Обожаю этот фильм, он их тех фильмов, которые можно пересматривать каждый по многу раз.
Вот как вы думаете, что бы было, если б Мона осталась с учителем? Мне кажется, она бы все равно не …
700// Это откуда?
699, что-то похожее на слово "русская".. В детстве эта женщина мне казаласб русской и доброй, этакая Лизанька пухленькая. Детское восприятие взрослой литературы - совсем другое, абсолютно неиспорченное. Не видишь ни намеков, ничего такого.
698 Я вообще Конан Дойля люблю..
Лестрейд и Тоби, кажется. Фильм вспомнить легче. Или не Тоби?
А как звали пирата в серии рассказов об этом пирате? (не называю название рассказов ибо там это имя)))))) Тоже Дойль
В детстве меня больше всего напугал у Коннан-Дойла рассказ про мумию...
706 А я рыдала над рассказом вот блин память..... "Сильнее смерти" Во..
706 А я рыдала над рассказом вот блин память..... "Сильнее смерти" Во..
Так грваждане я дублируюсь ибо инет у меня втворяет такие чудеса...
Сильнее смерти что-то знакомое... Это о чем?
У меня путается с "Песней торжествующей любви" Тургенева
Я боялась только Шолохова. Какой-то рассказ меня просто потряс - в голове у мальчика была рана, он просил кого-то из взрослых: "Дядя, ты керосинчику туда плесни и пошеруди палочкой"... ((((((((( Какие-то черви там были, что ли? Это ужасно, ужас охватывает до сих пор, поэтому в доме нет ни одной книги Шолохова, терпеть ненавижу всю эту грязь и натуралистичность.
В детсве боялась даже самих книг - как предметов. Они были сиренневого цвента и подпись автора змеилась на обложках. Фу. Пардон. Детские страхи.
Так что "Декамерон" очень позитивная и веселая книга!!!!!))))))))))
Еще "Клара Милич"
От накатившего страха аж описок понаделала!)))
После кораблекрушения англичанин спас молодую русскую девушку, на которую периодически претендовал другой русский, котрый тоже спасся. девушка последего ненавидила и пряталась от него у этого англичанина, но в конце концов русский ее похищает и они погибают вдвоем в откртом море.
После кораблекрушения англичанин спас молодую русскую девушку, на которую периодически претендовал другой русский, котрый тоже спасся. девушка последего ненавидила и пряталась от него у этого англичанина, но в конце концов русский ее похищает и они погибают вдвоем в откртом море.
Смешно с "Кларой Милич" получилось!
Да е-мое! оба мои поста к 710))
715. Нет, я не помню... Наверное, спутала!
А меня поразил Кажеццо А. Грина рассказ, как охотники над птичкой издевались. прокалывали иголкой голову..
712 30.01.2009 21:15:42 | Гость//
А как же Поднятая Целина с дедом Щукарем?:)
Кстати, как звали жену Макара Нагульнова?
На мой вопрос про пирата -- пират Шарки.
Девочки, а в каком романе люди, плывущие на корабле, решают на совете, кого из них им придется съесть, чтобы не умереть с голода? И съедают, кажется.
Кто-нибудь помнит? Я не могу вспомнить. Стивенсон это? Нет?
721.
Он был на Лушке женат
720, неужели у Грина такие ужасы?!(((((
721, Рупрехт, Целина? Никак. И деда туда же! От него портянками небось разит. Извините.))
Кузькина! привет! Как у нас вомен сёдня? Есть чо интересное?
723. Не помню точно, но склоняюсь к Стивенсону... Нечто похожее есть кажется у Кинга...
Рупрехт, так есть такой рассказ у Шолохова? Или я заблудилась в детских страхах?
Рассказ про мальчика?
27 Приветус! Да как те сказать... Как и вчера...)))
Там человек ел постепенно сам себя... Бррррр!!!!
20 Возможно путаю. Рассказ про то как заблудившийся охотник увидал домик в лесу - и в окне этого домика увидел как прокалывают иголкой птичке голову, а она птается встать и убежать. В итоге он застрелил того кто издевался над птичкой.
Кинг ваще капец... Не пала после его рассказов... Вот больная фантазия у человека...
не спала.
726 30.01.2009 21:22:48 | Гость//
А мне очень нравилось, много раз перечитывал.
Лиса-Алиса, так как Кинг мною не охвачен и вряд ли будет, то все-таки Стивенсон, выходит...
Рупрехт, 726, я как-то больше к иностранке склоняюсь любовью. Даже античку могу читать.
А как звали злодея из рассказа РВС одного советского автора?
737// С кем поехал сражаться Мио?:)
Гайдар что ли? Писатель в смысле)))
Гайдар:)
Я и пооложительного героя не помню)))) Вот склероз!
Чубук, это друг главного героя... Да? И фсе больше ниче не помню если не путаюю его с другим рассказом.Эх старость... Вот Чука и Гека хорошо запмнила))
702 30.01.2009 21:07:26 | Гость [3758362045]
699, что-то похожее на слово "русская"..
В общем, правильно. Руссе ее фамилиЕ)))
Пышка РуссЕ? А что это значит? Как переводится?
Вообще рюс по-французски русский:)
743// Да, а злодей Головень:)
И Руссо, по-видимому, тоже русский? ;)
Кто хочет Кинга почитать?? Могу електронно прислать))))
Везде наши люди.