Гость
Статьи
места для "поцелуев" в …

места для "поцелуев" в кинотеатре

Подскажите где в Москве есть подобные кинотеатры не только для поцелеув, обжималок, но чтобы можно было бы минет сделать МЧ. Спасибо. Критиков и старых дев прошу не коментировать

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

гы

Гость

да... впрочем, припоминаю... Видела в одном кинотеатре табличку "Места для минета", надо вспомнить адресок

Гость

гы))))))))

Рупрeхт

Олюня?

Гость

Вроде бы в кинотеатре Гавана

Гость

Там такие смежные сидения есть,на самом верхнем ряду раположены...минетьтесь на здоровье,товарищ Автор)))))

Гость

Блин, ну а нафига именно в кинотеатр? Бомжи, что ли?

Гость

Фигасе кинотеатр. А куни там тоже можно?

Гость

Киноцентр на Красной пресне

Гость

Гость 8,можно,можно)))))Это,конечно,все неофицально,но администрация закрывает на такие проделки глаза.Кинотеатр этим и славится.В определенном кругу,естественно))))

Корова деревенская

Приходишь на дневной сеанс или лучше утренний. Обычно людей мало в это время. И минеться себе на здоровье

Гость

***,одни ошибки...неофициально и естесственно.

Гость

А другого места нельзя найти,а то превратили кинотеатры в зоопарк.Геть в подворотню!!!

Гость

Гость 13,Автор как бы намекает нам что унылый минет дома в спальне -удел старых дев.А вот задорный минет в кинотеатре - признак сексуальности и раскрепощенности.Читайте между строк))))

Ъ@

настоящие доггеры пошли бы в обычный кинотеатр на децкий сеанс :)

Гость

а мы занимались сексом в кинотеатре, правда кроме нас там никого не было, автор минет преспокойно делайтся и в центре полного зала (зимой барикадируетесь верхней одеждой и все), только салфетки для спермы держите наготове

Гость

16-а че так "закрепощенно"? Надо было в первый ряд сесть.

Фу, не дай Бог с такими ебальщиками рядом оказаться.Автор, не все в кино потрахаться ходят, некоторые и кино посмотреть.Сел человек на последний ряд, ему,допустим,оттуда видно лучше, а там-вы. Меня бы сразу стошнило((

Гость

Мальчику то несосненно понравится, а вот приличной девушке както не комильфо это, отсасывать не заднем ряду в кино...

Автор

я ржу над вами номер 13....дома предки вот в чем фигня

Автор

хоть бы по делу трепались

Автор

мы решили в пушкин идти на СЛФ2

Сессаль

какой день и врамя???

Автор

22 хотите с нами?

Гость

Ой я уже представила, приходят они после работы в кино, он достает свой вонючий записяный за целый день отросток, и она с наслаждением лижет его...

Кто-нить кончил? Я блюю.

Гость

Ищите комнату с табличкой WC - это для минета

Кириллица

Не, я все-таки выступлю как закомплексованная старая дева. Автор, есть элементарные правила культуры, такие как не пердеть при людях, не плевать на пол, не испражняться где преспичит и не вытирать член о занавески. Трахаццо на глазах у изумленной публики относится ровно туда же. Если уж предки дома и зудит со страшной силой, то гостиницы на час вам помогут http://www.podushkin.ru Ненамного дороже, чем кинотеатр, зато с душем.

Гость

гы гы

Гость

мда.... забавная тема тут у вас... а разговор-то какой серьёзный раздули из-за какого-то минета..

Гость

одним словом: Ебитесь на здоровье!!!)))

Гость

Гы гы

Гость
Гость

16-а че так "закрепощенно"? Надо было в первый ряд сесть.

Фу, не дай Бог с такими ебальщиками рядом оказаться.Автор, не все в кино потрахаться ходят, некоторые и кино посмотреть.Сел человек на последний ряд, ему,допустим,оттуда видно лучше, а там-вы. Меня бы сразу стошнило((

Тошнит от секса, ну это страшно. Надеюсь в процессе ты хотя бы не блюешь, хотя вполне возможно

Гость
Гость

Вроде бы в кинотеатре Гавана

Когда вы видели, что-бы в Гаване минет или куни длали? Я не прпомню?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: