Я обожаю португальский, очень красивый и мелодичный язык, а вам какие нравятся?
Раньше очень нравился англисйкий, сейчас французский и итальянский. Фр. я никгода не потяну с его r, а итальянский вючила бы с удовольствием... Только практики не будет у меня, то и смысла особого нет. Что интересно, совсем не нравится испанский, хоть он и близок к итальянскому, но в сравнении с ним звучит как-то грубо и по деревенски что ли.. Английский американский нравится гораздо больше британского, правильный бритиш, на котором говорят артисты кино из 50-х конечно супер, но кто на нем говорит? А обычный акцент англичан бееее...
Сообщение было удалено
Да? А как насчет английского языка, в котором звучание можно спутать с собакой, которая неудачно проглотила кость? Или Французский.. Язык людей, у которых хронический ринит или гайморит? Так можно почти любой язык сравнить.
Вообще не беру в привычку оскорблять какой-либо язык и вам не советую. Удачи
Обожаю немецкий))Ван лав на всю жизнь
Признаю красивыми только европейские языки. Не понимаю как может турецкий с его постоянным "харканьем" нравится или арабский, это же ужас! Японцы смешно говорят, как "рубят" и "лают" почище немцев. Китайский язык даже сложно описать, но не нравится...
мне нравится грузинский армянский китайский но китайские иероглифы я к сожалению не знаю как читать научите какие звуки в языке звучат и почему они так звучат а кокой язык не нравится мне все нравятся ведь так путешествия краше
испанский, французский, румынский
автор, вы что, я говорю по-португальски-это же какое-то шипение сплошное, никакой там мелодичности и в помине нет, ..единственный плюс-легкость в произношении (португальский в бразилии и португалии-разный, южноамериканский мне больше нравится, он не такой жесткий)
мне нравиться эстонский литовский финский венгерский вопрос кто знает редкие языки? итальянский испанский английский немецкий французский португальский не в счет