Обожаю этот фильм, он их тех фильмов, которые можно пересматривать каждый по многу раз.
Вот как вы думаете, что бы было, если б Мона осталась с учителем? Мне кажется, она бы все равно не …
Кто говорил: "Палочки должны быть попиндикулярны..."? И кому?
748//А пес его знает:) В Росии ведь тоже бывают например немцовы:)
Филя, на ночь, да?)))))))))))))))))))))))))
751// Отчим из Двух капитанов Саше.
А откуда это "папонты паслись в маморотниках"?
753 Да нестрашный он. Я не испугалась... Я щас Метро и Метро 2033 читаю.
Неитала. Я кладбище дом. животных, Кэрри что -то ишо читала. Волосены на всех местах дыбом стояли)))
755 Кондуит и Швамбрания))) Майн либен книжка в детстве
Неитала-не читала.
Кондуит и Швамбрания)) Майн либен книжка в детстве)))
О! Мать! И меня двойственная болезнь настигла!
758//Молоток!:)
И, знаете, Рупрехт, он не говорил эту фразу, это просто Санины воспоминания. А нам кажется, что говорил, да? Кадры из фильмов накладываются на восприятие книги. Отчима Сани звали ужасным именем Гаер Кулий.
КУлий или КулИй?
Гость 745, эта фамилия скорее всего от "рыжая".
Амели, правда? )) Спасибо, очень интересно.
764// А я думал рыжий/красный по-французски rouge (мулен руж)
На сегодня все?:)
766 Руж - красный)))
Всё, скоро ветку прикроют..((Подробности в гостевой.
Ну блинннн! Самые лучшие и долгоиграющие ветки как раз так и получается - когда по теме сказали все, что могли, продолжается живое общение!
Предлагаю устроить небольшую ругань здесь, тогда никто не станет обращать на ветку внимания! А то нетипично как-то - ни шума, ни пыли, ни драки с визгами. Непорядок.
3532 30.01.2009 22:55:57 | Гость [60019843]
Ув. администратор!Не могли бы вы в моей теме "Безымянная звезда". А что бы было, если б Мона осталась?" удалить все сообщения, начиная со 151-го? Т.к. ветку превратили в какой-то треп вообще не по теме... Спасибо.
С форума удаляются только те сообщения, которые нарушают правила пользования сайтом. Уточните, номера сообщений, пожалуйста. Администратор
ха-ха-ха