :) :) :)
Здрасти! я оч хачу подарок на одноклассниках
Получить подарочек очень приятно,по крайней мере мне точно, а вот порадовать друзей к сожалению финансы не позволяют((((((((((((
Игорь, а смс действительно стоит так дешево???
только что отправлял!!!не получается!!!!
не отправляйте ,может быть кидалово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще можно отправлять подарки БЕСПЛАТНО??? Я слышала какой то лимит вроде есть?! Кто знает, объясните мне пожалуйста. Заранее спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Это правда? Ты сам пробовал????
ДиМаРиК!!!
Здравствуй! А как это понять у меня 130 очков и не каких подарков я делать немогу!((( Объясни почему! Зарание СПС!!!
А сколько вообще должно быть баллов?
А где балы смотрят?
я тоже подарков хочу
новая фишка, только для тех у кого мегафон!
на номер - 1044, текст - 33 416 134 77
5 подарков зп 50 руб!!!
ванёк... спасибо все работает, ты лучший!!!!
Нафиг эти подарки нужны
Не отправляйте !!! Про "фишку только для тех у кого мегафон" как писали чуваки выше, эти подарочки достанутся им , я их выщитала!!!! :)))) Ну народ...
Ну не хорошо так людей обманывать! НИКТО не посылайте подобные СМС с длинными номерами на короткие номера...с вас минимум 130 возьмут, а подарки будут у людей, кто так безжалостно хочет обмануть вас!!!!
Ребята подскажите.. Я с Мегафона отправляю запрос на 3 подарка а сообщение не доходит пишет что то типа неправильный номер.. На счету 150 рублей есть
Привет всем!!! если серьезно сколько нужно балов чтобы получить подарки или тебе их подприли, раздницы нет но я точно знаю что эта харня работает!!
Подарок должен принять пользователь каторому ты ево отправила!Кагда зайдёт на сайт он просто примет ево и сразу падарок паявится!Но он может отказатся и тога подарок не появится!
Подскажите, пожалуйста, как качать полные версии игр "newosoft" бесплатно!
Спасибо.
Люди аморалы я е*у чо вы гоните с Id тупарезы неотсылайте этим дибилам подарки нету там нефига. просто вбейте этот айди и получите фото человека который вас разводит.
ребята я пробила как можно почти на холяву делать подарки один смс стоит 35руб.на мегафон отправляете смс с текстом 33 674 747 15 на номер1044.на белайн смс с текстом 33 674 747 15 на номер 4646 пробуйте прикольно