Давайте вспомним самые лучшие СОВРЕМЕННЫЕ фильмы о СИЛЬНОЙ любви. Только не будем повторяться. Мои любимые: Спеши любить, Мосты округа Мэдисон, Дневник памяти, Дом у озера, Сладкий ноябрь. Титаник не …
Искупление - лучший фильм о любви. потрясающее кино, шикарные съемки и игра актеров. Правда. я рыдала долго..
"Долгая помолвка" с Одри Тату
Знахарь (Польша) - очень красивые актеры и какая любовь!
Прикольно Негламурная стерва, но действительно одна из причин моей антипатии к бывшему товарищу был его ужасный вкус к фильмам. Если ты находишься у человека три дня в гостях, и все три дня ,вы смотрите ужастики в объёме, а все другие фильмы вопринимаются в штыки, то в голове начинается что-то не то. И это при том, что познакомились мы в киноклубе, где смотрели Ходоровского и Стеллинга. И чего он туда ходил, спрашивается? Я не критик, хотя мне предлагали писать рецензии:)))Но я боюсь меня побьют ценители "Обитаемого острова" и таких же фильмов, да и я не сказать, что хорошо пишу, ещё и ошибок куча.
А "Великолепие в траве"-это тоже классика. Это тот же режиссёр, что и "Трамвай Желание" снимал. Тогда уж надо вспомнить фильм-оперу "Травиата", после неё в кинотеатре женщины плакали. А "Месть" никто не смотрел с Кевином Костнером? А ещё "Последнее лето любви"-очень хороший фильм, но его сложно где-то посмотреть.
"Холодная гора" ( не путить с горбатой) супер!!!!!!!!, "Не уходи" - но это не для любителей ширпотреба, типа "Между небом и землей".
А почему-то забыли про Wicker Park, Одержимость с Дайаной Крюгер и ДЖшем Харттнетом
84, "P.S. я тебя люблю"-это про молодую семейную пару, муж умер в самом расцвете сил, жена вся исстрадалась...а потом она начала получать от него письма (он знал, что умирает и заранее все продумал)...ну и типа своими этими письмами он помог ей начать новую жизнь, найти для себя любимое дело, друзей и парня...вот как-то так вкратце
"Да" - режиссер Салли Поттер, очень интересный фильм о любви, очень красиво озвучен. "Влюбленные" с Мэрил Стрип и Робертом Де Ниро - это из старых фильмов. Из наших понравился фильм "Ненормальная" с Ольгой Прокофьевой в главной роли. "Город ангелов" с Мэг Райан и Николасом Кейджем.
ГОЛУБАЯ БЕЗНА
"Просто вместе" с Одри Тоту
"Прости за любовь" итальянский фильм.
"Викки, Кристина, Барселона" со Скарлет Йохансон и Пенелопой Крус
"Конец романа" с Ральфом Файнсом в главной роли - рекомендую!
И старый фильм "Призрак любви" (Мастроянни, Роми Шнайдер)...
Да-да, тот самый Файнс, что в "Грозовом перевале"! Обязательно надо посмотреть!
Да, "Ущерб" произвел сильнейшее впечатление (Айронс, Бинош опять же!)
"Английский пациент" все с тем же Файнсом!
очень хороший фильм *влюблённые* с Мерил Стрип и Робертом Де Ниро 1984 года
Сумерки
А я в очередной раз смотрела вчера наш старый фильм "Еще раз про любовь" по 5 каналу с Дорониной и Лазаревым.. и в очередной раз плачу, когда смотрю. Ну вот ведь и старый и банальный и по-детски все, а вот берет за душу и все.
Да, согласна с 98 - "*****-любовь" - бесподобный фильм очень талантливого режиссера Педро Альмавареса. Мне тоже нравится "Ущерб". Из отечественных - фильмы "Дневник его жены", "Спасибо за любовь".
Джен Эйр, Унесенные ветром, еще нравится Влюбленные с Мерил Стрип И Де Ниро
почтальон всегда звонит дважды
Король- рыбак. Месть (К. Костнер). Горькая луна. Из российских- Любовник (Янковский и Гармаш), Анкор еще анкор, Любовь и голуби.
120 *****-любовь - это не Альмодовар, а мексиканец Иньярриту.
А странно, что ни одного фильма Альмодовара здесь не назвали. Если по заявленной теме - "Живая плоть", "Поговори с ней".
Мои литеры по теме - "Рассекая волны", "Горькая луна", "Ущерб", "Английский пациент".
Блин, лиДеры, конечно))))))))))))
Искупление самый сильный фильм
Очень люблю фильм Куклы
ОЙ, как же я забыла- "Жизнь как чудо" Кустурицы!!!
Испанский фильм "Шум моря" посмотрите-не пожалеете.
"Унесенные волной" - там как раз ненависть переходит в страсть и любовь)
А из наших современных фильмов, очень душевный и светлый фильм "Слушая тишину" - если брать чисто любовную линию, то там богатый и избалованный женщинами мужчина влюбляется в серенькую неприметную девочку-композитора. А так там много линий, фильм очень глубокий.
Спосибо ребятки, почитал и выбрал для себя отличные фильмы)))
Ненормальная с Ольгой Прокофьевой Очень советую! Просто бесподобный фильм! Я в конце плакала!
а мне очень понравились фильмы "Сумерки" и "Кровь и Шоколад"
а мне сумерки не понравились, но я смотрела на английском... у девушки голос ужасный. плохо играет.
Я потрясена фильмом Любовник...очень красивый фильм
Стиляги"Куда приводят мечты"
август раш,
Сообщение было удалено
- Между небом и землей, может быть,КЛАССНЫЙ фильм!!!
Медовый месяц Камиллы (фильм о неумирабщей любви)
Фильм Кенди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похлеще чем какой либо.там нету романтики,нежности....там Правда!!!!
Больше всего меня растрогал "Грозовой перевал". Я прорыдала всю ночь, видимо была очень впечатлительной в юности. "Леди Каролина Лэм", "Умереть молодым", "Лолита" с Джереми Айронсом, "Ночной портье".....
Тихий Дон
согласна с другим анонимусом "Знахарь2 польский фильм. Актеры подобраны красивые и фильм про такую красивую чистую любовь!!!
А еще Убить Била обожаю. Вот там Любовь(!!!), всегда плачу в конце.
"Orange love" или "Оранжевая любовь"
Наш фильм с Алексеем Чадовым, девушка-не помню, кто..
Очень меня тронул...
Не родись красивой - сериал о сильнейшей любви.
"Гордость и предубеждение" - замечательный фильм, "Эмма", "Джейн Эйр", "Север и юг" - из этой же серии. Мюзикл "Моя прекрасная леди".
Из нового понравился фильм "Голая правда"
Их много..очень я бы сказала:)
1)Босиком по мостовой,Вам Письмо,Кэнди,Искупление,Дорогой Джон,Любовь и баскетбол,Помни меня,Разрисованная вуаль,Интимный словарь,Кит,Больше чем любовь,Гордость и предубеждение,Интервью с вампиром,Умиреть молодым,Мой ангел хранитель....и т.д
"Влюбись в меня если осмелишся"," сумашедшая и красивый", Памятная прогулка"